Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25161 - 25180
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А, вон оно как))) Я то думал просмотр перенесется на кнопку справа вверху, как было раньше. Ну ладно, привыкнем.

Можно переназначить на (SET)
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
принимайте в клуб ))
5d3 + 24-70 ii на открытой

Подробнее

Добро пожаловать
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Спасибо, мне вообще и 5ДМ2 хватало, но вот зачесалось в одном месте)))))

Сразу с магазина был опробован в студии. Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.

Подробнее

Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Если быстро, то можно через кнопку Q - жмете, далее джойстиком находите справа во второй строчке "назначение элементов управл." и через кнопку set назначаете на джойстик "прямой выбор точки АФ" (он последний в ряду).. В меню это тоже есть в C.Fn2 - "назначение элементов управления"

(НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТА)

Подробнее

Спасибо от Души, Всем!!!
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Добро пожаловать

Re[OlAf]:
Всё пока тот же репертуар :)

Re[OlAf]:
Добавлю пражского.
Чехи не особо религиозны. Иногда в зданиях церквей располагаются организации сильно далекие от религии. Например гостинницы.

А вот эта церковь действующая. Её спас от подрыва во время войны русский солдат, который здесь и погиб. Здесь и похоронен. Чехи помнят об этом и чтут его память.

Больше всего в Праге мне понравилась... Прага. Улицы, улочки, дома, домики...

Re[AndrewVS]:
небо чистое такое,прозрачно голубое.

зы недавно смотрел снимки неба с фуджи Xpro1 - какое то зелёноватое оно (причём приподносили его как маст хев по цвету)

Re[OlAf]:
Не знаю нужен ли вам тут этот мой хлам, но всё таки выложу.
сЫгма 12-24

Камешку поплохело =) (на 135л)

Re[AndrewVS]:
Ну как же так? Ни окурка, ни пакета, все чистенько, плюнуть некуда. Туземцы какие-то...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ну как же так? Ни окурка, ни пакета, все чистенько, плюнуть некуда. Туземцы какие-то...

Ой, и не говори! Сам чуть не одичал за неделю. :D Они еще в парках и садах НЕ КУРЯТ! А по утрам мощеные тротуары швабрами моют.
Кстати, мои поздравления с приобретением!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Добавлю пражского...

Понравилось! В Чехии не был..
Как всё аккуратненько!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Понравилось! В Чехии не был..
Как всё аккуратненько!

Подробнее

Там действительно очень здорово! Надо съездить. Там снимать можно просто непрерывно. И! Почти! Нет! Проводов!!!! Как же они в Питере достали!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Там действительно очень здорово! Надо съездить. Там снимать можно просто непрерывно. И! Почти! Нет! Проводов!!!! Как же они в Питере достали!

Я в Словакии был, по сути тоже самое, но правда зимой, а весна есть весна.. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Заодно проверил как работает GP-E2. Вроде нормально, координаты проставляет. Один недостаток - габарит камеры увеличивает.

Я использую GP-E2 по другому - он висит на ремне камеры с левой стороны (с помощью легкорасстегиваемого карабина), и подключен к камере коротким штатным шнурком USB. Режим - "On". То есть - пишет GPS в файлы снимков (не режим "Log"), и габариты не увеличивает. Кроме того - можно вспышку использовать. Да и вообще, так удобнее (например, можно укладывать камеру в сумку, не демонтируя с неё GPS). И т.п.
Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt
Я использую GP-E2 по другому - он висит на ремне камеры с левой стороны (с помощью легкорасстегиваемого карабина), и подключен к камере коротким штатным шнурком USB. Режим - "On". То есть - пишет GPS в файлы снимков (не режим "Log"), и габариты не увеличивает. Кроме того - можно вспышку использовать. Да и вообще, так удобнее (например, можно укладывать камеру в сумку, не демонтируя с неё GPS). И т.п.

Подробнее

А я как попробовал через iPhone, так даже мысли о GP-E2 пропали... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А я как попробовал через iPhone, так даже мысли о GP-E2 пропали... :)

Наверное можно и так... У меня тоже одновременно на Андроиде стоит что-то типа GPSLogger. Работает. Неплохо. Но потом - скачивать файлы, синхронизировать, и пр. А здесь - включил, и - "голова не болит". Ну и, кроме того, в мобильнике емкость батареи никогда лишней не бывает... :)
Да, ещё... Лог можно хранить и достаточно просто использовать "у себя". Но, как только захочется кому-либо передать файл с "прошитым GPS", - надо будет прописывать данные в EXIF, пересохранять файл, и пр. А в случае с GP-E2 - никаких лишних манипуляций... "Лёгким движением руки..." :)
Re[OlAf]:
Да тоже доволен GP-E2....снимал даже в мороз с ветром,соединял по кабелю а
сам GP в кобуре под курткой,был такой холод что руки отваливались :) какая там сотка
Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt
Наверное можно и так... У меня тоже одновременно на Андроиде стоит что-то типа GPSLogger. Работает. Неплохо. Но потом - скачивать файлы, синхронизировать, и пр. А здесь - включил, и - "голова не болит". Ну и, кроме того, в мобильнике емкость батареи никогда лишней не бывает... :)
Да, ещё... Лог можно хранить и достаточно просто использовать "у себя". Но, как только захочется кому-либо передать файл с "прошитым GPS", - надо будет прописывать данные в EXIF, пересохранять файл, и пр. А в случае с GP-E2 - никаких лишних манипуляций... "Лёгким движением руки..." :)

Подробнее

По поводу прописывать конечно голова не болит, зато болит сразу о многом, о цене, о таскании с собой, о подключении его каждый раз, о том как бы его не забыть где или даже дома и т.д.... а смартфон всегда с собой...

Да и нужны координаты совсем не всегда, прописать их дело пары кликов, файлы все равно на комп бросать и запустить еще одну прогу совершенно не проблема, тем более нужно не часто. Батарейку мой GPS Stone на iPhone практически не жрет, кроме того лог самому себе по мылу легко отправить и просто свой маршрут в гуглоземле и т.д. подробно рассматривать или прямо в GeoSetter, очень навороченная софтина, так же прописывает все в RAW и имеет еще кучу возможностей...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Хех, в Питере они их достали! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.