Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[OlAf]:
Сделал сегодня несколько кадров на спортивном мероприятии. Возник маленький вопрос. С технической точки зрения вроде все неплохо, но вот изюминки не хватает. Кадры не цепляют (нет у меня внутреннего восторга). Может нужно цветами поиграть или есть иные инструменты? Кадры соответственно ниже.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/930404/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/930405/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/930406/
Re[RuslanOmega]:
Да говорили ему про это уже, не понимает и начинает опять хамить.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Да говорили ему про это уже, не понимает и начинает опять хамить.

Для меня вообще загадка, зачем он фотографирует с крышкой надетой на объектив.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Вот и все ответы))) Люди задают нормальный адекватный вопрос, другие строящие из себя "профи" единственное что могут сказать - сдайте назад. Россия, что еще можно сказать. Обосри ближнего своего и сделай все, лишь бы не помогать в решении проблемы.

Подробнее

Не, ну ты меня сегодня смог поднять с дивана своими заморочками.. :), правда до фонарика дело не дошло, зато я проверил как работает мультиэкспозиция, давно хотел это сделать (до этого видел чужие работы).. Ну что сказать, очень неплохая вещь, при правильном применении. Так что спасибо тебе oALF !
Вот только боюсь представить твой следующий вопрос по сабжу
Не разбирай его пожалуйста..
Иди фотографируй, на дворе лето, столько не снятых девчонок, в твои то годы!!!
Re[Colonel_TY]:
DELETE
Re[OlAf]:
Re[oALF]:
Пожалуй разбавлю эту болтовню первыми тестами 5dm3+24-70 2.8 L II
Из-за работы совершенно нет времени нормально испробовать технику((

И немного охоты на бабочку у дома)
Re[OlAf]:
Какой же Кембридж без мостов:
24-105L @28mm:

24-105L @24mm:

Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Не поленился, хотя изначально глупо... но
Взял 5д3+100 макро 2.8Л с закрытой крышкой объектива, ставлю Ав режим, преднажим, выдержка 13 секунд, беру фонарик и направляю в сторону видоискателя под углом и издалека, выдержка меняется 8-5 секунд, направляю больше в видоискатель.... 3 - 2 секунды. Направляю прямо в видоискатель - 1/160 - 1/250 секунды (можно снимать без штатива).
Сижу в светлой футболке, просто фотоаппарат перед собой двигаю (не закрывая видоискатель, а объектив закрыт) выдержка меняется...
Т.е. все у Вас с камерой Ок, не морочьте себе и другим мозг!
Это же и в инструкции написано и на старом кропе было!
Сейчас снял ремень к едрене-фене (мешается, а не шее я его не ношу), поэтому когда снимаю со штатива, закрываю рукой.

Подробнее

Вот и все что я хотел услышать, что не только так у меня.
Просто если бы с таким на других тушках сталкивался, то вопросов бы не было. А так первый раз такое. На других младших тушках сегодня пол дня тестил)
Re[oALF]:
Ну вот,другое дело, бабочка отменная :D
Re[oALF]:
Расслабьтесь....Ещё вначале выпуска камеры писали,что у каких-то серий сверху приникает свет...и сервисы бесплатно это исправляют.У меня камера из первых....с таким "глюком"...меня не напрягает.Если когда-нибудь буду продавать,то может и исправлю...но при мысли,что кто-то вскроет и возможны из-за этого "варианты" ...Не-а....Расслабьтесь или почитайте ветку сначала...там найдёте про серии.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Пожалуй разбавлю эту болтовню первыми тестами 5dm3+24-70 2.8 L II
...

Ну вот, другой макарон! :) С обработкой перебор, как мне кажется..

форум глючит
Re[oALF]:
Вот это другое дело. Давно бы...
Re[OlAf]:
5DMIII + CZ 50 2.0T* Makro

Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Какой же Кембридж без мостов:

Мосты хороши.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Купил новую машину - вытекает масло. Да и пофиг, так оставлю, так и должно быть!

утечку масла можно сопоставить с поломкой затвора на новой камере, а то что вы ищите, это лишь пыль на колесах нового авто, кому то авто для удовольствия и езды, а кому то масло мерить ко дню по 3 раза и стекло натирать, да еще с гаража не выгонять машинку то, а то вдруг где то амортизатор скрипнет или бензин плохой попадется, тяжко ведь такое пережить)
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Мосты хороши.

Спасибо!

Еще парочка из проявленных сегодня:

24-105L @24mm
Re[oALF]:
[quote=oALF]Пожалуй разбавлю эту болтовню первыми тестами 5dm3+24-70 2.8 L II

На этом фото Вы уже перестарались с обработкой...особенно белками глаз.. От работы техники за 5000 евриков остался лёгкий след.. Попробуйте немого тонкие настройки использовать., потратьте больше времени на обработку. ;)

С бабочками понравились! Что-то в этом есть :!: :!:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Спасибо!
Еще парочка из проявленных сегодня:

24-105L @24mm

Подробнее

Небо мечта пейзажиста!
Re[Джес]:
Цитата:

от:Джес
5DMIII + CZ 50 2.0T* Makro

Подробнее

Очень круто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.