Цитата:от: D.V.D.Driver
А у меня мечта просто поснимать :D север и тундра достали :D 29го еду в отпуск, капец затвору :D :D :D
А я тоже мечтаю поснимать....красивую природу..но возможности выехать куда либо пока нет )
Цитата:от: AndrewVS
Тут еще важно знать в какое время года. А то есть периоды когда они чрезвычайно невзрачно выглядят.
Ну это само собой ))) Пока это только Мечта
Цитата:от:zimfoto
А Вы попробуйте не 640 , а 2000 например и камера выставит самую открытую , при необходимости ,подняв iso
Это смотря где снимать хендлеров, в зале или на улице.
Но, что-то мне подсказывает , что неспроста у Вас эта аватарка :DПодробнее
Спасибо, обязательно еще раз попробую. Первые разы по выдержки зажимали диафрагму, выставляя наименьшее исо из возможных...я так понимаю, очень многое зависит от точки фокусировки... Так как у меня объектов в кадре как минимум два, а то и три..я пользуюсь расширенным аф, вот он и приводит к неправильной экспозиции в итоге, да ?...
Все это касается съемки на улице сейчас, в условиях жесткого освещения (ринги обычно начинаются с 10 тура и до 16 ). Очень много е приходится вытягивать в постобработке, ибо зияющих светом дыр бывает много...
В помещении - это отдельная песня...Обычно это - павильоны из бетона с металлическими конструкциями подвесного освещения наверху, довольно высокие...лампы дневного света, которых, порой, не хватает для освещения всего пространства павильона...
Пока у меня не появился 70-200 2,8 я даже не совалась туда, сейчас придется брать штурмом и эту сложную зону)) Со вспышкой я очень не люблю снимать...наверное потому как не умею делать это правильно...
А еще я мечтаю о раллийной съемке...мото в движении....научиться делать свет при постановочной съемке авто - много чего хочу ))) Буду уверено шагать вперед. Если кто из Москвы или Подмосковья занимается у нас репортажкой с гонок...возьмите как-нить с собой на съемки, а

8)
ЗЫ: а аватарку с лисичкой я сменила на автопортрет по просьбе трудящихся 8)