Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs
ааааа)))))))))))))) Это на 300, я правильно поняла и плюс экстендер, да ?? Где это было снято ?))

Снято да, на 300мм 300/4LIS и экстендер 1.4xIII в Израиле. Это пустынный лис.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Забудьте про 60D, там совершенно другие исходные данные...
Уверен, что все у вас хорошо и с камерой и с флешкой... проблема находится со стороны видоискателя...

Ну не может же быть у одного человека 8 кадров до затыка в рав+жпг и 18 кадров только в рав,а у других на более убогих флешках по 22-40 кадров в серии до затыка... Фигня какая-то....
Вот это меня все и напрягает....
У еще двух людей спросил,у них тоже 8 кадров, но и флешки по 1000 рублей. У третьего около 25 кадров штампует
Re[iFuchs]:
Цитата:
400? какая приятная новость ) я читала о 150...я вообще привыкла в вещам бережно относиться) Особенно когда камера - сбывшаяся мечта )))

Порекомендуйте тогда карточку для серий, плиз

Только CF, лучше SanDisk Extreme Pro или Lexar от 90Мб/с... и SD вытаскивать когда нужны серии...
Re[oALF]:
Надо было брать на СF 1000x, а не на 800x. Тоже стоял выбор объём или скорость, выбрал последнее. Более, чем уверен, что ваша проблема именно в скорости карты, а не в её подлинности.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Надо было брать на СF 1000x, а не на 800x. Тоже стоял выбор объём или скорость, выбрал последнее. Более, чем уверен, что ваша проблема именно в скорости карты, а не в её подлинности.

1000х не было в продаже.
Ну а как тогда объяснить предыдущие комменты, где на трансендах 400х серии были шикарные, от 20 до 40 кадров?
Re[iFuchs]:
Цитата:
Я вас ждала )))))))))))
Спасибо, приятно когда ждет девушка, да еще такая :)

Цитата:
Вы были на "Мире" в Будапеште, да ?)))
пришлось :)

Цитата:
Снимки у вас - чудесные
Спасибо, :)

Цитата:

от:iFuchs
Про диафрагму...на больших рингах можно себе позволить и поуже сделать и пошире а вот на маленьких, так хочется размыть все, что рядом с объектом, неприглядные "околоринговые тусовки", а вот отойти подальше нереально, вот и приходится искать компромисс: то ли только собака в фокусе, то ли хендлер со всей толпой )))

Подробнее

Знаю фотографов, которые это все размывают програмными методами.. если интересно - скину ссылку в ЛС
Re[OlAf]:
Имею 1000х, 600х, 400х трансценда и сандиска. Не такая уж и большая разница в количестве серии до ее снижения. Между 1000 и 600 вообще 0 кадров, 400х отстает на 1 что ли. Другое дело, что скорость опустошения буфера в последующем немного отличается в пользу более скоростных карт.
Re[iFuchs]:
Цитата:
У Вас я тоже нашла своего любимого персонажа - иначе его не назвать :P
Его снимать - одно удовольствие! - Такие эмоции. Такая экспрессия ))))))

у них даже стрижки одинаковые :laugh:
Re[SCAT]:
А что со штативом? В смысле: багаж-то нашелся? Мы ж волнуемся...

P.S. А у меня случай был: при возвращении из Барселоны задержали рейс на пару часов, ну и на стыковку в Женеве опоздали. Но нас так удачно подсадили в другой самолет - где-то минут сорок стыковка заняла. Да только я машину в Домодедово оставлял, а новый самолет прилетел в Шереметьево. Пришлось срочно другу звонить, да еще и ехать не домой, а по кругу. Ну и маникюрный набор, который сдали экипажу в Барсе исчез бесследно.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Имею 1000х, 600х, 400х трансценда и сандиска. Не такая уж и большая разница в количестве серии до ее снижения. Между 1000 и 600 вообще 0 кадров, 400х отстает на 1 что ли. Другое дело, что скорость опустошения буфера в последующем немного отличается в пользу более скоростных карт.

Подробнее

Ну и как у вас по сериям? Интересно количество кадров в серии ДО начала снижения скорость. Интересны RAW+Jpg (все в макс.качестве) и RAW отдельно (в макс. качестве)
Re[OlAf]:
в тему... следящий АФ настолько хорош в камере, что уже и забыл что такое серия
Re[dimon_62]:
Цитата:

от:dimon_62
А что со штативом? В смысле: багаж-то нашелся? Мы ж волнуемся...

P.S. А у меня случай был: при возвращении из Барселоны задержали рейс на пару часов, ну и на стыковку в Женеве опоздали. Но нас так удачно подсадили в другой самолет - где-то минут сорок стыковка заняла. Да только я машину в Домодедово оставлял, а новый самолет прилетел в Шереметьево. Пришлось срочно другу звонить, да еще и ехать не домой, а по кругу. Ну и маникюрный набор, который сдали экипажу в Барсе исчез бесследно.

Подробнее

Вчера еще доставили в Домодедово, жду когда домой привезут... тогда и посмотрим, все ли на месте... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Только CF, лучше SanDisk Extreme Pro или Lexar от 90Мб/с... и SD вытаскивать когда нужны серии...

Спасибо за информацию ))

Цитата:
от: Stargate
Знаю фотографов, которые это все размывают програмными методами.. если интересно - скину ссылку в ЛС

Очень интересно! Жду ссылку )))

Цитата:
от: zimfoto
у них даже стрижки одинаковые :laugh:

:D :D Это Карел Горжак из Чехии) Кто снимает выставки хорошо с ним знаком. Он дает незабываемое шоу! Один из лучший судей! Профессионал с большой буквы ))) Люблю его

Цитата:
от: Stargate
в тему... следящий АФ настолько хорош в камере, что уже и забыл что такое серия

Кстати, да! Как бы нам пообщаться на эту тему? Если возможно, напишите для меня тут как вы им пользуетесь....у меня что-то не получается
Re[OlAf]:
Назначьте включение следящего АФ на кнопку репитера диафрагмы. Объект ведете в фокусе (нажата кнопка репитера безымянным пальцем и полунажата кнопка спуска) и снимаете в нужный момент. Фокусируюсь по группе точек, так удобней отслеживать объект съемки.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ром, ты sm не туда ставишь. Там размер в двух местах указан. В первом это в каком размере фото ОТКРОЕТСЯ ПО КЛИКУ, во втором, в каком размере оно БУДЕТ В СООБЩЕНИИ.

а, ясно, спасибо большое! Просто то получалось уменьшить, то нет, я озадачился аж слегка, ну теперь ок!!
Re[SCAT]:
Цитата:
Вчера еще доставили в Домодедово, жду когда домой привезут... тогда и посмотрим, все ли на месте... :)

Airberlin бастует, повышения зарплаты требуют, поэтому такие непонятки, до этого как часы работали. В субботу тоже в Москву в Домодедово прилетаю...уффф...надеюсь пронесёт..

А был случай с этой компанией в момент извержения вулкана (2 года назад уже вроде было), мы в Ницце отдыхали. Так вот когда отменили все рейсы, Airberlin предоставил нам 4**** отель в самом Центре Ниццы с питанием на 4 дня, могли и дольше, но мы на поезде уехали... Проблем никаких с этой компанией небыло никогда, думаю багаж доставят в целостности и сохранности!

Re[iFuchs]:
Цитата:

наше вам , с кисточкой http://album.foto.ru/photo/2548488/ :smile2:
Re[Роман Шамонин]:
del
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Цитата:

наше вам , с кисточкой http://album.foto.ru/photo/2548488/ :smile2:

:roll2: да-да ))) Прелесть)) Я уже наведалась к вам в "гости" - то-то я чую родственную душу
Re[SCAT]:
Цитата:
Глупости, откуда такие старшие товарищи берутся... М-режим всегда лучше если знаешь ка и зачем...

8) ну, люди-то разные бывают..кто знает, какую цель они преследовали, давая такие советы :D Может, кто и приноровился в приоритетах снимать. Кто-то на выставках, например, только сериями и садит: постоянно слышу "пулеметную очередь" рядом - у каждого свой рецепт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.