от: oALF
Да где ж косяк то...
Косяк кажется в емкости( 64- 32 -16) карты, не все отписались по скорости на емкости карт?
Да где ж косяк то...
от: Gelo_70
Косяк кажется в емкости( 64- 32 -16) карты, не все отписались по скорости на емкости карт?
А причем тут емкость? Вроде у людей и с флехой на 64Гб та же скорость...
Тестил SD карту 45мб.сек, ровно такое же количество за такое же время.... Блин, мб ваще в фотике косяк?
от:iFuchs
Еще хотела спросить мнения об этом снимке....Ходили с дочкой на развивалку, от скуки взяла камеру, было время для баловства![]()
Вроде и интересно получилось, а в то же время как-то ...слово не подберу...пошловато чтолиКачество зеркала смущает, нечистое какое-то и поправить нельзя никак ))) Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)
1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фиксПодробнее
А причем тут емкость? Вроде у людей и с флехой на 64Гб та же скорость...
Тестил SD карту 45мб.сек, ровно такое же количество за такое же время.... Блин, мб ваще в фотике косяк?
от:RuslanOmega
При съемке попробуйте отключить автофокус, выключить шумодав, приоритет светов и все, что есть, ну там исправление косяков объективов и прочее. Ставим режим мануал, исо 100-200, выдержка 1/200, диафрагма от балды и снимаем. Тогда камера не будет думать про фокус и прочую чухню, скорость должна возрасти. Я же грю, я не смог заткнуть, кадры не считал, но много, существенно больше 18....Подробнее
Еще хотела спросить мнения об этом снимке....Ходили с дочкой на развивалку, от скуки взяла камеру, было время для баловства![]()
Вроде и интересно получилось, а в то же время как-то ...слово не подберу...пошловато чтолиКачество зеркала смущает, нечистое какое-то и поправить нельзя никак ))) Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)
1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фиксПодробнее
от: Николай (F.C.)
люблю отражения в зеркалах.
только ж фокус надо на отражение. На лицо же смотрим
от:caramba1
Кстати проверил сейчас скорость рав+жпег, м, 1/800, f4, исо 640-800 - 8-9 кадров (проверял пять раз, после каждой серии очиска карты памяти), далее бесконечно со скоростью 2~3 кадра в секунду. Кстати камера пишет, что полноценной серией снять можно было только 6! кадров, но это они видимо сандисковкие карты за эталон брали, который уже давно известно, что не самый скоростной.
(повторюсь: трансенд 1000х 32гб.
кстати тот же трансенд, но на 16гб реально тормознее, даже на сайте производителя написано, а 32=64=128гб по скорости)
ПС: больше 10кадров в серии рав+жпег на 3морковке не выжать, так что не парьтесь.Подробнее
от:caramba1
Кстати проверил сейчас скорость рав+жпег, м, 1/800, f4, исо 640-800 - 8-9 кадров (проверял пять раз, после каждой серии очиска карты памяти), далее бесконечно со скоростью 2~3 кадра в секунду. Кстати камера пишет, что полноценной серией снять можно было только 6! кадров, но это они видимо сандисковкие карты за эталон брали, который уже давно известно, что не самый скоростной.
(повторюсь: трансенд 1000х 32гб.
кстати тот же трансенд, но на 16гб реально тормознее, даже на сайте производителя написано, а 32=64=128гб по скорости)
ПС: больше 10кадров в серии рав+жпег на 3морковке не выжать, так что не парьтесь.Подробнее
от:Vаsilisk
Кадров 17 при правильных настройках (только на CF, raw и что то подобное), а когда стоит раздельная запись, то сразу = максимум 7 кадров в серии (вроде бы даже не помогает, если просто SD вынуть, нужно именно настройки записи менять).
P.S. Когда то давно читал инструкцию...Подробнее
от: D.V.D.Driver
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?
от: iFuchsСПасибо)) плюс один в копилку "за" )))
Неее... он сейчас еще косяк какой нибудь найдет, веселит ветку то...
от:D.V.D.Driver
Да я вот тоже об этом подумал :D Может ставки сделаем на новый косяк марка? Ремень трет шею, только с правой стороны, у всех так? Прикиньте только сейчас заметил, а встроенная вспышка не открывается, как быть? Сервис?!Подробнее
Неее... он сейчас еще косяк какой нибудь найдет, веселит ветку то...
:D перебирала снимки, нашла один из немногочисленных кадров детишек - снова улыбнулась )))
1/160 с; f/3,5; ISO 1600 85mm фикс
(это было всего лишь мгновение, мальчуган таким образом выказывал мне свое "фи")
Подробнее
от:oALF
А для тебя задавать интересующие вопросы или обсуждать брак (или выяснять брак ли это), это не нормально? Покупаешь всегда бракованный товар и работаешь с ним?
P/S/ Спамить не собираюсь, человек своим пофигизмом на других пользователей вынудил ему ответить.Подробнее