Собственно вот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=V0G1GP6bu_4&feature=youtu.be
Видны настройки и прочее.
Первая половина - только RAW. Вторая половина видео - raw+jpg. На видео видно что в начале 18 кадров, далее медленные, потом 8 кадров, далее медленные.
Сорри за качество, на мобилку снимал.
Кто что скажет? Особенно интересуют люди у которых якобы 20-40 кадров в рав шпарит без остановки
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 26981 - 27000
Re[oALF]:
Re[oALF]:
не якобы, а 30 пишет. давалась вам эта серия ... лучше напишите за сколько секунд буфер освобожнается для следующей серии после полноценной 6к в секунду ?
пс: у меня 2-3 секунды )))
тем кто про оффтоп: скорось карты и обсуждения буфера камеры касаются именно морковки3 и где же это обсуждать ??? рав видео например будет пропустать кадры, если карта слабая (меньше 800x)
тем кто про оффтоп: скорось карты и обсуждения буфера камеры касаются именно морковки3 и где же это обсуждать ??? рав видео например будет пропустать кадры, если карта слабая (меньше 800x)
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Штатив не дадут в салон, только в багаж
Не убедили...летал в Барсу вёз с собой камеру,три объектива и монопод с головой в сборе(одна башка грамм под 600),т.е. прям дубина конкретная...Слова не сказали.Видимо раз на раз не приходится,если Вас тормозили.
Re[caramba1]:
от:caramba1
не якобы, а 30 пишет. давалась вам эта серия ... лучше напишите за сколько секудн буфер освобожнается для следующей серии после полноценной 6к в секунду ?
тем кто про оффтоп: скорось карты и обсуждения буфера камеры касаются именно морковки3 и где же это обсуждать ??? рав видео например будет пропустать кадры, если карта слабая (меньше 800x)Подробнее
Видео посмотрите, там все понятно же по звуку затвора
Re[oALF]:
от: oALFПовторюсь. Унылый пасмурный пейзаж из окна, съемка в рав, карта CF SanDisk ExtremePro, 90Мб/с, 32 Gb.
Особенно интересуют люди у которых якобы 20-40 кадров в рав шпарит без остановки
Серия начинает хромать после 31го кадра.
Re[oALF]:
посмотрел, да всё норм., ещё раз - не заморачивайтесь !
Re[caramba1]:
от: caramba1
посмотрел, да всё норм., ещё раз - не заморачивайтесь !
Ну чет я там 30-40 до "затыка" не наблюдаю))) Ровно 17-18) Далее уже еле ползет. Получается что не норм)
Подождем кто еще что скажет (те, у кого большие серии идут), как раз по видео более понятно можно оценить ситуацию.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Вы ничего не перепутали? У Вас серия 180 кадров без перерываа? :ohmy:
сказал на вскидку, спецом не поленился взял камеру - 39 кадров до первого подзатыка, но все равно продолжала снимать, чуть медленнее, но продолжала!
Действительно харе уже на эту тему.
Re[oALF]:
от:oALF
Ну чет я там 30-40 до "затыка" не наблюдаю))) Ровно 17-18) Далее уже еле ползет. Получается что не норм)
Подождем кто еще что скажет (те, у кого большие серии идут), как раз по видео более понятно можно оценить ситуацию.Подробнее
http://youtu.be/d4mPQNrxcsU
млять, держи моё видео. лексар 400х на полную и пустую карту
Re[oALF]:
Мне, как и большинству товарищей до звезды большинство Ваших "проблем", но для удовлетворения собственного любопытства попробую завтра(когда дома никого не будет, чтобы не подумали обо мне плохо) стрельнуть несколько серий. Только Лексар у меня тысячный, а Сандиски медленные(30MB/s).
Кстати... Производитель несколько лукавит, когда указывает количество кадров в серии безусловно. Гарантированные кадры камера делает исключительно в буфер и скорость карты может только увеличить серию, но никак её не уменьшить.
А "тормозят" всякие улучшалки-давилки и ISO ;) "Стандартный" тест - ISO100.
Кстати... Производитель несколько лукавит, когда указывает количество кадров в серии безусловно. Гарантированные кадры камера делает исключительно в буфер и скорость карты может только увеличить серию, но никак её не уменьшить.
А "тормозят" всякие улучшалки-давилки и ISO ;) "Стандартный" тест - ISO100.
Re[RuslanOmega]:
от: RuslanOmega
сказал на вскидку, спецом не поленился взял камеру - 39 кадров до первого подзатыка, но все равно продолжала снимать, чуть медленнее, но продолжала!
Действительно харе уже на эту тему.
В максимальном качестве рава?
Мое видео смотрели? Моя серия различна с вашей получается?
З.Ы. Ну как харе, вам то хорошо, а мне надо уже косяк выявить (если он есть) и дальше уже разбираться. Мб камера косячит, мб флешка, мб все норм, пока не понятно. Но если что-то из первых двух, то все равно проблему решать надо а не забивать на нее.
Re[Stargate]:
от: Stargate
70-200
Re[Fessant]:
от: Fessant
http://youtu.be/d4mPQNrxcsU
млять, держи моё видео. лексар 400х на полную и пустую карту
Не, на 1\1000 у меня получше)))
Вот видео на 1\1000
http://www.youtube.com/watch?v=CPLkhi94wXM
Как всегда в начале рав+жпг (макс качество), потом только raw
Я же тестировал до этого всегда на 1\200
З.Ы. Вот на этим видео прям видно как в рав+жпг он уже через секунду (8 кадров) начинает затыкаться
Re[oALF]:
Ну хоть заодно и точный ресурс затвора проверим
:cannabis:
Re[Fessant]:
По видео:
1) на полную карту оставалось 160 кадров до заполнения - серия с полной скоростью 13 кадров и потом ещё 14 кадров со скоростью ~2-3 к/с, т.к. осталось 133
2) на пустую уже ничего не понятно, но похоже что лучше.
Итог:
Ничего фантастического, карты соответствуют классам ...
1) на полную карту оставалось 160 кадров до заполнения - серия с полной скоростью 13 кадров и потом ещё 14 кадров со скоростью ~2-3 к/с, т.к. осталось 133
Итог:
Ничего фантастического, карты соответствуют классам ...
Re[caramba1]:
от:caramba1
По видео:
Итог:
Ничего фантастического, карты соответствуют классам ...Подробнее
А по моему вот этому видео все норм? Чет один ты отвечаешь, другим вообще походу параллельно на все)))
http://www.youtube.com/watch?v=V0G1GP6bu_4&feature=youtu.be
З.Ы. Нельзя мне доверять клеить пленку на экран)))))))) Нашел уже какие-то 3 длинные царапины, нашел старую пленку, начал лепить))) Полный трешак вышел с пузыриками)))
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Я беру в салон. Говорю что карбон бьется. Пропускают всегда.
Иногда свет студийный пускают в салон, но чаще сам сдаю - он со стойками тяжелый. Сейчас свет чаще просят сдать, каждый раз надеюсь что не побьют.Подробнее
Не, не вариант... И так всего много в салон нужно брать... Еле все по нормам пролазит и то условно...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Не, не вариант... И так всего много в салон нужно брать... Еле все по нормам пролазит и то условно...
Ну нормы это да, все жестче. Кстати в большинстве случаев когда говорю что с в сумке или рюкзаке фотоаппаратура ее обычно не взвешивают
Летаю много.
Re[oALF]:
от: oALF
З.Ы. Нельзя мне доверять клеить пленку на экран)))))))) Нашел уже какие-то 3 длинные царапины, нашел старую пленку, начал лепить))) Полный трешак вышел с пузыриками)))
Я тут случайно увидел, сколько дней ты тут в клубе
Пысы: перфекционист вы батенька