Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[OlAf]:
Несколько цирковых:

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Классные портретики, жалко немного макушку у верхней обрезали.

Спасибо!
Обрезал специально, задний фон очень пестрый.
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
Уважаемый автор, а что Вы увидели шедеврального в этом кадре?
Может мы чего-то не видим?
Расскажите, очень интересно услышать.

"шедевром" я назвал этот кадр в саркастической форме, жаль не всем это стало понятно...

вот вам еще на "покритиковать", уверен - желающих найдется не мало ;)

"Люстра" для тех кому не была ясна суть данной инсталяции

Re[OlAf]:
Просто так...

Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie

Vladivostok at night by hoochie - coochie, on Flickr

Подробнее

только мне заметен косяк с темным градиентом в зоне моста по отношению к общему полю панорамы ?
Re[OlAf]:
5D3+Sigma 12-24

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
5D3+Sigma 12-24

Подробнее

Очень хорошо
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
только мне заметен косяк с темным градиентом в зоне моста по отношению к общему полю панорамы ?

Так и есть, видимо снимали не ручном режиме?
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Уже тоже думал такие себе парочку прикупить, получается конечно дешевле родной и по отзывам люди довольны. ETTL II используете? А лазер да, штука удобная!

Я только в ТТЛ и снимаю ими, только поправки кручу в тушке на отдельные группы.
Re[OlAf]:
Спасибо
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Я только в ТТЛ и снимаю ими, только поправки кручу в тушке на отдельные группы.

Ок, спасибо! Буду тогда на эти вспышки ориентироваться. :!:
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
"шедевром" я назвал этот кадр в саркастической форме, жаль не всем это стало понятно.

А-ааа...Так вы выражайте мысли яснее, в том смысле, что слово шедевр в вашем понимании изначально надо было в кавычки ставить("-"), что бы потом, друг друга лучше понимать. )
ЗЫ. С этим словом (шедевр) вообще надо очень осторожно обращаться... так , как это понятие очень "растяжимое".)
Re[OlAf]:
всем привет!24мая купил 5д марк3 перешёл с 7д.отличный аппарат.на днях решил по тестировать. снимал24-105 на 5д марк3 и 7д поочередно. снимал в raw .затем обработал эти rawы перевёл их в jpeg в faststone image viewer 4.8. потом решил посмотреть в обычной просмотровой программе. в общем jpeg с 5д марк3 показывает изображение в виде чёрной точки, а jpeg с 7д нормально показывает,хотя в самой faststone image viewer 4.8., всё нормально показывает все файлы. ребята подскажите в чём дело? зарание огромное спасибо!
Re[OlAf]:
Всем доброго вечера! Проба пера. Объектив EF24-105mm f/4L IS USM
Проявка в Лайтрум. По клику полноразмер.
Re[sviu]:
Цитата:

от:sviu
всем привет!24мая купил 5д марк3 перешёл с 7д.отличный аппарат.на днях решил по тестировать. снимал24-105 на 5д марк3 и 7д поочередно. снимал в raw .затем обработал эти rawы перевёл их в jpeg в faststone image viewer 4.8. потом решил посмотреть в обычной просмотровой программе. в общем jpeg с 5д марк3 показывает изображение в виде чёрной точки, а jpeg с 7д нормально показывает,хотя в самой faststone image viewer 4.8., всё нормально показывает все файлы. ребята подскажите в чём дело? зарание огромное спасибо!

Подробнее

Судя по всему равы у вас целые (карта памяти не причем), значит ошибка произошла в процессе конвертации в jpg формат. Где обрабатывали равы ? Возможно не стоит использовать fastone для преобразования в jpg.
Re[Colonel_TY]:
del
Re[Colonel_TY]:

del
Re[Dream39]:
Я на своем мониторе не вижу, но на работе смотрел с задранной яркостью и гаммой, то крайняя правая часть панорамы выглядит чуть более светлой. На хороших мониторах все хорошо выглядит :) Ну и освещение неравномерное в правой части больше ярких огней. Потихоньку панорамы осваиваю.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie
Я на своем мониторе не вижу, но на работе смотрел с задранной яркостью и гаммой, то крайняя правая часть панорамы выглядит чуть более светлой. На хороших мониторах все хорошо выглядит :) Ну и освещение неравномерное в правой части больше ярких огней. Потихоньку панорамы осваиваю.

Подробнее

Что вы подразумеваете под "хорошими" мониторами? Не калиброванные офисные мониторы на TN+ film матрицах ? Если с гаммой на мониторе криво, то вы и не увидите этого градиента. Фото то отличное, просто такая неприятная мелочь немного отвлекает от созерцания столь замечательной панорамы. И дело не в том, что света с той или иной стороны больше, а в том что этот градиент пилит кадр на три части и тем самым его разбивает. Распечатайте "без коррекции" и всё сами увидите, что бы я не казался голословным ;)
Re[Dream39]:
не градиент то, а кусок кадра с не совпавшей экспозицией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.