Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
пожалуйста:

Либо с Верхней точки:

Подробнее

Очень наглядные примеры.Дополнительный объём начинает присутствовать.Молодец Влад
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Очень наглядные примеры.Дополнительный объём начинает присутствовать.Молодец Влад

Надо чаще прислушиваться к более опытным, я года четыре назад снимал под углом 45градусов
Как не смотрю альбом с 450д, так просто ужОс
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Надо чаще прислушиваться к более опытным, я года четыре назад снимал под углом 45градусов
Как не смотрю альбом с 450д, так просто ужОс

:)
Re[OlAf]:
Природные зарисовки на 24-70 2.8 II:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

пожалуйста:

Либо с Верхней точки:

Подробнее

Отличное кадрирование!
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Природные зарисовки на 24-70 2.8 II:

Подробнее

Отлично!
Приоритет светов использовали?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
именно в заглушке.
другое дело , что непонятно почему не сделать механическую заслонку, как на хотябы древнем Зените, но это уже другой вопрос

А на каком зените такое было, не припомню, было в руках штук десять разных?
Заглушки стояли помню на экспонометрах в киеве 4.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

понятно, спасибо )
Re[VlaDiker]:
Спасибо!
Не использовал. Хотел попробовать при случае, но забыл. Вроде и время вечернее было, а свет все-таки жестковат. Да про ИСО=200 (говорят, что ДД больше) сомнения гложат. В следующий раз испытаю разный установки.
Re[oALF]:
Не хочу разводить флуд, но пожалуй процитирую еще раз)
Странно что ни кто не попробовал и не ответил.... Уж кто пробовал, скажите у вас так же или только мне досталось с такой фигней?

Цитата:

от:oALF
Приветствую! Пока был тут в бане у меня назрел один срочный и важный вопрос))
Собственно суть вопроса:
Берем в руки тушку, снимаем линзу,одеваем крышку на байонет (ну или с линзой и закрытой крышкой). Берем в руки фонарик (даже маломощный) и светим рядом с видоискателем (можно не прямым лучом). В итоге в режиме AV выдержка будет скакать от 30" до 3" (в зависимости сколько света попадает рядом с видоискателем). Если пальцем видоискатель заткнуть - все в норме.
Та же ерунда происходит при солнце или свете от домашней лампочки. (Просто взять тушку и походить с ней по комнате)
(это не брак с верхним доп. дисплеем, там все в норме, он свет не пропускает)
Вопрос: это нормально или сдавать тушку назад??
На 60D и 5DmII такого вообще не было. А тут малейшее попадание света у видоискателя и выдержка начинает скакать.

Подробнее

Re[oALF]:
На всех зеркалках такое, свет идет через видоискатель, для этого и заглушки на ремне предназначенны, глазом закрываем видоискатель при съемке через него, на пленочных - тоже самое, не заморачивайся и снимай в удовольствие , а не ищи косяки в фотоаппарате, он сделан на том же заводе, что и у всех владельцев данной тушки. ( или ты думаешь , что какой то японец ушел покурить, пока твоя тушка на конвеере шла?)
На твой вопрос не отвечают - просто это уже прописанные истины годами, так идолжно быть.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
На всех зеркалках такое, свет идет через видоискатель, для этого и заглушки на ремне предназначенны, глазом закрываем видоискатель при съемке через него, на пленочных - тоже самое, не заморачивайся и снимай в удовольствие , а не ищи косяки в фотоаппарате, он сделан на том же заводе, что и у всех владельцев данной тушки. ( или ты думаешь , что какой то японец ушел покурить, пока твоя тушка на конвеере шла?)

Подробнее

Я уже выше писал что на 60д, 600д, 5дм2 такого вообще нет (если не светить прямым лучом прямо в видоискатель).
Тут же малейшее попадание света и писец)
Ладно, надеюсь кто-нибудь еще потестит и отпишется. Дело 1 минуты))
Re[oALF]:
Когда будем читать инструкции к технике?
Стр. 187 нового руководства.
То же было и у Марк2.
Re[oALF]:
Да тестил на всех тушках имеющихся, тоже самое везде....
Вопрос твой конечно из ряда вон.....
Из практики моей такой же как:
Снимаю в загсе городском, навидался всяких "бомбил" которые накупят техники и не бум бум.
Один спрашивает однажды, увидев мою 580 II, а мне на мой 550Д подойдет такая же, говорю, зачем тебе? ответ: круто будет. ????????????? нафига она ему с такими познаниями.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Да тестил на всех тушках имеющихся, тоже самое везде....
Вопрос твой конечно из ряда вон.....
Из практики моей такой же как:
Снимаю в загсе городском, навидался всяких "бомбил" которые накупят техники и не бум бум.
Один спрашивает однажды, увидев мою 580 II, а мне на мой 550Д подойдет такая же, говорю, зачем тебе? ответ: круто будет. ????????????? нафига она ему с такими познаниями.

Подробнее

Я фиг знает, как по мне нормальный вопрос, узнать брак ли это или норма. На 60д которым полтора года пользовался с таким не сталкивался. Было конечно если прям фонариком светить чисто в видоискатель. А чтоб так - никогда....
Блин, зафлудил всю ветку)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Блин, зафлудил всю ветку)

а вот и здравая мысль проскользнула
24-105
Ехал с работы, случайные кадры, так сказать проезжая мимо, попинайте
Объектив 24-105

К сожалению тундра еще не расцвела, только, только снег сошел, первые теплые дни, кусты сплошная мешанина
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ехал с работы, случайные кадры, так сказать проезжая мимо, попинайте
Объектив 24-105

К сожалению тундра еще не расцвела, только, только снег сошел, первые теплые дни, кусты сплошная мешанина

Подробнее

Надо исправить геометрию - по бокам. Вышки сильно склонились к центру.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Надо исправить геометрию - по бокам. Вышки сильно склонились к центру.

Упс, виноват, мое косоглазие, пропустил :D
Re[OlAf]:
ммм... тридЦатьпяточка)))
на 1,4

И всё таки он рисует)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.