Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Так в том то и дело, про панель я знал, в инструкции она есть, а на деле воспользоваться не пойму как. Может она и не нужна :D но раз есть, интерес горит Попробуйте у себя, может я чего не так тыркаю

Подробнее

Разве только вечером, если не забуду. Камеру не брал с собой сегодня.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Разве только вечером, если не забуду. Камеру не брал с собой сегодня.

Хорошо, а то я со вчерашнего вечера тыркаю :D специально на работу с собой камеру взял, думаю может утро вечера мудренее и все получится :cannabis: фигу там
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV
спасибо, значит много ждал от камеры!

Не нужно ждать волшебства от проф. камеры. Всё от проф. навыков владения ею зависит. Я, например, сам далеко не профи и переходил на марк как и Вы с 60D. По началу возникало тоже оочень вопросов, но со временем картинка всё больше и больше начинает радовать. Средства вложенные в проф. камеру не должны идти в противовес общим знаниям грамотного обращения с нею. Это моё мнение. Больше читать, и снимать, снимать и увидете, что картинка будет приятно удивлять, а там глядиш и камера волшебной покажется. ;)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Не нужно ждать волшебства от проф. камеры. Всё от проф. навыков владения ею зависит. Я, например, сам далеко не профи и переходил на марккак и Вы с 60D. По началу возникало тоже оочень вопросов, но со временем картинка всё больше и больше начинает радовать. Средства вложенные в проф. камеру не должны идти в противовес общим знаниям грамотного обращения с нею. Это моё мнение. Больше читать, и снимать, снимать и увидете, что картинка будет приятно удивлять, а там глядиш и камера волшебной покажется. ;)

Подробнее

+1 Подпишусь.
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Хорошо, тогда задам наводящий вопрос - за какую сумму Вы его покупали?

Цену не пишет, т.к. уже установлен, но по поиску похоже GPS Stone GPX Trip tracking & recoder от Obviousidea Sarl. Отзывы все 5*...
Еще есть GPS StoneTrip Recoder от VSO-Software, по виду один в один, но рейтинг 3,5* и стоит 169р. Пиктограмма другая...
Re[agcooper]:
Цитата:

от:agcooper
135 f/2

Подробнее

Отличный кадр :!:
Напомнило:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Во напугали... у меня обычно больше 10 кило в 400-м Flipside... :), а то и все 15 кг в 500AW... :)

Ничего лучше 400AW нету...

+1
купил специально для поездки в Алматы, но теперь наверное и на свадьбы тоскать его буду, удобен до безобразия :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Так в том то и дело, про панель я знал, в инструкции она есть, а на деле воспользоваться не пойму как. Может она и не нужна :D но раз есть, интерес горит Попробуйте у себя, может я чего не так тыркаю

Подробнее

Она разве не для видео only?
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV

кстати, у вас же по моему тоже 24-70
вопрос по нему, в разных условиях (дома, на улице) разница ли работа автофокуса?

нет, 24-70 II у меня нет, я как-то больше по фиксам тащусь. :D из зумов у меня только 24-105L и тот только для видеосъёмок. Но 24-70 II отличный объектив. Я пробывал им снимать, брал в магазие потестить немного. Автофокус очень шустрый и цепкий у него. Но условия съёмки конечно играют не малую роль для любого объектива. Всё от условий освещения зависит. 24-70II топовое стёклышко, если нуждаетесь в таком зуме, то берите. Владельцы сего чуда только в восторге! :!: :!:

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подскажите как работает эта сенсорная панель, в меню активировал, но при съемке она не работает, как только уже не тыкал... режимы пробовал разные
Пысы: стр 236 мануала, уже до дыр просверлил

Подробнее

Во время съёмки видео нужно пыцнуть Q и потом работать сенсором.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Tamrac Zuma 4
http://www.tamrac.com/products/zuma4/
Влезает тушка с надетым 24-70 + 70-200 (с надетой тушкой не влезет) + 16-35. В сетчатый карман с торца запросто влезает пыха 430-я в чехле или экстендер х2 без чехла. К другому торцу можно приторочить чехол для объектива или штатив небольшой. есть отделение для ноута (11" точно влезает).

Подробнее

Не, лично я не такой здоровый, лучше уж рюкзак, а то спина/плечо отвалятся :) Наплечная у меня только для одного кита.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Во время съёмки видео нужно пыцнуть Q и потом работать сенсором.

Дык грю же, мануал читал :cannabis: все сделал, или не все, или у меня сенсор не пашет....
Re[SCAT]:
Цитата:

Да сенсорной панелью на колесе только уровень чувствительности микрофона получается регулировать, всё остальное помойму никак)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да сенсорной панелью на колесе только уровень чувствительности микрофона получается регулировать, всё остальное помойму никак)

В мануале написано: бесшумное управление диафрагмой и т.д
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Да по идее через меню быстрого доступа всем можно управлять с сенсорного, для того и сделано, чтобы треск от кручения дисков не записывался.
Re[SCAT]:
Цитата:

Именно для видео мне и нужен бесшумный режим управления
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Напомнило:

А что за белые цветы?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
В мануале написано: бесшумное управление диафрагмой и т.д

я кажется не чайник, но это у меня не получилось
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да по идее через меню быстрого доступа всем можно управлять с сенсорного, для того и сделано, чтобы треск от кручения дисков не записывался.

Я кстати владея пол года пятаком, недели две только как узнал, что там сенсор на колесе :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
я кажется не чайник, но это у меня не получилось

Я больше скажу, я инженер IT и у меня даже эта панель не работает :cannabis: :cannabis: :cannabis:

диск управления во время видеосъемки может включаться в сенсорный режим, и тогда на внутреннем кольце, что вокруг кнопки «SET», появляются четыре виртуальные «кнопки». Это позволяет управлять параметрами беззвучно, чтобы не записались щелчки от нажатия кнопок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.