от: D.V.D.Driver
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?
а откуда Вы знаете что это проблема флэхи? Здесь как раз всё по теме
от: D.V.D.Driver
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?
от: RuslanOmega
Трансенд х600 серия 20-30 секунд не затыкается, больше не стал мучить. Снимал только в РАВ.
от: zimfoto
Gelo_70,Роман Шамонин, я в этом не разбираюсь,а вы можете ответить ,что это не фото?
а откуда Вы знаете что это проблема флэхи? Здесь как раз всё по теме
от: © Roman Shamonin
Фото с элементами граф. редакторов. Смотрится здорово, но искусственно на мой взляд.
я извиняюсь за. Один вопрос. Муравьи настоящие?
от: oALF
У меня в настройках стоит раздельная запись, но SD не воткнута
от: Vаsilisk
Написал же, что пофиг воткнута/не воткнута, поменяйте настройки на запись только raw только на cf, а если еще и только jpeg выберете, то там тысяч 10 без перерыва по паспорту :)

от: SCAT
Кстати багаж только что привезли... все вещи целые, одному чемодану от Guess кирдык, вырвали все в районе ручки...
от: nero-jazz
Вот же сервис. Получается, надо все фотооборудование с собой в салон самолета брать?
от: Михаил-2
Штатив не дадут в салон, только в багаж
от: AndrewVS
Я тоже внимательно слежу за вашими работами. Многие очень нравятся!
от: Stargate
70-200
от: © Roman
Классный портрет!
от: Stargate
70-200
от: zimfoto:D
от: Vаsilisk
Написал же, что пофиг воткнута/не воткнута, поменяйте настройки на запись только raw только на cf, а если еще и только jpeg выберете, то там тысяч 10 без перерыва по паспорту :)