Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Очень понравилось!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Иллюстрации сказок прям! Здорово! А внутрь замков попасть можно или там частные закрытые владения?

Многие открыты или частично открыты, но многие частные...
Re[SCAT]:
Цитата:

Сегодня утро удалось... :)

5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Подробнее

Очень красиво :!:
Нравится вся ваша последняя серия фотографий, приятно посмотреть. Спасибо :)
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Картина Пардон,до меня уже Лёша(Barum) так ответил.Просто высший пилотаж!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Очень красиво :!:
Нравится вся ваша последняя серия фотографий, приятно посмотреть. Спасибо :)

Цитата:
от: Ruslan 72
Картина Пардон,до меня уже Лёша(Barum) так ответил.Просто высший пилотаж!

Спс! Просто повезло с погодой... Как там говорится: оказался в нужное время в нужном месте... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Спс! Просто повезло с погодой... Как там говорится: оказался в нужное время в нужном месте... :)

Это только половина успеха, мы то знаем.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Это только половина успеха, мы то знаем.

Ну вторая половина - достать фотик и нажать на кнопку... :) :) :)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
А можно равку посмотреть?

Мой любимый dumр больше не работает((
Напиши название хостинга куда легко можно равку залить (без регистрации).
З.Ы. Кто-то писал что в обработке у меня там что-то с глазами. Синят?
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

slil.ru или zalil.ru
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

заказал на убее защитную штуку, все бояцца поздно!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
slil.ru или zalil.ru

Спасибо!)
Вот равка)
http://zalil.ru/34578738

З.Ы. Что-то кстати заметил что при ростовых портретах на 24-70 II на дырке в 2.8 идет сильный фронт фокус. Фокусируюсь модели на глаз, затем сильно кадрирую (one shot и режим фокуса стандартный самый первый, освещение так себе, не светло но и не темно, прошивка последняя, линза юстирована в СЦ, дома по батарейкам или бумаге впринципи попадает норм)
Допустим вот просто тестовый кадр, фокус и перекадрирование. Видно что фокус ушел куда-то на перила моста

Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Тонкости как и с любой другой тушкой, просто опыт и умение!
Первое, что подумалось, что вспашка не успевает перезарядицца, если горит зеленый огонек, то значит, что вспышка еще не на 100% готова, надо держать, когда красный индикатор стоит.

И мне не понятно зачем в 2013 году покупать 580 пых, если есть 600 за почти те-же деньги?! Не нужен радиомодуль - нет проблем, покупаем без него, благо выбор то есть!
Ну это Ваше дело!

Там так-же может влиять способ экспозамера, свет то контровый, чуть камеры не так повернул, датчики хапанули лишнего света, пых скорректировал работу и слабее/сильнее шмальнул.

С пыхом надо работать хитро, пробовать экспериментировать...
А на Ваших фото вспышку очень видно... и она В ЛОБ, что не есть хорошо, Вы же пишите, что ПокердВизард есть, зачем в Лоб то бить?
А общем пых тут ни при чем, как в 99% случаев, когда юзеры думают, что виновата техника)
Тренировка и еще раз тренировка!

Подробнее

Шел в магаз за 600й, и по пути знакомый предложил 580ю за очень дешего сообщив мне про данный деффект (скорее всего попала вода во время дождя он сказал, хотя пользовался зонтиком говорит), я попробовал ... вроде работает. Я пыхой очень редко пользуюсь, так что меня устраивает и такая (имеется ввиду что не новая), тем более это скорее для экспериментов.

Насчет неуспевает зарядиться: аккумы новые энелуп 2500 ххх. Лампа горит красным.

Про то что видно пыху на снимках: цель получить примерно похожее что то на студийный портрет.

Про контровой свет, врятли. В условиях вечером в парке, солнца уже нет результат тот же.

Вот видео как это все работает несколько пыхов нормально, а потом лагает, причем если представить , что объектив наводится долго и ждать несколько сек, то срабатывает.. Причем когда на покетвизарде зелененькая полоска горит постоянно во время сбоев. И как только у этого типа в сервисе все работало нормально...никак в толк не возьму?
Re[oALF]:
Цитата:

дropbox хорошая штука. можно 50 гб бесплатно иметь.

Белки очень ярко белые... и на них нет жёлто-оранжевого оттенка , который присутствует везде на фото.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
дropbox хорошая штука. можно 50 гб бесплатно иметь.

Белки очень ярко белые... и на них нет жёлто-оранжевого оттенка , который присутствует везде на фото.

Блин.... На моем мониторе белки наоборот в какой-то голубой цвет отдают и не очень яркие)))
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
этому снимку завидую белой завистью...

Совсем нечему тут завидовать, красивая девушка, синхронизатор, пыха, зонтик. Все просто.

Успехов вам! =)
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

от:Александр Бочкарёв
Шел в магаз за 600й, и по пути знакомый предложил 580ю за очень дешего сообщив мне про данный деффект (скорее всего попала вода во время дождя он сказал, хотя пользовался зонтиком говорит), я попробовал ... вроде работает. Я пыхой очень редко пользуюсь, так что меня устраивает и такая, тем более это скорее для экспериментов.

Насчет неуспевает зарядиться: аккумы новые энелуп 2500 ххх. Лампа горит красным.

Про то что видно пыху на снимках: цель получить примерно похожее что то на студийный портрет.

Про контровой свет, врятли. В условиях вечером в парке, солнца уже нет результат тот же.

Подробнее

Странно, что "вода попала" 580 - влагозащищенная... Может конечно и глючит, кто его знает, но Вы же сами пишите, что на диафрагмах 4 и больше проблем не наблюдается) Может все же помнить про косяк и не работать с пыхом на открытых?!
Или забить и снимать много дублей... К тому же, если учесть, что пых достался по привлекательной цене)
Или как вариант, продать ее и купить 600 новую, не из под дождя)))
Re[oALF]:
Цитата:
Блин.... На моем мониторе белки наоборот в какой-то голубой цвет отдают и не очень яркие)))

Да, равку смотрю сейчас, у девушки действительно такой насыщенный цвет белков, подумал, что Вы дополнительно обработали
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Странно, что "вода попала" 580 - влагозащищенная... Может конечно и глючит, кто его знает, но Вы же сами пишите, что на диафрагмах 4 и больше проблем не наблюдается) Может все же помнить про косяк и не работать с пыхом на открытых?!
Или забить и снимать много дублей... К тому же, если учесть, что пых достался по привлекательной цене)
Или как вариант, продать ее и купить 600 новую, не из под дождя)))

Подробнее

Если прикрыть, то будет др результат.

Дубли не вариант, т.к. глухо стопорится если лупить. Отмирание производится путем паузы в пару сек. в момент полунажатия спуска. Но эти паузы немного нервируют и меня и модель...

У Вас Я так понимаю такой проблемы нет?

За внимание к моей проблеме большое спасибо!
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Утро прошло не зря. Опять шедевры.
Re[SCAT]:
Цитата:

5D3 EF 70-200 f/2.8L IS II, 95mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Подробнее

и эта афигительная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.