Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[Mihaxxi]:
Подскажите почему Винда автоматически не поворачивает горизонтальные фотографии с 5д3. Я поставил в камере "Поворот для фотика и компа". До этого был 50д. Винда автоматически разворачивала кадры из горизонтальных в вертикальные.
Re[V_Andrew]:
Цитата:

от:V_Andrew
Подскажите почему Винда автоматически не поворачивает горизонтальные фотографии с 5д3. Я поставил в камере "Поворот для фотика и компа". До этого был 50д. Винда автоматически разворачивала кадры из горизонтальных в вертикальные.

Подробнее

А на камере, что в настройках стоит относительно автоповорота?
Re[V_Andrew]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: bsw_m

;) написали :cannabis:
Re[V_Andrew]:
Цитата:

Подробнее

Установите себе http://www.faststone.org (программа для просмотра изображений в том числе RAW) и exif показывает и еще кучу всего может, это наверное лучший просмоторщик для виндовс ;)
русский есть и автоповорот понимает.
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m

там вроде 3 режима:
не поворачивать,поворачивать в компе,
поворачивать в компе и камере.
Я ставил 2-1 и 3-й режимы. Винда всё равно не разворачивает фотографии. Хотя Айсидиси поворачивает.
Но клиенты то могут смотреть мои фотографии через Винду. Поэтому надо чтобы Винда их разворачивала.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Всё пока тот же репертуар :)

Подробнее

Шикарно :roll2:
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72

+санусь!
Re[OlAf]:
16-35mm f/2.8L II
35 mm, 1/200, f/8, iso 100

16-35mm f/2.8L II
16 mm, 1/320, f/9, iso 100
Re[Vad 777]:
нравится, как передали погоду и цвет воды красивый :) это реальный цвет?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Ruslan 72

Спасибо большое!

Цитата:
от: Kameleo
+санусь!

+ ещё одно большое спасибо! Рад, что понравился снимок.
Re[Vad 777]:
Цитата:
от: Vad 777
16-35mm f/2.8L II
35 mm, 1/200, f/8, iso 100

Красивые цвета! На верхнем немного даже многовато с синим перешопили.
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
:)
главное не забываем - чтобы был цвет - нужен свет!
тут кроме солнца с одного боку еще ~метровый зонт на просвет со вспышкой с другого боку, в режиме высокоскоростной синхронизации.

на счет сигмы - цвет нормальный (не хуже и не лучше родных). Но главный её конек в отличной резкости с открытой и минимальных ХА

Подробнее

Самое главное, что фото очень понравились сокамерникам, желаемый результат достигнут, а каким способом, это уже не важно. ETTL II рилит! Мне карточки тоже очень понравились :!: :!: А вот плюс большой конечно, что ХА минимальные и хорошая резкость на открытой! На canon 85 1.8 я от 2.0 снимаю, чаще даже на 2.2 (по обстоятельствам конечно)
Re[V_Andrew]:
Цитата:

там вроде 3 режима:
не поворачивать,поворачивать в компе,
поворачивать в компе и камере.
Я ставил 2-1 и 3-й режимы. Винда всё равно не разворачивает фотографии. Хотя Айсидиси поворачивает.
Но клиенты то могут смотреть мои фотографии через Винду. Поэтому надо чтобы Винда их разворачивала.

Подробнее

Странно, у меня стоит на камере - поворот для компа и не поворачивать на фотике вертикальные кадры. Стандартный виндовый просмотрщик - поворачивает. Но у меня стоит Microsoft Camera Codec Pack.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Красивые цвета! На верхнем немного даже многовато с синим перешопили.

Спасибо!
да особо, кстати, и не шопил
фото абсолютно разных мест, в разное время снятых: первая - Кейсария, десять утра, вторая - Акко, пять вечера
море только одно :)
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
нравится, как передали погоду и цвет воды красивый :) это реальный цвет?

Спасибо!
Цвет практически не правил
Re[OlAf]:
Обновленная Инструкция по эксплуатации EOS 5D Mark III v.3.00 с версией встроенного ПО 1.2.0 или более поздней. Размер файла: 26.1 MB

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Обновленная Инструкция по эксплуатации EOS 5D Mark III v.3.00 с версией встроенного ПО 1.2.0 или более поздней. Размер файла: 26.1 MB

Подробнее

Спасибо!
Много существенных отличий? Не сравнивали?
Re[OlAf]:
В отсутствие солнца (уже две недели пасмурно, дожди) пробовал экстендер Kenko 1.4x в связке с 100-400L при слабом освещении на высоких ISO. Результат печальный, но предсказуемый. Детализация падает очень сильно, AF часто промахивается. Много брака. Выкладываю несколько приличных:
ISO 2500

ISO 1600

Про рекурсию
Эксперименты с wi-fi SD

Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Спасибо!
Много существенных отличий? Не сравнивали?

Некогда, завтра улетаю во Францию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.