Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26341 - 26360
Re[OlAf]:
Морское
24-105L @35mm:

24-105L @24mm:

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Морское

Подробнее

ExIF-a нет, какие объективы ?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
ммм... тридЦатьпяточка)))
на 1,4

И всё таки он рисует)))

Подробнее

Вопрос если можно. Сколько резкость и сколько шумодав в руме поставили ?
Просто получилось достаточно сбалансированно. В меру резко и в меру мягко. Мне нравиться.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
Вопрос если можно. Сколько резкость и сколько шумодав в руме поставили ?
Просто получилось достаточно сбалансированно. В меру резко и в меру мягко. Мне нравиться.

клерети 5
шарп 16
шумодав 12
и добавил шум 16

Тут с Сигмы просто выстреливает такое качество, что просто звиздец на 1,4!

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
ExIF-a нет, какие объективы ?

Exif на flickr'e виден.. это 24-105mm, тревл-красавчик :)
Re[Михаил-2]:
Это кит, 24-105L. Exif есть на Фликере (по ссылке), но там его теперь глубоко запрятали (идиоты) :(
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А на каком зените такое было, не припомню, было в руках штук десять разных?
Заглушки стояли помню на экспонометрах в киеве 4.

я не говорил про заглушки на Зените, я говорил про заслонки. Зенит -Автомат например
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Я фиг знает, как по мне нормальный вопрос, узнать брак ли это или норма. На 60д которым полтора года пользовался с таким не сталкивался. Было конечно если прям фонариком светить чисто в видоискатель. А чтоб так - никогда....
Блин, зафлудил всю ветку)

Подробнее

видишь ли, на 60д ты светил фонариком с подсевшими батарейками, а здесь видимо поставил новые \свежие. Попробуй свежими посветить в 60 д и увидишь что всё то же самое
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
видишь ли, на 60д ты светил фонариком с подсевшими батарейками, а здесь видимо поставил новые \свежие. Попробуй свежими посветить в 60 д и увидишь что всё то же самое

На самом деле светил одним и тем же телефонным фонариком))) Кстати рядом лежит брелок-фонарик с севшими почти в хлам батарейками - тот же эффект(((
Вот интересно, неужели всем остальным пользователям данного аппарата тупо лень посмотреть если ли у них такое и отписаться? Или просто всем наплевать на чужие проблемы?
Re[oALF]:
Ну сколько можно то, какая проблема у всех так,это физически так устроенно в зеркалках, найдите схему в интернете о устройстве зеркалок, после нее будет понятно, что и как.
Свет проходит и через объектив и через видоискатель, зеркалка это, а не мыльница.
над такими постами уже шутят, а вам и разуму нет, все нормально с вашим аппаратом....
Re[oALF]:
Да это не проблема, а поиск проблем, т.е. мазохизм чистой воды. Бросайте это дело, начните снимать. :) Без обид.
Re[oALF]:
У меня вот проблема, нашел непрокрашенное пятнышко на бат.ручке родной- может с крыши кинуться?
Бросайте вы с этим светом в видоискатель, снимайте и радуйтесь.
ps А между прочим ручка к м3, самая удобная из всех моделей canon !!!
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
тупо лень

Тупо лень заниматься такой фигней.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ну сколько можно то, какая проблема у всех так,это физически так устроенно в зеркалках, найдите схему в интернете о устройстве зеркалок, после нее будет понятно, что и как.
Свет проходит и через объектив и через видоискатель, зеркалка это, а не мыльница.
над такими постами уже шутят, а вам и разуму нет, все нормально с вашим аппаратом....

Подробнее

Походу меня тупо даже услышать ни кто не хочет или прочитать нормально.
Писал уже выше что сегодня сидел на работе и тестировал тушки 600д, 60д и вчера 5дм2 друга - ни на одном такого косяка нет.
А вы мне тут все утверждаете что у всех так))) Напоминаю, что я не имею ввиду прямой луч света в видоискатель!

Цитата:

от:Gelo_70
У меня вот проблема, нашел непрокрашенное пятнышко на бат.ручке родной- может с крыши кинуться?
Бросайте вы с этим светом в видоискатель, снимайте и радуйтесь.
ps А между прочим ручка к м3, самая удобная из всех моделей canon !!!

Подробнее

Купил новую машину - вытекает масло. Да и пофиг, так оставлю, так и должно быть!
Re[oALF]:
Цитата:
Вот интересно, неужели всем остальным пользователям данного аппарата тупо лень посмотреть если ли у них такое и отписаться? Или просто всем наплевать на чужие проблемы?

а как вы думаете, где в вашем фотоаппарате находится датчик экспозамера????
ну...
физически - где?
Re[oALF]:
Это не исправимо....................Сдайте назад где купили, зачем такой гемор. удачи...............
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это не исправимо....................Сдайте назад где купили, зачем такой гемор. удачи...............

Вот и все ответы))) Люди задают нормальный адекватный вопрос, другие строящие из себя "профи" единственное что могут сказать - сдайте назад. Россия, что еще можно сказать. Обосри ближнего своего и сделай все, лишь бы не помогать в решении проблемы.
Re[oALF]:
Цитата:
Люди
МЫ oALF задаем вопрос!!!!))))

Цитата:
задают нормальный адекватный вопрос.
вы замымукали уже всех, своими неадекватными вопросами.
Re[oALF]:
Вам пора опять в баньку пожалуй? хамство начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Вот и все ответы))) Люди задают нормальный адекватный вопрос, другие строящие из себя "профи" единственное что могут сказать - сдайте назад. Россия, что еще можно сказать. Обосри ближнего своего и сделай все, лишь бы не помогать в решении проблемы.

Подробнее

Не поленился, хотя изначально глупо... но
Взял 5д3+100 макро 2.8Л с закрытой крышкой объектива, ставлю Ав режим, преднажим, выдержка 13 секунд, беру фонарик и направляю в сторону видоискателя под углом и издалека, выдержка меняется 8-5 секунд, направляю больше в видоискатель.... 3 - 2 секунды. Направляю прямо в видоискатель - 1/160 - 1/250 секунды (можно снимать без штатива).
Сижу в светлой футболке, просто фотоаппарат перед собой двигаю (не закрывая видоискатель, а объектив закрыт) выдержка меняется...
Т.е. все у Вас с камерой Ок, не морочьте себе и другим мозг!
Это же и в инструкции написано и на старом кропе было!
Сейчас снял ремень к едрене-фене (мешается, а не шее я его не ношу), поэтому когда снимаю со штатива, закрываю рукой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.