Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Обновленная Инструкция по эксплуатации EOS 5D Mark III v.3.00 с версией встроенного ПО 1.2.0 или более поздней. Размер файла: 26.1 MB

Подробнее

Спасибо! Бегло просмотрел.Добавили в меню настройку видео HDMI.Ну и наверное по объективам добавили информацию.
Re[kdmitr]:
Цитата:

от:kdmitr
при рассмотрении с лупой выяснилось, что одна ножка кроче чем другие примерно на миллиметра полтора-два, вероятно вдавилась внутрь и там коротит
а получилось так потому что она изначально попала не совсем в отверстие в разъёме карты, а чуть в сторону
зашёл сегодня в Фото.ру, там где фотик брал, спросил про ремонт гарантийный или негарантийный хотя бы
отправили в официальный сервисцентр Canon в Новосибирске, в свой сервис не отправляли
пробовал сам тонким пинцетом до этой ножки дотянуться, получается только дотянуться, а вот подтянуть её на себя не выходит, срывается пинцет(((

Подробнее

сегодня эта история благополучно завершилась
в сервис-центре Фотолэнда на Королёва, 40 (авторизованный сервис-центр Canon в Новосибирске) вскрытие показало, что повреждён CF-кардридер, признали случай не гарантийным (я не возражаю), заказали в Москве, 2800руб деталь и 2000руб работа, сегодня забрал готовый, всё работает
долго получилось ждать с 25 апреля, хотя я пока деталь шла на неделю фотик забирал домой
кардридер старый отдали - действительно ножка одна вдавилась внутрь так, что задевала за корпус, сомнительно что можно было бы нормально его починить разве только загнуть обратно и клеем зафиксировать, но это уже колхоз получился бы
в CF-карте тоже один из контактов загнулся и оторвался от платы, подумываю купить рублей за 300 карточку малого объёма и оттуда этот контактик перепаять, проблема только в том, что пришлось вскрывать корпус карты и жестяная крышечка погнулась так, что обратно её аккуратно не вставить, поэтому или от другой карты крышку удастся воткнуть или просто эпоксидкой плату залить
вот такой вот печальный опыт первой установки CF-карты в 5DM3((( всё удовольствие обошлось в 8000рублей, где изначально косяк был или в тушке или в карте теперь уже и не понять, а неопытные руки ситуацию усугубили
а ещё в сервисе поставили прошивку 1.2.1
Re[OlAf]:
А я надеялся, что треснут)))

24-70 2.8L II открытая...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А я надеялся, что треснут)))

Надо было подпороть :-)))))
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Вот и сотворили мы еще одну съемку =)

Подробнее

Всем пофигу чтоли ? =) видимо шедевры тут не ценят, ну ладно проходим мимо =)
Re[OlAf]:
Вышел тут во двор зайцев половить на новый 24-70L II...

5D3+Canon EF 24-70mm f/2.8L II, f6.3

Re[OlAf]:
Тут наше озерцо рисуют даже, кстати неплохо...

5D3+Canon EF 24-70mm f/2.8L II, f2.8

Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39

Отлично!Мои поздравления
Re[Dream39]:
Цитата:

Нифигассе у неё улыбка)
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Да и Вы не плохо срисовали
Re[Dream39]:
Цитата:

А что тут особенного? На фото только улыбка привлекает, остальное ничего особенного. Напоминает случайное (я так и подумал вначале, пока это сообщение не увидел). Ну еще шершавое боке не очень понравилось...
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Фото в целом интересное, велик бы с кадра убрать только, было б классно. Эх, Москве с погодкой больше повезло!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А что тут особенного? На фото только улыбка привлекает, остальное ничего особенного. Напоминает случайное (я так и подумал вначале, пока это сообщение не увидел). Ну еще шершавое боке не очень понравилось...

Подробнее

Думаю, что из бани бы прислали.... что то такое ..."а что за люстра в голове?"

ЗЫ - сам и такого еще не снимал...
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Да и Вы не плохо срисовали

Спс!

Цитата:
от: Роман Шамонин
Фото в целом интересное, велик бы с кадра убрать только, было б классно. Эх, Москве с погодкой больше повезло!

А мне велик как раз нравится...
А погодка первый день такая после недели дождей... и завтра я свалю во Францию, а там пока не очень с погодой... Конец света вообщем...

-----

Закаты нашего двора... :)
5D3+24-70mm f/2.8L II, f5.6

Re[SCAT]:
Цитата:

Вышел тут во двор зайцев половить на новый 24-70L II...

5D3+Canon EF 24-70mm f/2.8L II, f6.3

Подробнее

Свет очень хорош.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Нифигассе у неё улыбка)

зубы зубы :)
Re[OlAf]:
Злые вы, шикарная улыбка, смотришь на фото и настроение поднимается.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

AndrewVS Вы знакомы с таким выражением - "случайная неслучайность" ? По вашему хорошее, постановочное фото модели - томная поза и стеклянный взгляд в объектив камеры ? Конечно вам не будет понятна суть съемки, по скольку кадр вырван из целой серии - эта серия снималась для одного из свадебных журналов г. Калининграда и соответственно я не собираюсь до поступления самого издания в печать выкладывать всю съемку.

Colonel_TY простите я вас совсем не понял...
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Самое главное, что фото очень понравились сокамерникам, желаемый результат достигнут, а каким способом, это уже не важно. ETTL II рилит! Мне карточки тоже очень понравились :!: :!: А вот плюс большой конечно, что ХА минимальные и хорошая резкость на открытой! На canon 85 1.8 я от 2.0 снимаю, чаще даже на 2.2 (по обстоятельствам конечно)

Подробнее

Спасибо, но кстати ETTL не использую, нет смысла. как выяснилось.
вся "интеллектуальность" синхронизаторов в двух важных вещах:
1) высокоскоростная синхронизация - чтобы снимать днем на открытых
2) управление мощностью (в режиме "М") прямо из камеры.
а на камере компенсация экспозиции минус 1-1,5 стопа.
Re[Dream39]:
Цитата:
AndrewVS Вы знакомы с таким выражением - "случайная неслучайность" ?

Нет, не знаком.
[quot] По вашему хорошее, постановочное фото модели - томная поза и стеклянный взгляд в объектив камеры ?[/quot]
Нет, я так не думаю.
[quot] Конечно вам не будет понятна суть съемки, по скольку кадр вырван из целой серии - эта серия снималась для одного из свадебных журналов г. Калининграда и соответственно я не собираюсь до поступления самого издания в печать выкладывать всю съемку. [/quot]
Тут у одного ЧКРФ в подписи есть очень правильная фраза: "Если надо объяснять, то не надо объяснять." :)
Теперь пара вопросов вам:
Вы считаете это фото интересным вне серии?
Вы считаете использование сильного шарпа всегда улучшает восприятие фото?
Вы считаете это фото технически хорошим?
Только без обид! Сами назвали его шедевром.
PS Забыл спросить: Что такое свадебный журнал? Я правда не знаю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.