Иерусалим, стена плача
#1,3,4 - EF135mm f/2L USM
#2 - EF16-35mm f/2.8L II USM

от:D.V.D.Driver
Я больше скажу, я инженер IT и у меня даже эта панель не работает :cannabis: :cannabis: :cannabis:
диск управления во время видеосъемки может включаться в сенсорный режим, и тогда на внутреннем кольце, что вокруг кнопки «SET», появляются четыре виртуальные «кнопки». Это позволяет управлять параметрами беззвучно, чтобы не записались щелчки от нажатия кнопок.Подробнее
от: VlaDiker
Я кстати владея пол года пятаком, недели две только как узнал, что там сенсор на колесе :D
от: agcooper
А что за белые цветы?
от: Victor BG
Активировать сначала такую функцию в меню нужно. Долго тоже не мог понять как работает
от:Fessant
Та ёшкин кот.
Представь что диск на самом деле не диск а обычный 4х осьный джойстик как у приставок. Есть кнопка вверх, вниз, вправо, влево. После нажатия Q верх/низ переключается между дыркой, звуком и т.д., а право/лево регулирует значения.
https://www.youtube.com/watch?v=DfYhmqWKiag 26:25 там визуально понятно.Подробнее
от:Роман Шамонин
Не нужно ждать волшебства от проф. камеры. Всё от проф. навыков владения ею зависит. Я, например, сам далеко не профи и переходил на марк как и Вы с 60D. По началу возникало тоже оочень вопросов, но со временем картинка всё больше и больше начинает радовать. Средства вложенные в проф. камеру не должны идти в противовес общим знаниям грамотного обращения с нею. Это моё мнение. Больше читать, и снимать, снимать и увидете, что картинка будет приятно удивлять, а там глядиш и камера волшебной покажется. ;)Подробнее
от: D.V.D.Driver
Дык грю же, мануал читал :cannabis: все сделал, или не все, или у меня сенсор не пашет....
от:SCAT
Цену не пишет, т.к. уже установлен, но по поиску похоже GPS Stone GPX Trip tracking & recoder от Obviousidea Sarl. Отзывы все 5*...
Еще есть GPS StoneTrip Recoder от VSO-Software, по виду один в один, но рейтинг 3,5* и стоит 169р. Пиктограмма другая...Подробнее
от:Vad 777
Inkvizzitor, D.V.D.Driver, спасибо! :)
Иерусалим, стена плачаПодробнее
от: D.V.D.Driver
Пысы: я к стати вчера после твоего видео и не могу уснуть, вспомнив про эту чертову панель:cannabis:
от: DmitryKMV
А вопрос задал потому что интересно у всех ли на 5д3 в тяжелых условиях АВТО ББ так сильно ошибается.
от: Vad 777
Японцы прибежали и также быстро растворились :)
от:Роман Шамонин
Марк показывает картинку весьма точно, с моей точки зрения. Так, как оно есть на самом деле. Снимаете в домашних условиях с энергосберегайками, используйте серую карту для достижения наилучшего результата. Какой свет отражается от поверхности снимаемого объекта или субъекта, такой камера наиболее точно и передаёт. Автоматикой ББ я лично доволен. Световая мешанина - зло для любой камеры.Подробнее
от: DmitryKMV
в доме нет энергосберегаек, ББ на улице вечером скакал (снимал часов в 7 вечера, но наши 7 это далеко не как в Москве) то в теплые то в холодные цвета.
Нужно будет приобрести серую карту
от:SirPalomid
А по поводу автоББ, хоть у меня и не сабж, а "младший брат", но после перехода с кропа никона тоже заметил, что и ББ, и экспозамер часто врут, и проходится часто вводить поправку экспозиции, или потом в лайтруме править ББ и экспозицию (чаще всего, при съемках на улице, фотоаппарат решает не пережигать света, и гистограмма получается прижата к левому краю, приходится на +2/3 поднимать экпозицию).Подробнее