Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[OlAf]:
хочу заказать защитную плёнку на оба дисплея,есть на 5d mark2,одинаковы ли размеры и второй вопрос:нужна ли такая защита(плёнка)
Re[OlAf]:
5D3+70-200 2.8 lis ll

17-40l

Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
А мне с небом повезло:

Canon 5D Mark III, Canon 16-35 f/2.8L USM

Подробнее

Круто! Да, широкий угол там совсем не лишним был бы. :(

Re[karin]:
Цитата:
от: karin
хочу заказать защитную плёнку на оба дисплея,есть на 5d mark2,одинаковы ли размеры и второй вопрос:нужна ли такая защита(плёнка)

а я вот такой заказал:
http://www.ibay.com/itm/251130125637?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

в слове ибай поменяйте на е
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
а я вот такой заказал:
http://www.ibay.com/itm/251130125637?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

B как?! Не мешает, не задеваете ее, руками, одеждой?!
Я еще до покупки аппарата купил на ебее комплект защитных стекол, за смешные деньги, около 1,5 доллара или 2... выиграл аукцион)
Но недавно снимал в экстримальных условиях и ногтем большого пальца продавил это стеклышко и оно треснуло((( Пришлось оторвать его.
А родное стекло - фиг ототрешь, если пальцем потрогал - то все, надо микрофиброй вытирать)
Вот подумываю о таком стекле, как Вы показали, потому и интересуюсь, не мешается ли оно, не задеваешь его, когда камеру вертишь в порыве страсти творчества?! Как сидит, не люфтит?! Ну в общем свои впечатления?!
Re[OlAf]:
Сегодня утро удалось... :)

5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Картина!
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Здорово :!: :!: :!: Классное сочетание тумана и солнечного освещения.
Ну что, отличные по качеству фотографии, можно рассылать по туристическим агенствам... ;) :D
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Что, хорошо покурил с утречка ? :cannabis:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Картина!

Подробнее

Цитата:
от: Роман Шамонин
Здорово :!: :!: :!: Классное сочетание тумана и солнечного освещения.
Ну что, отличные по качеству фотографии, можно рассылать по туристическим агенствам... ;) :D

Цитата:
от: Михаил-2
Что, хорошо покурил с утречка ? :cannabis:

Спасибо всем...

Встал пораньше и правильно сделал... :)
С утречка было солнышко и туман на Дордони, а сейчас дождь фигачит... А послезавтра уезжать, в Париж на пару дней и домой... Уже на следующий год опять сюда планируем, в четвертый раз... а думали в штаты... :)

Напомню (кто пропустил и кому интересно) все фото тут постепенно выкладываются... и в Panoramio часть из них с привязкой к местности, можно просто посмотреть где это все. Хотя все фото и так содержат геотаги...
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

ух, действительно удалось!..
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Класс!
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

сказочно!
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

+ Ко всем, отлично!
Re[OlAf]:
Утром, на полчаса попозже... :)

5D3 EF 70-200 f/2.8L IS II, 120mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Сильно!!!
Re[OlAf]:
5D3 EF 70-200 f/2.8L IS II, 85mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: VlaDiker
а я вот такой заказал:

+1

Цитата:

от:RuslanOmega
B как?! Не мешает, не задеваете ее, руками, одеждой?!
Я еще до покупки аппарата купил на ебее комплект защитных стекол, за смешные деньги, около 1,5 доллара или 2... выиграл аукцион)
Но недавно снимал в экстримальных условиях и ногтем большого пальца продавил это стеклышко и оно треснуло((( Пришлось оторвать его.
А родное стекло - фиг ототрешь, если пальцем потрогал - то все, надо микрофиброй вытирать)
Вот подумываю о таком стекле, как Вы показали, потому и интересуюсь, не мешается ли оно, не задеваешь его, когда камеру вертишь в порыве страсти творчества?! Как сидит, не люфтит?! Ну в общем свои впечатления?!

Подробнее

Вопрос хоть и не ко мне.....сразу купил при покупки камеры....очень доволен...просто устанавливается..легко вытирается...на ударостойкость не проверял...не царапается...одел и забыл...ну правды ради...пару раз приходилось возвращать на место....
Re[OlAf]:
5D3 EF 70-200 f/2.8L IS II, 95mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Re[SCAT]:
Цитата:

5D3 EF 70-200 f/2.8L IS II, 95mm, f5.6 BEYNAC-ET-CAZENAC

Подробнее

Иллюстрации сказок прям! Здорово! А внутрь замков попасть можно или там частные закрытые владения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.