от: iFuchs
ааааа)))))))))))))) Это на 300, я правильно поняла и плюс экстендер, да ?? Где это было снято ?))
Снято да, на 300мм 300/4LIS и экстендер 1.4xIII в Израиле. Это пустынный лис.
ааааа)))))))))))))) Это на 300, я правильно поняла и плюс экстендер, да ?? Где это было снято ?))
от: SCAT
Забудьте про 60D, там совершенно другие исходные данные...
Уверен, что все у вас хорошо и с камерой и с флешкой... проблема находится со стороны видоискателя...
400? какая приятная новость ) я читала о 150...я вообще привыкла в вещам бережно относиться) Особенно когда камера - сбывшаяся мечта )))
Порекомендуйте тогда карточку для серий, плиз
от: caramba1
Надо было брать на СF 1000x, а не на 800x. Тоже стоял выбор объём или скорость, выбрал последнее. Более, чем уверен, что ваша проблема именно в скорости карты, а не в её подлинности.
от: iFuchsСпасибо, приятно когда ждет девушка, да еще такая :)
Я вас ждала )))))))))))
от: iFuchsпришлось :)
Вы были на "Мире" в Будапеште, да ?)))
от: iFuchsСпасибо, :)
Снимки у вас - чудесные![]()
от:iFuchs
Про диафрагму...на больших рингах можно себе позволить и поуже сделать и пошире а вот на маленьких, так хочется размыть все, что рядом с объектом, неприглядные "околоринговые тусовки", а вот отойти подальше нереально, вот и приходится искать компромисс: то ли только собака в фокусе, то ли хендлер со всей толпой )))Подробнее
У Вас я тоже нашла своего любимого персонажа - иначе его не назвать :P
Его снимать - одно удовольствие! - Такие эмоции. Такая экспрессия ))))))
от:Vаsilisk
Имею 1000х, 600х, 400х трансценда и сандиска. Не такая уж и большая разница в количестве серии до ее снижения. Между 1000 и 600 вообще 0 кадров, 400х отстает на 1 что ли. Другое дело, что скорость опустошения буфера в последующем немного отличается в пользу более скоростных карт.Подробнее
от:dimon_62
А что со штативом? В смысле: багаж-то нашелся? Мы ж волнуемся...
P.S. А у меня случай был: при возвращении из Барселоны задержали рейс на пару часов, ну и на стыковку в Женеве опоздали. Но нас так удачно подсадили в другой самолет - где-то минут сорок стыковка заняла. Да только я машину в Домодедово оставлял, а новый самолет прилетел в Шереметьево. Пришлось срочно другу звонить, да еще и ехать не домой, а по кругу. Ну и маникюрный набор, который сдали экипажу в Барсе исчез бесследно.Подробнее
Только CF, лучше SanDisk Extreme Pro или Lexar от 90Мб/с... и SD вытаскивать когда нужны серии...
от: Stargate
Знаю фотографов, которые это все размывают програмными методами.. если интересно - скину ссылку в ЛС
от: zimfoto
у них даже стрижки одинаковые :laugh:
от: Stargate
в тему... следящий АФ настолько хорош в камере, что уже и забыл что такое серия
от: AndrewVS
Ром, ты sm не туда ставишь. Там размер в двух местах указан. В первом это в каком размере фото ОТКРОЕТСЯ ПО КЛИКУ, во втором, в каком размере оно БУДЕТ В СООБЩЕНИИ.
Вчера еще доставили в Домодедово, жду когда домой привезут... тогда и посмотрим, все ли на месте... :)
от: zimfotoот: iFuchs
наше вам , с кисточкой http://album.foto.ru/photo/2548488/:smile2:
Глупости, откуда такие старшие товарищи берутся... М-режим всегда лучше если знаешь ка и зачем...