Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...

Мы же ведь не спорим... Да?
Просто - здесь было несколько замечаний про габариты и занятый "башмак" при использовании GP-E2. Я поделился своим опытом... :)
Кстати, занимаясь GPS с 1996 года, использовал мобильные устройства для фото-целей давно...
И, глядя на цену GP-E2, осознавал, что это несуразно дорого. Не столько "дорого", сколько - "несуразно". Но - прошлым летом всё-таки купил, и не жалею.
Кстати, использовал его несколько раз просто как трекер, передавая его другим людям, перемещение которых мне были важны.
Re[kvn-tlt]:
Цитата:
от: kvn-tlt
.....
Кстати, использовал его несколько раз просто как трекер, передавая его другим людям, перемещение которых мне были важны.

Люди-то эти хоть знали о том ЧТО вы им передаёте?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Люди-то эти хоть знали о том ЧТО вы им передаёте?

Когда как... :D
Re[AndrewVS]:
Отличные фотографии из Праги. Сам в предвкушении поездки. Сегодня для этого прикупил 24-70II. Плюсом взял Слинг урбановский от LowePro, сложил туда тушку, 24-70II, 16-35II, 70-200II, примерил... и чуть не сдох от веса. Я там умру через два часа ношения всего этого. Может что посоветуете по разгрузке и сумке. Можно в личку, что б не оффтопить.
Пожалел, что не купил Flipside 300 или 400.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Отличные фотографии из Праги. Сам в предвкушении поездки. Сегодня для этого прикупил 24-70II.

Спасибо! Уверен что о покупке не пожалеете! Очень удобный и качественный объектив. А пошире есть что нибудь? Там очень востребованы 16-***, иногда и шире просится.
Re[AndrewVS]:
Уже исправил выше.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Уже исправил выше.

Ага 16-35 в тему будет. Как разгрузить... Фиг знает. Умного вряд ли чего посоветую. В дороге у меня все в рюкзаке. К тем что у вас, еще брал 135L, Сигму 35/1,4, вспышку 430-ю и штатив небольшой. Но рюкзак по Праге не таскал, ходил с сумкой куда влезает тушка и три любых объектива. Обычно как раз с таким как у вас набором и ходил. Ничего страшного, сдюжите! :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...батарейку мой GPS Stone на iPhone практически не жрет...

А какой из двух:
1. GPS Stone GPX Trip tracking & recorder
или
2. GPS Stone Trip Recorder :?:
Re[OlAf]:
135 f/2
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ага 16-35 в тему будет. Как разгрузить... Фиг знает. Умного вряд ли чего посоветую. В дороге у меня все в рюкзаке. К тем что у вас, еще брал 135L, Сигму 35/1,4, вспышку 430-ю и штатив небольшой. Но рюкзак по Праге не таскал, ходил с сумкой куда влезает тушка и три любых объектива. Обычно как раз с таким как у вас набором и ходил. Ничего страшного, сдюжите! :D

Подробнее

Что за сумка?
Re[agcooper]:
Re[agcooper]:
Поменять местами фигуры - вышло бы человечнее...
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Что за сумка?

Tamrac Zuma 4
http://www.tamrac.com/products/zuma4/
Влезает тушка с надетым 24-70 + 70-200 (с надетой тушкой не влезет) + 16-35. В сетчатый карман с торца запросто влезает пыха 430-я в чехле или экстендер х2 без чехла. К другому торцу можно приторочить чехол для объектива или штатив небольшой. есть отделение для ноута (11" точно влезает).
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Мыльно-пузырчатая тема. :D

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/917638/

Подробнее

Прикольно получилась! :!:
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Может что посоветуете по разгрузке и сумке.

взять фотоаппарат и 16-35.
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Мыльно-пузырчатая тема. :D

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/917637/

Подробнее

Эта понравилась чем-то. :)
Re[OlAf]:
Ага, самое время маникюр разглядывать... :D
Вот поражает меня прекрасная половина человечества, на мордуленции катастрофа, мама не горюй, а она с грустью ноготки разглядывает.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/917640/
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
А какой из двух:
1. GPS Stone GPX Trip tracking & recorder
или
2. GPS Stone Trip Recorder :?:

А кто его знает, на нем только GPS Stone написано... :)
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Отличные фотографии из Праги. Сам в предвкушении поездки. Сегодня для этого прикупил 24-70II. Плюсом взял Слинг урбановский от LowePro, сложил туда тушку, 24-70II, 16-35II, 70-200II, примерил... и чуть не сдох от веса. Я там умру через два часа ношения всего этого. Может что посоветуете по разгрузке и сумке. Можно в личку, что б не оффтопить.
Пожалел, что не купил Flipside 300 или 400.

Подробнее

Во напугали... у меня обычно больше 10 кило в 400-м Flipside... :), а то и все 15 кг в 500AW... :)

Ничего лучше 400AW нету...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.