Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
не пойму откуда шлейф на двери

Это не шлейф, это отражение окна и столешницы.
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Фоточка Очень приятная. Единственно кадрирование немного по другому надо.(при чем сам не пойму как ((( ...)
И Был бы практически шедевр. Как бы собаку сделать главной на фото и немного сместить от центра.

Подробнее

возможно сделать не в "квадрате", оставить больше места слева для ее (собаки) взгляда.
Хотя, возможно, там были лишние объекты, их и обрезали :-)
Re[s_v]:
Цитата:
от: s_v
возможно сделать не в "квадрате", оставить больше места слева для ее (собаки) взгляда.

Та же мысль слева оставить больше места.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это не шлейф, это отражение окна и столешницы.

Точно так и есть, 14L-ка со cферической передней линзой под таким углом к свету словила такого зайца в виде отражения.. Все же контраст света из окна и внутри очень высок, ступени три точно есть, потому и HDR. Конечно коммерчески брак, а так для себя ОК, мне не мешает а переснимать неохота...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Точно так и есть, 14L-ка со cферической передней линзой под таким углом к свету словила такого зайца в виде отражения.. Все же контраст света из окна и внутри очень высок, ступени три точно есть, потому и HDR. Конечно коммерчески брак, а так для себя ОК, мне не мешает а переснимать неохота...

Подробнее

Ух! Я и не подозревал что такие зайцы могут быть! :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ух! Я и не подозревал что такие зайцы могут быть! :)

Это скорее не заяц, отражение преломление... приведение короче... :)
Re[VitalyaL]:
Цитата:
от: VitalyaL
Добрый день! С удовольствием позвольте вступить в Ваши ряды, ряды любителей мАрковок третьего урожая! )))...

Поздравляю! Правильный выбор!
Цитата:

от:snowaleks
Фоточка Очень приятная. Единственно кадрирование немного по другому надо.(при чем сам не пойму как ((( ...)
И Был бы практически шедевр. Как бы собаку сделать главной на фото и немного сместить от центра.

Подробнее

Я его "вертел", и так и эдак, остановился на квадрате ))
Спасибо!
Цитата:
от: s_v

Там конечно фон мрачноватый - бетонная плита с дырами и обшарпанная лавочка (задворки магазина) :)
Вот другой снимок, пёса главный объект, девушка в бокехе ))
2400x

24-105L
Re[Absolutic]:
картинку бы уменьшить..
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
картинку бы уменьшить..
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
[/quot]

Подробнее

я обычно уменьшаю, тут ссылка на фейсбук а у них один размер к сожалению. Загружу себе на смагмаг и переделаю ссылку в течение 24 часов.
Re[OlAf]:
24-70 L

первые кадры...
Re[VitalyaL]:
Цитата:

от:VitalyaL
24-70 L

первые кадры...

Подробнее

Хорошие снимки
Re[Ruslan 72]:
Спасибо! в эту субботу уже свадьбу работать... трепещщщу )))) как она новая техника... не подведет? ))) может семёна в сумку кинуть ))) ой!! аккуратно возложить!!! ))
Re[VitalyaL]:
Цитата:
Спасибо! в эту субботу уже свадьбу работать... трепещщщу )))) как она новая техника... не подведет? ))) может семёна в сумку кинуть ))) ой!! аккуратно возложить!!! ))

Да не трепещите ,всё у Вас получится как надо :D
Re[Ruslan 72]:
а иначе и нельзя ))) невеста, волею судеб.... коллега... долго ей в глаза смотреть... её рабочий стол в 2 метрах ))))))
Re[VitalyaL]:
Цитата:
может семёна в сумку кинуть )))

А в чём проблема?

Что для Вас важнее 820 граммов в сумке или душевное спокойствие? ;)

И потом, резервная камера на серьёзное мероприятие никогда не бывает лишней.

Тем более, что трепак новый, "не обкатанный".

Хэзэ что может случиться

Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А в чём проблема?

Что для Вас важнее 820 граммов в сумке или душевное спокойствие? ;)

По любому спокойствие! ))) БЕРУ! )))
Re[OlAf]:
Наконец я сменил "семена" на 5dm3. встречайте нового пользователя сабжа
Стоит прошиваться на новую прошивку?
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
Наконец я сменил "семена" на 5dm3. встречайте нового пользователя сабжа
Стоит прошиваться на новую прошивку?

Гы... учитывая, что я влился на несколько часов раньше... ВЭЛКОМ! ))))
я прошился... полет нормальный
Re[VitalyaL]:
Цитата:
Гы... учитывая, что я влился на несколько часов раньше... ВЭЛКОМ! ))))
я прошился... полет нормальный

мне интересно как тогда он будет любить китайский акк. и объективы сигма
зы принимай мои поздравления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.