Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 25401 - 25420
Re[hoochie - coochie]:
Re[Dream39]:
от: Dream39
только мне заметен косяк с темным градиентом в зоне моста по отношению к общему полю панорамы ?
нет не только вам), но это не самый большой недостаток, провальная чернота совсем убивает снимок, почему автор не стал снимать в режимное время когда еще небо освещено и уже фонари зажглись непонятно
Re[Одиссей]:
от:ОдиссейИли я чего-то не понял, или Вам волшебный Canon EOS 5D Mark III попался
Точечный у Сапога обычно к точке АФ привязан. Соответственно, при перекадроровании - лотерея: куда она попадет.
Матричный срабатывает в момент нажатия на спуск (т.е. тоже при перекадрировании может меняться). Рекомендуют фиксировать экспозицию "звездочкой" (кнопка "*") - особенно при работе в "точечном"Подробнее
А может Вы настоящий Mark имели в виду?
Re[_ALF_]:
от:_ALF_
Первая вылазка с новой тушкой
Сигма 85 1.4:Подробнее
Вот эта хорошая по свету и цвету , у остальных ББ спорный, хотя я с ноута смотрю
Re[hak]:
каюсь, снимал в режиме AV
Re[Fessant]:
Вы гамму убавьте и яркость в настройках. На том мониторе, что у меня на работе стоит примерно так и выглядело, я был в шоке. На i mac 27 совсем другое дело, все красиво и такого нет.
Re[OlAf]:
Re[hoochie - coochie]:
Всем добрый день,
Тоже смотрю на Imac 27 IPS (калиброван) , градиент виден на панорамке,
кадр красивый, мне кажется можно в конвертере подровнять экспозицию,
и по краям растушевать по небу.
И если вдруг решите панорамку распечатать, вот наверное это и будет основным критерием, думается на бумаге градиент будет еще больше заметен
Да AV для панорамок зло
Тоже смотрю на Imac 27 IPS (калиброван) , градиент виден на панорамке,
кадр красивый, мне кажется можно в конвертере подровнять экспозицию,
и по краям растушевать по небу.
И если вдруг решите панорамку распечатать, вот наверное это и будет основным критерием, думается на бумаге градиент будет еще больше заметен
Да AV для панорамок зло
Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
Наверное не во вспышке дело. Попробую перепрошить..
если пыхает на полную мощность это не прошивка, а таки пыха.
либо кирдык вспышке ,либо в синхронизаторах слабые батарейки
у меня правда не кинги, а предыдущие , но думаю принцип ошибок тот же
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
если пыхает на полную мощность это не прошивка, а таки пыха.
либо кирдык вспышке ,либо в синхронизаторах слабые батарейки
у меня правда не кинги, а предыдущие , но думаю принцип ошибок тот же
Такие проблемы возникают только при использовании с высокоскоростной синхронизацией на PixelKing, в режиме ETTLII никаких проблем. Вспышкой третий год пользуюсь. Без трансмиттера на камере тоже проблем нет.
Re[hoochie - coochie]:
Замечательные снимки. А докапаться всегда желающих найдётся)). Сижу, ностальгирую..)) А со стороны Назимова нет фоток второго моста? И что там на Русском? В районе университетского городка??
Re[hoochie - coochie]:
от:hoochie - coochie
1P4A2887 by hoochie - coochie, on Flickr
такой вариант мне не понравилсяПодробнее
я даже догадываюсь почему ! Если бы кадр не был поделен 50/50 (панорама города/небо) то смотрелся бы более выигрышным, конечно же в пользу городского пейзажа !
от: SSabot
Замечательные снимки. А докапаться всегда желающих найдётся)). Сижу, ностальгирую..)) А со стороны Назимова нет фоток второго моста? И что там на Русском? В районе университетского городка??
Вот именно ! докапаться можно при желании всегда 8) Кстати я сделал замечание не для того чтобы придраться, а для того чтобы помочь автору довести замечатльный снимок до отличного состояния :!:
По поводу своих кадров я благодарен, что обратили внимание на перешарп, в понедельник отнесу в редакцию в хорошем качестве ;)
I've got a problem... :(
Какая-то нездоровая ситуация у меня возникла... :(
В этой ветке мои фото не комментируют (видимо по причине недостатка опыта и, как следствие, качества).
В ветке новичков тоже не комментируют, видимо полагая, что у новичка не может быть 5DMkIII...
А может я что-то не так делаю и не по правилам задаю вопросы?
В этой ветке мои фото не комментируют (видимо по причине недостатка опыта и, как следствие, качества).
В ветке новичков тоже не комментируют, видимо полагая, что у новичка не может быть 5DMkIII...
А может я что-то не так делаю и не по правилам задаю вопросы?
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochie
Вы гамму убавьте и яркость в настройках. На том мониторе, что у меня на работе стоит примерно так и выглядело, я был в шоке. На i mac 27 совсем другое дело, все красиво и такого нет.
Ну да, конечно. Не нравиться фотография - давайте будем подстраивать под неё монитор.
Imac - НЕ показатель ВООБЩЕ!!!
Просто в нём стоит матрица которая даёт ВОЗМОЖНОСТЬ видеть правильно цвет, но это не значит что монитор будет в ЛЮБЫХ условиях правильно показывать картинку. Советую покурить всякие чтива про цвет, свет, калибровку монитора или хотя бы Шадрина, что бы понять что к чему в этом мире.
Так что тот монитор что у вас на работе - в данном случае показывает картинку адекватней.
Re[Malibusha]:
от:Malibusha
Какая-то нездоровая ситуация у меня возникла... :(
В ветке новичков тоже не комментируют, видимо полагая, что у новичка не может быть 5DMkIII...![]()
А может я что-то не так делаю и не по правилам задаю вопросы?Подробнее
Мои тоже через три комментируют =) А смотришь на те что все коментируют или восхищаются, не всегда понимаешь адекватность восхищения =) Добро пожаловать в клюбъ.
Re[Dream39]:
Небо может и не очень звёздное, Но поймать во Владике день с приличной видимостью... без туманов и мороси.. И сделать прекрасные снимки - уже героизм!)))
Re[mikio]:
69