Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 25141 - 25160
Re[indefatigable]:
Да уж наколдовали :D
Re[григорьич]:
Если можно, укажите пожалуйста на ошибки.
Просто избавлялся от рыжеватости.
Re[indefatigable]:
Вы исходник то покажите. Что то мне подсказывает,если бы отсняли тупо в Джепег и то было в 100 раз лучше
да и цвет в этой работе не так и нужен

да и цвет в этой работе не так и нужен

Re[григорьич]:
Исходник, jpeg из равки с помощью dpp, только шумы придавил.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/916590/

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/916590/
Re[indefatigable]:
от:indefatigable
Исходник, jpeg из равки с помощью dpp, только шумы придавил.
...
http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/916590/Подробнее
Из трех - этот лучший.
Re[indefatigable]:
Ненавижу натриевые лампы. Наверное, еще больше чем энергосберегайки и люминесцентные, вместе взятые :-)))) Чудовищный цвет выдают конечно. Из такого жпега ничего не сделаешь толкового, но пара-тройка манипуляций убирает эту желто-зеленую бяку. Хотя недостаток спектра никуда не денешь. Ну и сама камера на этих исо при таком свете начинает изобретать цветомузыку. Это особенно на коже заметно.
PS. В том же лайтруме это конечно проще и корректней сделать из рава.

PS. В том же лайтруме это конечно проще и корректней сделать из рава.

Re[ico]:
Кто бы спорил :D
Re[Eduard Minaev]:
Да
Re[Eduard Minaev]:
Тогда я чего то не понимаю. Я то пытался вытянуть до того, что видел и убрать желтизну. Там темнотища была, вручную фокус докручивал. А по принципам обработки получается нужно отходить от реалий и даже осветлять, словно это вечер, а не ночь? Может где почитать можно об обработке ночных фотографий???
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Побывал на МК Двояковского в Алматы, снимал много, скоро сюда чтонибудь покажу с 27-70, 100мм 2.0 ну и с новоиспечённой сигмы 35 1.4 :D
Ну, а пока на сотню, чему нас там учили)
Забавно =) Он прямиком из Калининграда от нас, поехал к вам !
Кстати закончились мои мучения по выбору монитора, как только меня не штормило! Чуть не купил Asus с рюшечками типа "калибратор в комплекте + анти бликовый козырек "...выяснилось что это прикрытие вполне бюджетной модели под якобы профессиональное решение для работы с графикой и фотографией. Благо, пронесло. Вдруг, мне на глаза попался монитор который меня не перестаёт радовать и восхищать своим качеством изображения ! ViewSonic VP2770-LED , рекомендую если кто еще в поисках или думает заменить ;)
Re[Dream39]:
от:Dream39
Забавно =) Он прямиком из Калининграда от нас, поехал к вам !Вот мы тут и пересеклись
Я очень доволен его МК !
Кстати закончились мои мучения по выбору монитора, как только меня не штормило! Чуть не купил Asus с рюшечками типа "калибратор в комплекте + анти бликовый козырек "...выяснилось что это прикрытие вполне бюджетной модели под якобы профессиональное решение для работы с графикой и фотографией. Благо, пронесло. Вдруг, мне на глаза попался монитор который меня не перестаёт радовать и восхищать своим качеством изображения ! ViewSonic VP2770-LED , рекомендую если кто еще в поисках или думает заменить ;)Подробнее
Пользую самсунг айпыэс236 - даволен как слон....
До Караганды, Илья с Викой дали МК в Усть Камане и в Астане. Кто бы что не говорил, но его Мк работает., даёт пендаля к развитию....
Re[July-man]:
от:July-man
Если быстро, то можно через кнопку Q - жмете, далее джойстиком находите справа во второй строчке "назначение элементов управл." и через кнопку set назначаете на джойстик "прямой выбор точки АФ" (он последний в ряду).. В меню это тоже есть в C.Fn2 - "назначение элементов управления"Подробнее
Спасибо.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Теперь еще назначить просмотр на точку фокусировки и будет щастя... :)
Как это сделать? Не нашел в мануале, наверное уже старый совсем стал)))
Как точки фокусировки на джойстик вынести нашел сразу.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Как это сделать? Не нашел в мануале, наверное уже старый совсем стал)))
Как точки фокусировки на джойстик вынести нашел сразу.
В меню с синим треугольником найти настройки увеличения.Выбрать фактический размер от выбранной точки.
Re[ProninAlex]:
А, вон оно как))) Я то думал просмотр перенесется на кнопку справа вверху, как было раньше. Ну ладно, привыкнем.
Re[indefatigable]:
Когда-то тут на форуме были страшные дебаты, в чем лучше снимать, в рав или джипег. Как видите джипег трудно поддается правке, особенно в цветах. Снимайте в РАВ и проблем станет меньше ( а может и больше :D :D :D )