от: Fessant
не пойму откуда шлейф на двери
Это не шлейф, это отражение окна и столешницы.
от: Fessant
не пойму откуда шлейф на двери
от:snowaleks
Фоточка Очень приятная. Единственно кадрирование немного по другому надо.(при чем сам не пойму как ((( ...)
И Был бы практически шедевр. Как бы собаку сделать главной на фото и немного сместить от центра.Подробнее
от: s_v
возможно сделать не в "квадрате", оставить больше места слева для ее (собаки) взгляда.
Хотя, возможно, там были лишние объекты, их и обрезали :-)
от: Gelo_70
Это не шлейф, это отражение окна и столешницы.
от:SCAT
Точно так и есть, 14L-ка со cферической передней линзой под таким углом к свету словила такого зайца в виде отражения.. Все же контраст света из окна и внутри очень высок, ступени три точно есть, потому и HDR. Конечно коммерчески брак, а так для себя ОК, мне не мешает а переснимать неохота...Подробнее
от: AndrewVS
Ух! Я и не подозревал что такие зайцы могут быть! :)
от: VitalyaL
Добрый день! С удовольствием позвольте вступить в Ваши ряды, ряды любителей мАрковок третьего урожая! )))...
от:snowaleks
Фоточка Очень приятная. Единственно кадрирование немного по другому надо.(при чем сам не пойму как ((( ...)
И Был бы практически шедевр. Как бы собаку сделать главной на фото и немного сместить от центра.Подробнее
от: s_v
возможно сделать не в "квадрате", оставить больше места слева для ее (собаки) взгляда.
Хотя, возможно, там были лишние объекты, их и обрезали :-)

от:giora
картинку бы уменьшить..
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]Подробнее
Спасибо! в эту субботу уже свадьбу работать... трепещщщу )))) как она новая техника... не подведет? ))) может семёна в сумку кинуть ))) ой!! аккуратно возложить!!! ))
может семёна в сумку кинуть )))
от: Анд_рей
А в чём проблема?
Что для Вас важнее 820 граммов в сумке или душевное спокойствие? ;)
от: leks83m
Наконец я сменил "семена" на 5dm3. встречайте нового пользователя сабжа![]()
![]()
Стоит прошиваться на новую прошивку?
Гы... учитывая, что я влился на несколько часов раньше... ВЭЛКОМ! ))))
я прошился... полет нормальный