Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
8) ну, люди-то разные бывают..кто знает, какую цель они преследовали, давая такие советы :D Может, кто и приноровился в приоритетах снимать. Кто-то на выставках, например, только сериями и садит: постоянно слышу "пулеметную очередь" рядом - у каждого свой рецепт

Подробнее

Главное, как вам самой удобнее и привычнее... Я предпочитаю в М-режиме по возможности работать, когда все контролируешь, а изменения видно по индикатору экспозиции в видоискателе, крутануть выдержку или диафрагму мгновенное дело...

И совет выше назначить серво на кнопку репетира диафрагмы очень полезный и реально рабочий...
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Airberlin бастует, повышения зарплаты требуют, поэтому такие непонятки, до этого как часы работали. В субботу тоже в Москву в Домодедово прилетаю...уффф...надеюсь пронесёт..

А был случай с этой компанией в момент извержения вулкана (2 года назад уже вроде было), мы в Ницце отдыхали. Так вот когда отменили все рейсы, Airberlin предоставил нам 4**** отель в самом Центре Ниццы с питанием на 4 дня, могли и дольше, но мы на поезде уехали... Проблем никаких с этой компанией небыло никогда, думаю багаж доставят в целостности и сохранности!

Подробнее

Да надеюсь все будет ОК. А что касается самого Airberlin, то компания не очень понравилась и по пути туда и обратно, по совокупности всех факторов... :) Да и Тегель тоже, совсем не похож он на Западную Германию... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да нам не жалко... а троли еще не подтянулись... :)

Не сразу заметила ремарку )))

Ну вы ведь меня в обиду не дадите, правда ? 8)

По назначении кнопки буду разбираться, спасибо!

А вот кстати... предварительный просмотр глубины резкости...как им пользоваться ? я что-то не очень понимаю пока... :?:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да надеюсь все будет ОК. А что касается самого Airberlin, то компания не очень понравилась и по пути туда и обратно, по совокупности всех факторов... :) Да и Тегель тоже, совсем не похож он на Западную Германию... :)

Подробнее

Ну так и компания не дорогая в принципе. А Шонефельд мне и самому больше нравится. За то Домодедово сейчас реально классно отстроили. Затянулась стройка с ещё одним современным аэропортом в Берлине, должн уже с мая был начать работу....но не пошло...
Re[iFuchs]:
Цитата:

А вот кстати... предварительный просмотр глубины резкости...как им пользоваться ? я что-то не очень понимаю пока... :?:

Подробнее

Для рингов он не нужен. Для макро,нтюрмортов,поясных портретов ещё может быть.
Вы наверное знаете ,что фокусировка происходит всегда при полностью открытой диафрагме и только в момент срабатывания затвора диафрагма закрывается до назначенного вами значения. Так вот ,нажав на репетитор диафрагмы Вы можете реально увидеть грип ;)
Re[iFuchs]:
Цитата:

Подробнее

Сам предварительный просмотр глубины резкости практически не востребован...
дети
:D перебирала снимки, нашла один из немногочисленных кадров детишек - снова улыбнулась )))

1/160 с; f/3,5; ISO 1600 85mm фикс

(это было всего лишь мгновение, мальчуган таким образом выказывал мне свое "фи" )

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Ну и как у вас по сериям? Интересно количество кадров в серии ДО начала снижения скорость. Интересны RAW+Jpg (все в макс.качестве) и RAW отдельно (в макс. качестве)

Отдельно не тестировал, но лично мне хватает для стрельбы мелкими сериями в следящем и 400х. Наибольшая разница в удобстве как раз в картридере при сбрасывании на комп, свыше 100 МБайт/с с 1000х это шикарно :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Для рингов он не нужен.

:D :D а я вот очень мечтаю научиться и макросъемке тоже )) Следующий объектив в планах и желаниях как раз для макро ))

Спасибо, что пояснили!
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
:D :D а я вот очень мечтаю научиться и макросъемке тоже )) Следующий объектив в планах и желаниях как раз для макро ))

Спасибо, что пояснили!

Да, я тоже об этом мечтаю, но это непросто, если мы говоорим о красивом макро.
Есть великолепные сюжетные работы-сказки,но это высший пилотаж ;)
Вот,посмотрите. Но! Осторожно! Можно навсегда потерять душевное равновесие
http://lifeglobe.net/entry/2727
Re[iFuchs]:
Цитата:

:D перебирала снимки, нашла один из немногочисленных кадров детишек - снова улыбнулась )))

1/160 с; f/3,5; ISO 1600 85mm фикс

(это было всего лишь мгновение, мальчуган таким образом выказывал мне свое "фи" )

Подробнее

Красиво

А у нас все серо, холодно и снег только сошел
Вот чуток солнце вышло, на пол дня

А да забыл, 50мм 1.4
дети
Еще хотела спросить мнения об этом снимке....Ходили с дочкой на развивалку, от скуки взяла камеру, было время для баловства
Вроде и интересно получилось, а в то же время как-то ...слово не подберу...пошловато чтоли Качество зеркала смущает, нечистое какое-то и поправить нельзя никак ))) Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)

1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фикс
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Красиво

А у нас все серо, холодно и снег только сошел
Вот чуток солнце вышло, на пол дня

:o Да, вот кому всю светосилу отдать нужно ))))

Найду скоро красивый мост и тоже хвастаться буду ))))))
Re[iFuchs]:
Цитата:
Вобщем, развейте мои сомнения: в мусор или пусть живет 8)
1/250 с; f/3,5; ISO 1000 85mm фикс

Хороший снимок, интересный! :!: :!:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

:o :o :o у меня нет слов!!!! Афигенно!!

Цитата:
от: Роман Шамонин
Хороший снимок, интересный! :!: :!:

СПасибо)) плюс один в копилку "за" )))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Пожалуй еще поспрашиваю. Сколько примерно кадров на CF карту делает 5дм3 в режиме серийной съемки не затыкаясь? (без потери скорости)

Трансенд х600 серия 20-30 секунд не затыкается, больше не стал мучить. Снимал только в РАВ.
Re[iFuchs]:
Цитата:
СПасибо)) плюс один в копилку "за" )))

Мне тоже понравился интересно вышло
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
Трансенд х600 серия 20-30 секунд не затыкается, больше не стал мучить. Снимал только в РАВ.

Блин((( И у меня секунда-полторы.... (18 кадров только рав)
Да где ж косяк то...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Да, я тоже об этом мечтаю, но это непросто, если мы говоорим о красивом макро.
Есть великолепные сюжетные работы-сказки,но это высший пилотаж ;)

Подробнее

Качественное 3D, не зацепило....( сугубо личное мнение)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Качественное 3D, не зацепило....( сугубо личное мнение)

+1 На мультипликацию скорее похоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.