Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?

а откуда Вы знаете что это проблема флэхи? Здесь как раз всё по теме
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
Трансенд х600 серия 20-30 секунд не затыкается, больше не стал мучить. Снимал только в РАВ.

Вы ничего не перепутали? У Вас серия 180 кадров без перерываа? :ohmy:
Re[Роман Шамонин]:
Gelo_70,Роман Шамонин, я в этом не разбираюсь,а вы можете ответить ,что это не фото?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Gelo_70,Роман Шамонин, я в этом не разбираюсь,а вы можете ответить ,что это не фото?

Фото с элементами граф. редакторов. Смотрится здорово, но искусственно на мой взляд.
Re[zimfoto]:
Цитата:
а откуда Вы знаете что это проблема флэхи? Здесь как раз всё по теме

Ну давайте мусолить еще сто страниц про это. Господин проблемщик пишет что он в 120 км от Столицы и не может решить проблему с этой флэшкой, я нахожусь в 2500 км от нее же и спокойно решаю проблемы с оборудованием. В сервис господину с флэшкой, аппаратом и ... За одно вылечат АФ, видоискатель и т.д если конечно это поможет.

В прочем вы правы, ни будем ни кого ограничивать в свободе слова. Приношу свои извинения передhttps://foto.ru/users/401762/
Re[© Roman Shamonin]:
Цитата:
от: © Roman Shamonin
Фото с элементами граф. редакторов. Смотрится здорово, но искусственно на мой взляд.

я извиняюсь за . Один вопрос. Муравьи настоящие?
Re[zimfoto]:
Цитата:
я извиняюсь за . Один вопрос. Муравьи настоящие?

Вы правы это и к теме марк III не совсем как бы сказать уже относится.
Re[© Roman]:
понятно:)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
У меня в настройках стоит раздельная запись, но SD не воткнута

Написал же, что пофиг воткнута/не воткнута, поменяйте настройки на запись только raw только на cf, а если еще и только jpeg выберете, то там тысяч 10 без перерыва по паспорту :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Написал же, что пофиг воткнута/не воткнута, поменяйте настройки на запись только raw только на cf, а если еще и только jpeg выберете, то там тысяч 10 без перерыва по паспорту :)

Откопал свою табличку, даже 18 raw или 16270 JPEG до снижения скорости заявлено :

oALF, JPEG по любому вам проверять :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Кстати багаж только что привезли... все вещи целые, одному чемодану от Guess кирдык, вырвали все в районе ручки...

Вот же сервис. Получается, надо все фотооборудование с собой в салон самолета брать?
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Вот же сервис. Получается, надо все фотооборудование с собой в салон самолета брать?

Штатив не дадут в салон, только в багаж
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Штатив не дадут в салон, только в багаж

Я беру в салон. Говорю что карбон бьется. Пропускают всегда.
Иногда свет студийный пускают в салон, но чаще сам сдаю - он со стойками тяжелый. Сейчас свет чаще просят сдать, каждый раз надеюсь что не побьют.
Re[OlAf]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я тоже внимательно слежу за вашими работами. Многие очень нравятся!

Спасибо!
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
70-200

Классный портрет!
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Классный портрет!

Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
70-200

Re[zimfoto]:
Цитата:
:D Спасибо
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Все, я дома. Наврал. Стояло в настройках "Стандартно".
Только raw (макс.качество) 1\200 исо 3200, дырка 2.8 выдал 17-18 кадров, не больше.
рав+жпг опять те же 8 делает.... :x
З.Ы. Лучше сейчас видео на ютуб залью. Просто мб это норма такие промежутки потом и у всех так, а я на себя панику навожу?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.