от: Сергей Таран
А, вон оно как))) Я то думал просмотр перенесется на кнопку справа вверху, как было раньше. Ну ладно, привыкнем.
Можно переназначить на (SET)
А, вон оно как))) Я то думал просмотр перенесется на кнопку справа вверху, как было раньше. Ну ладно, привыкнем.
от:Сергей Таран
Спасибо, мне вообще и 5ДМ2 хватало, но вот зачесалось в одном месте)))))
Сразу с магазина был опробован в студии. Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.Подробнее
от:July-man
Если быстро, то можно через кнопку Q - жмете, далее джойстиком находите справа во второй строчке "назначение элементов управл." и через кнопку set назначаете на джойстик "прямой выбор точки АФ" (он последний в ряду).. В меню это тоже есть в C.Fn2 - "назначение элементов управления"
(НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТА)Подробнее
от: Ruslan 72
Добро пожаловать

Ну как же так? Ни окурка, ни пакета, все чистенько, плюнуть некуда. Туземцы какие-то...
от: AndrewVS
Добавлю пражского...

от:barum
Понравилось! В Чехии не был..
Как всё аккуратненько!Подробнее
Там действительно очень здорово! Надо съездить. Там снимать можно просто непрерывно. И! Почти! Нет! Проводов!!!! Как же они в Питере достали!
Заодно проверил как работает GP-E2. Вроде нормально, координаты проставляет. Один недостаток - габарит камеры увеличивает.
от:kvn-tlt
Я использую GP-E2 по другому - он висит на ремне камеры с левой стороны (с помощью легкорасстегиваемого карабина), и подключен к камере коротким штатным шнурком USB. Режим - "On". То есть - пишет GPS в файлы снимков (не режим "Log"), и габариты не увеличивает. Кроме того - можно вспышку использовать. Да и вообще, так удобнее (например, можно укладывать камеру в сумку, не демонтируя с неё GPS). И т.п.Подробнее
от: SCAT
А я как попробовал через iPhone, так даже мысли о GP-E2 пропали... :)
от:kvn-tlt
Наверное можно и так... У меня тоже одновременно на Андроиде стоит что-то типа GPSLogger. Работает. Неплохо. Но потом - скачивать файлы, синхронизировать, и пр. А здесь - включил, и - "голова не болит". Ну и, кроме того, в мобильнике емкость батареи никогда лишней не бывает... :)
Да, ещё... Лог можно хранить и достаточно просто использовать "у себя". Но, как только захочется кому-либо передать файл с "прошитым GPS", - надо будет прописывать данные в EXIF, пересохранять файл, и пр. А в случае с GP-E2 - никаких лишних манипуляций... "Лёгким движением руки..." :)Подробнее