Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Спасибо! Дети подарили на ДР билеты в театр и первый раз поехали с супругой в Москву не по делам, а так, только с фотиком. Вот и реализовал свои хотелки.

А мне дотуда 15 минут... :) А проще по европам помотаться...
70-200II
Re[Владимир Круг]:
Цитата:

от:Владимир Круг

Подробнее

да, в такую жару только ближе к воде надо быть...
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
да, в такую жару только ближе к воде надо быть...

36 это уже перебор. мне повезло, три дня работали на пляже :D
Re[Владимир Круг]:
Цитата:
от: Владимир Круг
36 это уже перебор. мне повезло, три дня работали на пляже :D

и это только в тени... не, нафик такое лето..
Re[OlAf]:

5D3+16-35/2.8L II
Re[© Roman]:
Цитата:
и это только в тени... не, нафик такое лето..

Это точно! Вот в варежках фотографировать и аккумуляторы в трусах отогревать - это наше всё!!!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Это точно! Вот в варежках фотографировать и аккумуляторы в трусах отогревать - это наше всё!!!

Я зимний...я за варежки!! :D :D
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
Привет сообществу. Как я понял значок РСТ на тушке ни о чем не говорит, ни о официальной ни о серой поставке. Купил специально серую поставку на 15000 руб. дешевле. Пробил по серийнику - Не для ввоза в РФ. Так какого рожна стоит значок РСТ? Наверно для галочки :D

Подробнее

РСТ сертифицировал, но камера не для России. Их клеят везде и сразу, если аналогичный товар ввозят в Россию. Серость камеры влияет только на гарантию.

З.Ы. Не все страны ставят свой знак соответствия. Франция входит в состав EU, а в США как у многих производителей идет немного другой товар - зачастую более качественный и с 5 летней гарантией. Другие же страны просто не замораживаются и готовы принимать к ввозу тот товар, который например прошел сертификацию для ЕС.
Re[iFuchs]:
Добрый день! Ваши фотографии просто супер, как вы их обрабатываете? Не поделитесь секретом.
о
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Вот эти хороши!
Re[© Roman]:
Цитата:
Я зимний...я за варежки!! :D :D

А я за 15-25 градусов плюс, переменная облачность, без осадков, ветер 0-3 м/с, видимость более 1000м. :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Интересно, а сколько они будут стоить?!
Я подозревaю, что в районе 2.5 ~ 3 килобаксов.

Первый так точно будет.
Re[OlAf]:
Всем привет !
Недавно стал обладателем марк 3.пытался прочитать все страницы темы, ничего не получилось слишком много. . Хотя думаю нашел бы ответы на многие вопросы .
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Всем привет !
Недавно стал обладателем марк 3.пытался прочитать все страницы темы, ничего не получилось слишком много. . Хотя думаю нашел бы ответы на многие вопросы .
Здрав будь, боярин))) Чем можем - поможем)
Re[OlAf]:
Не стоит, только трусы читают инструкции и всякую всячину на форумах.
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
от: MIHALYCH
Не стоит, только трусы читают инструкции и всякую всячину на форумах.

Реальные пацаны читают мануал на толчке , или когда уже что-то сломается!
Re[OlAf]:
Целый год Немог зайти на сайт. Забыл пароль да и ящик тоже :( . Но ради етой темы пришлось вспомнить
Re[OlAf]:
Приветствую всех обладателей сабжа! Недавно приобрел - изучаю, балдею от удовольствия! :D Присоедияюсь к вашему сообществу!

В другой ветке выкладывал, но...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.