Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[AndrewVS]:
Всё очень просто "при желании можно до****ься и до столба" особенно на техническом форуме. Я вывод сделал - не по адресу зарулил. Тут фапают на крсивую бокешечку и "технически грамотно исполненные снимки" Думаю по вышесказанным словам понятно, что я не собираюсь отвечать на ряд ваших вопросов ;) Только без обид !
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Спасибо, но кстати ETTL не использую, нет смысла. как выяснилось.
вся "интеллектуальность" синхронизаторов в двух важных вещах:
1) высокоскоростная синхронизация - чтобы снимать днем на открытых
2) управление мощностью (в режиме "М") прямо из камеры.
а на камере компенсация экспозиции минус 1-1,5 стопа.

Подробнее

А у меня на высокоскоростной синхронизации иногда сильно пересвеченные кадры вылазят....боюсь за пыху... ка бы не угробить её. а с ETTL проблем никаких.
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Colonel_TY простите я вас совсем не понял...

Я про это... это прическа или что?

в том смысле... люстра в голове зачем?
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Всё очень просто "при желании можно до****ься и до столба" особенно на техническом форуме. Я вывод сделал - не по адресу зарулил. Тут фапают на крсивую бокешечку и "технически грамотно исполненные снимки" Думаю по вышесказанным словам понятно, что я не собираюсь отвечать на ряд ваших вопросов ;) Только без обид !

Подробнее

Ну примерно такого ответа я и ожидал.
Ну а что вы хотели? Вы разместили фото? Так? Так. Потом взяли всех за уши и заставили на него внимательно посмотреть, заявив, что это шедевр (да, я видел там смайлики). Ну и? Я честно посмотрел и честно всё сказал. Что не устраивает?

ЗЫ. Кстати про бокешку. Я на неё не "фапаю", но от такой как на вашем снимке у меня и упасть может, а я еще молодой. :D Шершавая бокеха, неприятная.
ЗЫ Простите что говорю с вами на вашем языке. Обычно я не использую сленг.
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39

Подробнее

То что вы ошиблись адресом, это вы правильно поняли... :) Тут проще надо быть, кому то нравится, кому то нет, бывают вообще левые наезды, бывают наоборот необоснованные восторги... Много технических снимков и т.д.

И никто тут никому не должен и не обещал восторгаться чем бы то ни было...
Без обид, естественно... :)
Re[Dream39]:
Цитата:
Тут фапают на крсивую бокешечку и "технически грамотно исполненные снимки"

Считаете техническую грамотность лишней?? Съёмка у Вас не спешная судя по всему была, постановочная для журнала. Время подумать было для построения кадра. С замечанием Colonel_TY я то же согласен. Обижаться, думаю тут не стоит, люди высказывают своё мнение.
Re[AndrewVS]:
Вывод сделал - разводить дальнейшие демагогии на сегодня настроения нет, всем спокойной ночи

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
А у меня на высокоскоростной синхронизации иногда сильно пересвеченные кадры вылазят....боюсь за пыху... ка бы не угробить её. а с ETTL проблем никаких.

это очень странно, может неисправность? а ETTL слишком нестабильный результат. Да и без высокоскоростной - никак. В 1/200 ни один кадр не уложился за всю ту съемку
Re[Dream39]:
Цитата:
Вывод сделал - разводить дальнейшие демагогии на сегодня настроения нет, всем спокойной ночи

Да ладно , вот Ван Гога при жизни тоже никто не признавал

А мне фото понравилось , несмотря на люстры , бокехи и тд и тп. Главное что там есть УЛЫБКА , да ещё такая искренняя
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie

Vladivostok at night by hoochie - coochie, on Flickr

Подробнее

:!: :!: здОрово как!
Re[Vladmirr]:
Цитата:

от:Vladmirr
Да ладно , вот Ван Гога при жизни тоже никто не признавал

А мне фото понравилось , несмотря на люстры , бокехи и тд и тп. Главное что там есть УЛЫБКА , да ещё такая искренняя

Подробнее

улыбка хорошая, искренняя, а тянутые коричневые тени не очень...
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
это очень странно, может неисправность? а ETTL слишком нестабильный результат. Да и без высокоскоростной - никак. В 1/200 ни один кадр не уложился за всю ту съемку

Я PixelKing перепрошивал как-то, может прошивка криво встала.. Вспышка canon 580 EX II.
Ни у кого не возникало, кстате подобного :?: :?:
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]А мне велик как раз нравится...

Плюсую.Велик как раз в тему.Легкой дороги,хорошей погоды,отличных снимков. :smile2:

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
Я PixelKing перепрошивал как-то, может прошивка криво встала.. Вспышка canon 580 EX II.

Имею YN622 4 шт.
Пользую управляя всё из тушки - Шикарно, никаких проблем + лазерная подсветка, кстати часто пользую при съёмке во тьме, чтоб не подсвечивать объект чем либо, просто цепляю один трнасмиттер на тушку и погнал)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
То что вы ошиблись адресом, это вы правильно поняли... :) Тут проще надо быть, кому то нравится, кому то нет, бывают вообще левые наезды, бывают наоборот необоснованные восторги... Много технических снимков и т.д.

И никто тут никому не должен и не обещал восторгаться чем бы то ни было...
Без обид, естественно... :)

Подробнее

Согласен. Единственное снимки мимо не пропускайте, мне вот важен совет старших опытных товарищей (необязательно старших), потому как учится есть возможность только благодаря помощи тут и накоплению опыта по мере съемки ;)
Re[Kameleo]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

1P4A2901 by hoochie - coochie, on Flickr

Золотой мост, Владивосток
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

я их не перепрошивал (даже не знаю что там за прошивка). уже больше года работают без глюков - сначала 5дм2, теперь на 5дм3(прошивка последняя)
но вспышка 430 EX2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.