Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[OlAf]:
Между дождями:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А кто его знает, на нем только GPS Stone написано... :)

Хорошо, тогда задам наводящий вопрос - за какую сумму Вы его покупали?
вторая тушка
просто для информации...
брал на днях вторую тушку - там стояла прошивка 1.2.0. та же хрень с аккумуляторами неродными, хотя по фокусу лучше чем новая что на сайте лежит.
экспериментировать не стал - закатил сразу 1.1.3.
:)
Re[agcooper]:
Цитата:

от:agcooper
135 f/2

Подробнее

класс!!!!!!!!!!!!!!
Re[OlAf]:
Подскажите, мне "повезло" с камерой или авто ББ у всех не стабилен в сложных условиях. (про домашнею съемку молчу)
Просто на улице вечером работает как работал 550д, 60д.
В этой ветке писали, что ББ работает отлично (а я этого не заметил)
После вечернего фотосета пришлось править каждую фотографию (то в синеву улетал, то в желтизну)
Реально ожидал более лучшей работы по ББ
Подскажите, у кого как работает!?
Re[OlAf]:
В выходные поснимал первенство Приволжского Федерального округа по мотокроссу. Было шумно и пыльно Пятак вместе с 24-105, который в таких условиях как рыба в воде, были занесены пылью тончайшего помола, но справились оба великолепно. На мой взгляд, конечно...

Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
В выходные поснимал первенство Приволжского Федерального округа по мотокроссу. Было шумно и пыльно Пятак вместе с 24-105, который в таких условиях как рыба в воде, были занесены пылью тончайшего помола, но справились оба великолепно. На мой взгляд, конечно...

Подробнее

хороший репортаж
Re[OlAf]:
ещё несколько...

Re сенсорная панель
Подскажите как работает эта сенсорная панель, в меню активировал, но при съемке она не работает, как только уже не тыкал... режимы пробовал разные
Пысы: стр 236 мануала, уже до дыр просверлил
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
Подскажите, мне "повезло" с камерой или авто ББ у всех не стабилен в сложных условиях. (про домашнею съемку молчу)
Просто на улице вечером работает как работал 550д, 60д.
В этой ветке писали, что ББ работает отлично (а я этого не заметил)
После вечернего фотосета пришлось править каждую фотографию (то в синеву улетал, то в желтизну)
Реально ожидал более лучшей работы по ББ
Подскажите, у кого как работает!?

Подробнее

Обычно вообще этим не заморачиваюсь. При съемке в РАВ это практически всегда по барабану: при проявке какой хочу ББ сделать, такой и сделаю. Если надо точный ББ, то проще сначала снять серую карту или колорчекер, потом проявлять на основании полученного профиля. Или сразу откалибровать камеру под условия съемки, если уж совсем срочно надо жипеги отдать.
В большинстве случаев автоББ камеры отрабатывает верно, но домашняя и вечерняя съемка без постановки света это слишком сложные условия для того что бы всё работало безошибочно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Обычно вообще этим не заморачиваюсь. При съемке в РАВ это практически всегда по барабану: при проявке какой хочу ББ сделать, такой и сделаю. Если надо точный ББ, то проще сначала снять серую карту или колорчекер, потом проявлять на основании полученного профиля. Или сразу откалибровать камеру под условия съемки, если уж совсем срочно надо жипеги отдать.
В большинстве случаев автоББ камеры отрабатывает верно, но домашняя и вечерняя съемка без постановки света это слишком сложные условия для того что бы всё работало безошибочно.

Подробнее

спасибо, значит много ждал от камеры!
Re[OlAf]:
Приобрёл сабж
Вливаюсь :)

Re[OlAf]:
ну, и ещё. Надеюсь, никого сильно не достану такой навязчивостью
Re[DmitryKMV]:
Спасибо!
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
класс!!!!!!!!!!!!!!

+1 Фото тоже очень понравилось! Детей фоткать одно удовольствие, особенно, если они сами этого хотят, а ещё лучше, ели относятся к этому безразлично, не обращая внимания на фотографа!

Думаю, следующей покупкой будет тоже 135L
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
+1 Фото тоже очень понравилось! Детей фоткать одно удовольствие, особенно, если они сами этого хотят, а ещё лучше, ели относятся к этому безразлично, не обращая внимания на фотографа!

Думаю, следующей покупкой будет тоже 135L

Подробнее

сам после 24-70 ii хочу взять 135мм
очень нравится с него рисунок
кстати, у вас же по моему тоже 24-70
вопрос по нему, в разных условиях (дома, на улице) разница ли работа автофокуса?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Подскажите как работает эта сенсорная панель, в меню активировал, но при съемке она не работает, как только уже не тыкал... режимы пробовал разные
Пысы: стр 236 мануала, уже до дыр просверлил

Подробнее

О как! А я от тебя об этом впервые узнал. :D
Re[Vad 777]:
[quote=Vad 777]Приобрёл сабж

Вот эта - супер!
Re[Vad 777]:
Цитата:

от:Vad 777
Приобрёл сабж

Подробнее

Хорошее начало! Вливайтесь!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
О как! А я от тебя об этом впервые узнал. :D

Так в том то и дело, про панель я знал, в инструкции она есть, а на деле воспользоваться не пойму как. Может она и не нужна :D но раз есть, интерес горит Попробуйте у себя, может я чего не так тыркаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.