Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 26201 - 26220
Re[Трушин Андрей]:
дел
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Жаль, что за столько дней в клубе вы цитировать правильно так и не научились.
Показали бы что там у вас "по цвету с марк2"? А то зашли, трольнули втихаря и свалили? :D
А хотя, собсно, чего это я? Не поняли и не поняли... Бисер-то в ветку нынче всё равно не завезли...Подробнее
Я вот тоже постоянно заглядываю в ветки в 3м пятаком, 6д, и дх иногда.
Вот тоже со своим 5д2 не вижу разницы.
А вот если зайти в вестку с 5д2, то там фоты хуже, чем с новых камер.
Re[учусь]:
от: учусь
и в студии? ))
много известных фотографов снимает в студии с постоянным светом :)
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
много известных фотографов снимает в студии с постоянным светом :)
и не меньше снимет даже днем на улице со светом ))
Re[ALL]:
Поснимал тут интерьер в арендуемом шато пока дождь шел...
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f13, панорама три кадра, внутрикамерный HDR, панорамная голова RRS с выставлением нодальной точки... шил в CS4...

И просто в один кадр внутрикамерный HDR на 14mm

5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f13, панорама три кадра, внутрикамерный HDR, панорамная голова RRS с выставлением нодальной точки... шил в CS4...

И просто в один кадр внутрикамерный HDR на 14mm

Re[SCAT]:
от:SCAT
Поснимал тут интерьер в арендуемом шато пока дождь шел...
5D3+EF14mm f/2.8L II USM, f13, панорама три кадра, внутрикамерный HDR, панорамная голова RRS с выставлением нодальной точки... шил в CS4...Подробнее
не пойму откуда шлейф на двери
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
да нет, не в обработке дело. вот он пренебрежительно отозвался о нанятом фотографе, дескать проффи с кропом(хотя я таком кропе не слышал) и решил , что наличие 5дмк3 автоматом ставит его выше и фото его будут лучше.
а обрабатывать композиционный брак никакого желания нет. зачем? ;)Подробнее
+1
Вы меня опередили., когда нет сильного кадра, смысл вообще его оставлять....
Re[barum]:
от: barum
С капельками эффектно! :)
Дождик помог :D
Re[OlAf]:
Добрый день! С удовольствием позвольте вступить в Ваши ряды, ряды любителей мАрковок третьего урожая! ))) пару лет снимал 7D. Пришло время... а с ним и выбор.. 6D или 5D... 5D в руках!!! аппарат - песня!!! но и "семёна" с благодарностью оставлю в своей "Кэнонюшне"! Хороший резвый мустанг ))) хай стоит.. будем иногда выгуливать ))) из оптики у меня пока только 24-70L ... ну и 50 / 1.8... для портретов... Хочу учиться... есть желание... глядя на ваши РАБОТЫ! снимки для "разбора полётов" предоставлю чуть позже...
Re[VitalyaL]:
от:VitalyaL
Добрый день! С удовольствием позвольте вступить в Ваши ряды, ряды любителей мАрковок третьего урожая! ))) пару лет снимал 7D. Пришло время... а с ним и выбор.. 6D или 5D... 5D в руках!!! аппарат - песня!!! но и "семёна" с благодарностью оставлю в своей "Кэнонюшне"! Хороший резвый мустанг ))) хай стоит.. будем иногда выгуливать ))) из оптики у меня пока только 24-70L ... ну и 50 / 1.8... для портретов... Хочу учиться... есть желание... глядя на ваши РАБОТЫ! снимки для "разбора полётов" предоставлю чуть позже...Подробнее
А я продал. Не вижу смысла терять деньги, т.к. скорее всего уже никогда не будет использоваться, все же он ни в какое сравнение с 5д3 не идет.
Re[OverLocker]:
))) Просто у меня дочь, 14 лет, пока набивает руку 1100 моделькой... получается... поэтому ЭТО ей приданное )))
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
имхо... молодые под забором, причем буквально... это нехорошо... и это первое, что приходит в голову...
Забор там весь снимок испортил больше чем перешарп.
Но с другой стороны когда НАДО все быстро Быстро БЫСТРО.
И так пойдет .... к сожалению.
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
На обычной ТН'ке на работе бледненькие такие фотки ...
А дома на IPS отлично просто))
Re[snowaleks]:
от: snowaleks
На обычной ТН'ке на работе бледненькие такие фотки ...
А дома на IPS отлично просто))
Re[snowaleks]:
от: snowaleksэто да-а... но
Забор там всеь снимок испортил больше чем перешарп.
Но с другой стороны когда НАДО все быстро Быстро БЫСТРО.
И так пойдет .... к сожалению.
имхо... после такой поспешной съемки наступает время графических редакторов... в такой плачевной ситуации я бы махнул рукой на время свое и убрал бы аккуратно забор... хотя работы бррр как много.... но перед этим до посинения крутил бы рав, чтобы спасти все, что там есть хорошего...
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Жаль, что за столько дней в клубе вы цитировать правильно так и не научились.
Показали бы что там у вас "по цвету с марк2"? А то зашли, трольнули втихаря и свалили? :D
А хотя, собсно, чего это я? Не поняли и не поняли... Бисер-то в ветку нынче всё равно не завезли...Подробнее
Вы со всеми так по-хамски?
Другие вот спокойно ответили. Показывать вам ничего не буду, не та ветка. Заходите вы к нам на д800, для вас бисера хватит.
Re[Тonimara]:
от: Тonimara
Вы со всеми так по-хамски?
Другие вот спокойно ответили. Показывать вам ничего не буду, не та ветка. Заходите вы к нам на д800, для вас бисера хватит.
Кто к нам того... тот от него и того...! Каков приход, такова и встреча, короче. :D
А в Д800 захожу, смотрю, молча сравниваю работы ФОТОГРАФОВ.