Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
По вашим словам это фото очень плохое, а в чем его проблема кроме неровного цвета кожи подскажите?

имхо... молодые под забором, причем буквально... это нехорошо... и это первое, что приходит в голову...
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz

... природные зарисовки:

Подробнее

Поддержу цвета лета :)

Canon 24-70 f/2.8L USM[/quote]
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 200mm, f5.6, BEYNAC-ET-CAZENAC

Подробнее

Отличное продолжение фотооткрыток! Такие места погодой не испортить! :!: :!:
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Отличное продолжение фотооткрыток! Такие места погодой не испортить! :!: :!:

Она, как правило, только "на руку".
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
имхо... молодые под забором, причем буквально... это нехорошо... и это первое, что приходит в голову...

+1
и платье структуру потеряло
Re[OlAf]:
Пёсик :)
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

от:Alex_Geiger
24-105

На свадьбе у брата работал 2-ым номером. Основным был профессионал из Челябинска с Canon 660D, а я так пару кадров щелкнул.

Подробнее

Сижу за решёткой?
Canon 660D?
В данном случае как раз техника не даёт особого преимущества и большой роли не играет
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Она, как правило, только "на руку".

Это смотря какая погода... :D Некоторые районы германии можно сейчас сравнить с Венецией... ;)
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Пример фокусировки по центральной точке на 70 mm 2.8 (автофокус сумасшедший, никакого метания). Связка с марком III отличная:

И просто природные зарисовки:

Подробнее

Простите комрады, прошло уже полгода, но я так и не понял, зачем менять марк2 на марк3.
У меня такие же по цвету с марк2, по разрешению стало быть также. Не хочу вас расстраивать. Но правду говорит легко и приятно.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
...

С капельками эффектно! :)
Re[OlAf]:
Дождь)
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Простите комрады, прошло уже полгода, но я так и не понял, зачем менять марк2 на марк3.
У меня такие же по цвету с марк2, по разрешению стало быть также. Не хочу вас расстраивать. Но правду говорит легко и приятно.

Подробнее

Жаль, что за столько дней в клубе вы цитировать правильно так и не научились.
Показали бы что там у вас "по цвету с марк2"? А то зашли, трольнули втихаря и свалили? :D
А хотя, собсно, чего это я? Не поняли и не поняли... Бисер-то в ветку нынче всё равно не завезли...
Re[Тonimara]:
Цитата:

Подробнее

а кто заставляет менять-то?!..
Re[Тonimara]:
Цитата:

Подробнее

Да Вы никого и не расстраиваете. И в правду, зачем менять? :) МаркII - прекрасный аппарат. Про отличия уже много чего написано, и в этой теме в том числе. Здесь просто ветка про МаркIII. И фотографии выкладываются с сабжа.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Сижу за решёткой?
Canon 660D?
В данном случае как раз техника не даёт особого преимущества и большой роли не играет

Ну ладно вам, прям накинулись все на парня. Ну перестарался с обработкой и ББ. Лучше бы попросили равки да показали как нужно обрабатывать (может там и вообще не надо править :)
Re[Тonimara]:
Цитата:

Подробнее

у первого пятога цвет еще лучше, можно откатиться
Re[Тonimara]:
Цитата:

Подробнее

автофокус? 3-я морковка собственно за этим и выпускалась. iso высокие чуть лучше. Вот стоит ли переплачивать - это другой вопрос. Пара моих знакомых не стали менять 2-ю морковку... Но это дело сугубо индивидуальное, мне кажется.
Re[Тonimara]:
Цитата:

Подробнее

Главное самому в это верить... :)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Ну ладно вам, прям накинулись все на парня. Ну перестарался с обработкой и ББ. Лучше бы попросили равки да показали как нужно обрабатывать (может там и вообще не надо править :)

да нет, не в обработке дело. вот он пренебрежительно отозвался о нанятом фотографе, дескать проффи с кропом(хотя я таком кропе не слышал) и решил , что наличие 5дмк3 автоматом ставит его выше и фото его будут лучше.
а обрабатывать композиционный брак никакого желания нет. зачем? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.