Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
мне интересно как тогда он будет любить китайский акк. и объективы сигма
зы принимай мои поздравления

не поленился... из семена достал ACME POWER ... тест пройден, камера его приняла... по стёклам я пасссс
Re[leks83m]:
Цитата:
Наконец я сменил "семена" на 5dm3. встречайте нового пользователя сабжа
Стоит прошиваться на новую прошивку?

При покупке какая "номер" стояла, у меня 1.2.0? неделю назад брал и крышечка на ките нового образца.
Re[leks83m]:
Цитата:
мне интересно как тогда он будет любить китайский акк. и объективы сигма
зы принимай мои поздравления

Снимаю на Новой проше, моё субъективное мнение после отснятых 4ёх свадеб - попровки на объективы в 0. Полёт нормальный, из 4ёх баттарей одна ругается, мол не оригинал, но работает нормально.

С сигмы совсем недавно тут постил карточки на 1,4 - всё шикарно.
Так что вывод - шиться стоит!
Re[VitalyaL]:
спс
акк phottix
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
При покупке какая "номер" стояла, у меня 1.2.0? неделю назад брал и крышечка на ките нового образца.

1,1,3
взял РСТ кит 117т.р. :D
Re[Gelo_70]:
Кстати про крышку нового образца, мне кажется жутко неудобная, старую одеваю чуть "ли не закрыв глаза и руками за спиной" ( образно) с первого раза, а эту неудобно, кажется она "прям" упирается в линзу или установленный фильтр, надо центрировать ее и смотреть куда направлять. :?:
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Кстати про крышку нового образца, мне кажется жутко неудобная, старую одеваю чуть "ли не закрыв глаза и руками за спиной" ( образно) с первого раза, а эту неудобно, кажется она "прям" упирается в линзу или установленный фильтр, надо центрировать ее и смотреть куда направлять. :?:

Подробнее

Нового образца это с центральным хватом что ли? Я уже давно такие поставил вместо родных кэноновских. Наоборот очень удобно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нового образца это с центральным хватом что ли? Я уже давно такие поставил вместо родных кэноновских. Наоборот очень удобно.

Да, с центральным хватом, а мне как то старые привычнее.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Да, с центральным хватом, а мне как то старые привычнее.

Если бленда глубокая (как у 135Л, например), то центральный точно удобнее.
Re[Gelo_70]:
с центральным хватом удобно с блендой одевать. мне не удобно было: если в сумку кладу все равно бленду переворачиваю. каждому свое. мне обычная удобней
Re[OlAf]:
проходил мимо..
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
проходил мимо..

Подробнее

Свет на девушку чересчур яркий, белые детали на платье (спереди) и на букете, не видны.
Re@@@
Ребята, вопрос: кто подавал заявку на Canon Professional Services (CPS)
Какие нюансы там? Вроде тяну на серебрянное и золотое?
Что дает, кроме самоутверждения?
Или не стоит, оно, того, сильно не ругайте и не пинайте!!!!
И еще с "серым" возможно вступить.?....
Re[Gelo_70]:
Цитата:

Подробнее

Просто заполнил на сайте "анкету" и по почте пришла именная карточка.В Копию сдавал объектив в ремонт,сказали,что запчасти нет-ждите 3 недели.Когда заикнулся про членство в CPS,сказали,что CPS-кам ремонт делают в течении 5-ти дней.Так и вышло:на пятый день забрал.
Re[andrei_Khr]:
здорово!!!! Спасибки!
Re[Gelo_70]:
Цитата:

И еще с "серым" возможно вступить.?....

Подробнее

У меня серебрянное членство CPS. Пока ничего кроме "самолюбие потешить" ничего не дает. В Москве есть представительство, а больше нигде нет. Да и преимущества у члена CPS не сильно большие.
Re[Gelo_70]:
...................
И еще с "серым" возможно вступить.?....[/quote]

Там без разницы какая техника.По всему шарику действует(разговаривал на эту тему с русским CANONом).
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Пока ничего кроме "самолюбие потешить" ничего не дает.

Спасибо, просто хочется, что бы карточка была и читал салфеточку фирмовую для протирки оптики высылают, собственное эго утешить............
А пусть будет? а ?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Спасибо, просто хочется, что бы карточка была и читал салфеточку фирмовую для протирки оптики высылают, собственное эго утешить............
А пусть будет? а ?

Я тоже с такими мыслями заявку подовал,а оно быстро аукнулось,через месяц уже пригодилось.Всякое бывает.Конечно оформляйтесь.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Свет на девушку чересчур яркий, белые детали на платье (спереди) и на букете, не видны.

Солнце! Куда от него деться! :) )
Я случайно увидел, как она за женихом побежала, показалось интересным.. :)
А профи болтали меж собой, видимо мерялись системами

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.