от: Роман Шамонин
Классные портретики, жалко немного макушку у верхней обрезали.
от: DmitryKMV
Уважаемый автор, а что Вы увидели шедеврального в этом кадре?
Может мы чего-то не видим?
Расскажите, очень интересно услышать.

от:hoochie - coochie
Vladivostok at night by hoochie - coochie, on FlickrПодробнее

от:Sahsa
5D3+Sigma 12-24Подробнее
от: Dream39
только мне заметен косяк с темным градиентом в зоне моста по отношению к общему полю панорамы ?
от: Роман Шамонин
Уже тоже думал такие себе парочку прикупить, получается конечно дешевле родной и по отзывам люди довольны. ETTL II используете? А лазер да, штука удобная!
от: VlaDiker
Я только в ТТЛ и снимаю ими, только поправки кручу в тушке на отдельные группы.
от: Dream39
"шедевром" я назвал этот кадр в саркастической форме, жаль не всем это стало понятно.
от:sviu
всем привет!24мая купил 5д марк3 перешёл с 7д.отличный аппарат.на днях решил по тестировать. снимал24-105 на 5д марк3 и 7д поочередно. снимал в raw .затем обработал эти rawы перевёл их в jpeg в faststone image viewer 4.8. потом решил посмотреть в обычной просмотровой программе. в общем jpeg с 5д марк3 показывает изображение в виде чёрной точки, а jpeg с 7д нормально показывает,хотя в самой faststone image viewer 4.8., всё нормально показывает все файлы. ребята подскажите в чём дело? зарание огромное спасибо!Подробнее
от:hoochie - coochie
Я на своем мониторе не вижу, но на работе смотрел с задранной яркостью и гаммой, то крайняя правая часть панорамы выглядит чуть более светлой. На хороших мониторах все хорошо выглядит :) Ну и освещение неравномерное в правой части больше ярких огней. Потихоньку панорамы осваиваю.Подробнее