Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25421 - 25440
Re[mikio]:
Отлично Вы "пристреляли Марковку"!!)))
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Вот именно ! докапаться можно при желании всегда 8) Кстати я сделал замечание не для того чтобы придраться, а для того чтобы помочь автору довести замечатльный снимок до отличного состояния :!:
По поводу своих кадров я благодарен, что обратили внимание на перешарп, в понедельник отнесу в редакцию в хорошем качестве ;)

Подробнее

+1
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
каюсь, снимал в режиме AV

Я так и понял, потому что именно в том месте где много фонарей экспозамер затемнил картинку, что и следовало от него ожидать. Для панорам необходимо ставить всё в ручной режим: экспозицию, фокус и ББ.
ps: мало кто признается честно
Re[Malibusha]:
Моя версия вашего снимка . 1.Выровнял завал вправо 2.обрезал столб и кусок голубя внизу 3 .Тени подтянул 4. подшарпил по вкусу Имхо . Учить правила третей и золотых сечений (иногда я их сознательно нарушаю ) Смотрите фотки выкладываемые на первой странице сайта , очень много достойных работ (лучшие фото за три дня ) Более критично с учетом вышесказанного подходить к своим . Удачных работ.. Зы. Петруха судя по вашему снимку в тенях шумит как второпятак .Придется его пропустить .
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Моя версия вашего снимка . 1.Выровнял завал вправо 2.обрезал столб и кусок голубя внизу 3 .Тени подтянул 4. подшарпил по вкусу Имхо . Учить правила третей и золотых сечений (иногда я их сознательно нарушаю ) Смотрите фотки выкладываемые на первой странице сайта , очень много достойных работ (лучшие фото за три дня ) Более критично с учетом вышесказанного подходить к своим . Удачных работ...

Подробнее

Спасибо!
Насчёт завала - сознательно его оставил, потому что положение карапуза больше нравится...
Насчёт куска голубя и столба - полностью согласен
Пункты 3 и 4 для меня пока не очень понятны в плане реализации...
Подходить критично я готов. Да вот только трудно это, когда не критикуют (игнорят) :(
Ещё раз спасибо!

Цитата:
от: otesta
Зы. Петруха судя по вашему снимку в тенях шумит как второпятак .Придется его пропустить.

А что Вы этим хотели сказать? Проблема конкретно в моём аппарате или это Ваш вывод на основе длительных наблюдений за этой моделью? И что значит "придётся его пропустить"?
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
А что Вы этим хотели сказать? Проблема конкретно в моём аппарате или это Ваш вывод на основе длительных наблюдений за этой моделью? И что значит "придётся его пропустить"?

Критика она не только наружняя бывает . Есть еще внутренняя ,своя .Сначала из 100 фоток отбраковывается 5 ,через какое то время из 100-20 ,потом 100-80 и т.д. Крутизна экспоненты собственной критики у каждого своя . А аппарат ваш нормальный . Если снимаете на автомате , уходите от этого . Ваш малыш бежал , вероятно камера укоротила выдержку до 1\250, в тени обьект. Вот и тени зашумели . Света мало . Впрочем , снимать я сам не умею,так что могу ошибаться :-)) . А пропустить Марка 3 придется ,потому что у меня пока Марк 2 есть . Шумят они примерно одинаково . Вот 1D-x вот его матрица получше , или многопиксельный подождем... Тогда Петруха сильно в цене упадет. Если маркетологи в многопиксельном не постараются .
Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Вчера практиковался на карапузе :D
Готов к "разбору полётов"

По клику полноразмер.

Подробнее

Разбор: завал горизонта не оправдан, выбитое небо бьет по глазам, мальчишка выпал из резкости. По сюжету кадр был бы интересный, если его правильно кадрировать. Да и вообще правильное кадрирование при обработке исправило бы большинство недостатков снимка. Надо тренироваться!
Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Какая-то нездоровая ситуация у меня возникла... :(
В этой ветке мои фото не комментируют (видимо по причине недостатка опыта и, как следствие, качества).
В ветке новичков тоже не комментируют, видимо полагая, что у новичка не может быть 5DMkIII...
А может я что-то не так делаю и не по правилам задаю вопросы?

Подробнее

Не переживайте! Всё придет. Мои снимки комментируют в пропорции 1 из 10-ти. Мне начинать обижаться? :D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Сегодняшниe

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Тоже вот задумался о фиксированном телевике средней стоимости. Как варианты рассматриваю 400/5,6 и 300/4+х1,4. Или эти варианты дадут не сильно большой прирост качества к имеющимся 70-200 II + x2 III и вложения в фокс не оправдаются? Может посоветуешь чего?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тоже вот задумался о фиксированном телевике средней стоимости. Как варианты рассматриваю 400/5,6 и 300/4+х1,4. Или эти варианты дадут не сильно большой прирост качества к имеющимся 70-200 II + x2 III и вложения в фокс не оправдаются? Может посоветуешь чего?

Подробнее

вложения оправдаются, только ежели фоты продавать!.. ;)
а вааще, 300/4 - отличный фикс за его цену..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вложения оправдаются, только ежели фоты продавать!.. ;)
а вааще, 300/4 - отличный фикс за его цену..

Ну речь не о финансах. Больше о моральном удовлетворении. Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Ну 400/5.6 без экстендера точно даёт гораздо лучшую картинку чем связка 70-200 II + x2 III.
АФ тоже конечно быстрее и точнее.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=278&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=687&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=7&APIComp=2

Но у 400/5.6 есть два недостатка у него минимальная дистанция фокусировки 3.5м (т.е макро и мелких птичек им не очень то и поснимаешь) и стаб отсутствует (что не так страшно).
Связка 300/4+х1,4 тоже будет слегка получше, но тут разница, мне кажется, не настолько разительная будет.
Re[OlAf]:
зверьё )
Re[sviu]:
Цитата:

от:sviu
всем привет!24мая купил 5д марк3 перешёл с 7д.отличный аппарат.на днях решил по тестировать. снимал24-105 на 5д марк3 и 7д поочередно. снимал в raw .затем обработал эти rawы перевёл их в jpeg в faststone image viewer 4.8. потом решил посмотреть в обычной просмотровой программе. в общем jpeg с 5д марк3 показывает изображение в виде чёрной точки, а jpeg с 7д нормально показывает,хотя в самой faststone image viewer 4.8., всё нормально показывает все файлы. ребята подскажите в чём дело? зарание огромное спасибо!

Подробнее

интересно, если Вы конвертировали в faststone, то какую программу Вы называете обычной для просмотра? На мой взгляд faststone и есть обычная просмотровая
Re[mikio]:
Цитата:

Сегодняшниe
  5D3+300/4+1.4x

Подробнее

:)
сегодня пытался в полёте поймать ))
Re[mikio]:
Цитата:

Ну 400/5.6 без экстендера точно даёт гораздо лучшую картинку чем связка 70-200 II + x2 III.
АФ тоже конечно быстрее и точнее.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=278&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=687&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=7&APIComp=2

Но у 400/5.6 есть два недостатка у него минимальная дистанция фокусировки 3.5м (т.е макро и мелких птичек им не очень то и поснимаешь) и стаб отсутствует (что не так страшно).
Связка 300/4+х1,4 тоже будет слегка получше, но тут разница, мне кажется, не настолько разительная будет.

Подробнее

Спасибо! Очень важно ваше мнение. Приму к сведению, если решусь на что-то фиксодлинное.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
зверьё )

Подробнее

Понравилась первая. Чем-то торкает. И третья забавная очень. :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

сегодня пытался в полёте поймать ))

Подробнее

И поймал таки!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Такие проблемы возникают только при использовании с высокоскоростной синхронизацией на PixelKing, в режиме ETTLII никаких проблем. Вспышкой третий год пользуюсь. Без трансмиттера на камере тоже проблем нет.

Подробнее

а высокоскростная разве не в ттл работает
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Понравилась первая. Чем-то торкает. И третья забавная очень. :D ..И поймал таки!

Спасиб! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.