Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Да где ж косяк то...

Косяк кажется в емкости( 64- 32 -16) карты, не все отписались по скорости на емкости карт?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Косяк кажется в емкости( 64- 32 -16) карты, не все отписались по скорости на емкости карт?

А причем тут емкость? Вроде у людей и с флехой на 64Гб та же скорость...
Тестил SD карту 45мб.сек, ровно такое же количество за такое же время.... Блин, мб ваще в фотике косяк?
Re[oALF]:
Цитата:
Тестил SD карту 45мб.сек, ровно такое же количество за такое же время.... Блин, мб ваще в фотике косяк?

Ну тогда ...... не знаем...
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
Еще хотела спросить мнения об этом снимке....Ходили с дочкой на развивалку, от скуки взяла камеру, было время для баловства
Вроде и интересно получилось, а в то же время как-то ...слово не подберу...пошловато чтоли Качество зеркала смущает, нечистое какое-то и поправить нельзя никак ))) Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)

1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фикс

Подробнее

люблю отражения в зеркалах.
только ж фокус надо на отражение. На лицо же смотрим
Re[oALF]:
Цитата:

При съемке попробуйте отключить автофокус, выключить шумодав, приоритет светов и все, что есть, ну там исправление косяков объективов и прочее. Ставим режим мануал, исо 100-200, выдержка 1/200, диафрагма от балды и снимаем. Тогда камера не будет думать про фокус и прочую чухню, скорость должна возрасти. Я же грю, я не смог заткнуть, кадры не считал, но много, существенно больше 18....
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
При съемке попробуйте отключить автофокус, выключить шумодав, приоритет светов и все, что есть, ну там исправление косяков объективов и прочее. Ставим режим мануал, исо 100-200, выдержка 1/200, диафрагма от балды и снимаем. Тогда камера не будет думать про фокус и прочую чухню, скорость должна возрасти. Я же грю, я не смог заткнуть, кадры не считал, но много, существенно больше 18....

Подробнее

Приеду попробую с отключеным АФ. А так тестил ночью в комнате на исо 3200, выдержка 1/200, дырка 2.8 линза 24-70 II, все шумодавы и прочая ерунда всегда отключена, фокус по центральной точке, фокусировался то на потолок, то на дверь, то на монитор включенный. Одна фигня(
Re[oALF]:
Кстати проверил сейчас скорость рав+жпег, м, 1/800, f4, исо 640-800 - 8-9 кадров (проверял пять раз, после каждой серии очиска карты памяти), далее бесконечно со скоростью 2~3 кадра в секунду. Кстати камера пишет, что полноценной серией снять можно было только 6! кадров, но это они видимо сандисковкие карты за эталон брали, который уже давно известно, что не самый скоростной.

(повторюсь: трансенд 1000х 32гб.
кстати тот же трансенд, но на 16гб реально тормознее, даже на сайте производителя написано, а 32=64=128гб по скорости)

ПС: больше 10кадров в серии рав+жпег на 3морковке не выжать, так что не парьтесь.
Re[iFuchs]:
Цитата:

Еще хотела спросить мнения об этом снимке....Ходили с дочкой на развивалку, от скуки взяла камеру, было время для баловства
Вроде и интересно получилось, а в то же время как-то ...слово не подберу...пошловато чтоли Качество зеркала смущает, нечистое какое-то и поправить нельзя никак ))) Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)

1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фикс

Подробнее

Сюжет стандартный, избитый, но фокус совсем не на той "половинке"! Лучше переснять.

P.S. Непонятно как превью уменьшать.
Re[Николай (F.C.)]:
Цитата:
от: Николай (F.C.)
люблю отражения в зеркалах.
только ж фокус надо на отражение. На лицо же смотрим

А вот, уже отписали более точно. Фокус на лицо в отражении надо.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Кстати проверил сейчас скорость рав+жпег, м, 1/800, f4, исо 640-800 - 8-9 кадров (проверял пять раз, после каждой серии очиска карты памяти), далее бесконечно со скоростью 2~3 кадра в секунду. Кстати камера пишет, что полноценной серией снять можно было только 6! кадров, но это они видимо сандисковкие карты за эталон брали, который уже давно известно, что не самый скоростной.

кстати тот же трансенд, но на 16гб реально тормознее, даже на сайте производителя написано, а 32=64=128гб по скорости)

ПС: больше 10кадров в серии рав+жпег на 3морковке не выжать, так что не парьтесь.

Подробнее

Кадров 17 при правильных настройках (только на CF, raw и что то подобное), а когда стоит раздельная запись, то сразу = максимум 7 кадров в серии (вроде бы даже не помогает, если просто SD вынуть, нужно именно настройки записи менять).

P.S. Когда то давно читал инструкцию...
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Подробнее

Хм.... Ну вот и у меня та же. Рав+жпг буфер пишет что реально снять 7 кадров, но делает 8. Рав - буфер пишет что реально снять 10-12 кадров, снимает 18....
Как же тогда люди делают серии при 20-40 кадрах?(

Цитата:

от:Vаsilisk
Кадров 17 при правильных настройках (только на CF, raw и что то подобное), а когда стоит раздельная запись, то сразу = максимум 7 кадров в серии (вроде бы даже не помогает, если просто SD вынуть, нужно именно настройки записи менять).

P.S. Когда то давно читал инструкцию...

Подробнее

У меня в настройках стоит раздельная запись, но SD не воткнута
Re[oALF]:
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Господа, может хватит уже про флэхи на сто страниц разжевывать? Это проблема аппарата? Нет, тогда чего тут обсуждать?

Неее... он сейчас еще косяк какой нибудь найдет, веселит ветку то...
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
СПасибо)) плюс один в копилку "за" )))

голосую за оставить :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:

Да я вот тоже об этом подумал :D Может ставки сделаем на новый косяк марка? Ремень трет шею, только с правой стороны, у всех так? Прикиньте только сейчас заметил, а встроенная вспышка не открывается, как быть? Сервис?!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Да я вот тоже об этом подумал :D Может ставки сделаем на новый косяк марка? Ремень трет шею, только с правой стороны, у всех так? Прикиньте только сейчас заметил, а встроенная вспышка не открывается, как быть? Сервис?!

Подробнее

если я тебе отвечу - меня опять забанят.
Но по твоему мнению я так понимаю тут вообще нельзя задавать никакие вопросы, кроме спама своих "шедевров"? И обсуждать проблемы с тушкой и комплектующими тоже нельзя по твоему мнению, да? Если у тебя нет проблем и вопросов, то просто промолчи. Я купил новый аппарат, у меня есть вопросы, я хочу чтоб он работал ТАК ЖЕ как у всех и для меня это нормально. Есть для тебя нет,то sorry, good luck.

Цитата:

А для тебя задавать интересующие вопросы или обсуждать брак (или выяснять брак ли это), это не нормально? Покупаешь всегда бракованный товар и работаешь с ним?

P/S/ Спамить не собираюсь, человек своим пофигизмом на других пользователей вынудил ему ответить.
Re[oALF]:
Хватит уже ныть про пофигизм
Для твоих "проблем" даже форум специальный создали Фотоаксессуарыhttps://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/
Зайди создай тему и хоть упишись весь

Пысы: ты купил новый аппарат, я тебя удивлю, но работает он так же как и у всех.
Re[iFuchs]:
Цитата:

:D перебирала снимки, нашла один из немногочисленных кадров детишек - снова улыбнулась )))

1/160 с; f/3,5; ISO 1600 85mm фикс

(это было всего лишь мгновение, мальчуган таким образом выказывал мне свое "фи" )

Подробнее

Поздравляю с вступлением в клуб! Фотографии Ваши понравились. Успехов в творчестве.
Да и компания наша оживилась. Это радует. :D
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А для тебя задавать интересующие вопросы или обсуждать брак (или выяснять брак ли это), это не нормально? Покупаешь всегда бракованный товар и работаешь с ним?

P/S/ Спамить не собираюсь, человек своим пофигизмом на других пользователей вынудил ему ответить.

Подробнее

Дорогой мой, мы с тобой не на "ты" - уважай всех...
А вопросы ваши, всех очень радуют "тупизмом"- сдайте фотик назад, вам явно жалко потраченных денег......
А может и в правду попался "сему челу" китайский спец.выпущенный м3 с кучей глюков?
Ну сколько можно засорять ветку?.........
Re[OlAf]:
Вышел тут во двор прогуляться после Франции, а тут тоже ничего однако... :)

5D3+EF24-70mm f/2.8L II USM, f5.6

Кстати багаж только что привезли... все вещи целые, одному чемодану от Guess кирдык, вырвали все в районе ручки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.