от: Сергей Таран
Вчера пошел покупать "народный фулфрейм 6Д"
Купил 5Дм3 :D
Бывает... :) Поздравлямс... выбор верный...
от: paul70
В настройке кнопок выбрать прямое управление джойстиком

Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.
от: SCAT
Хороший вопрос... :) :) :)
от: VlaDiker
Реверсивный зум.
от: MadDad66
дык у первой версии широкий угол при Выдвинутом хоботе...
на вторую версию такая бленда, как на первой, не пойдет ни под каким соусом...
от:Сергей Таран
Спасибо, мне вообще и 5ДМ2 хватало, но вот зачесалось в одном месте)))))
Сразу с магазина был опробован в студии. Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.Подробнее

от:VlaDiker
Кстати по поводу почему же Кенон?
Этот вопрос я задавал на обоих МК нашим ФотоГуру Бурдову Александру и Двояковскому Илье, на что был примерно похожий ответ, мол Кенон - интересней оптический Парк, равы гибче и огромный плюс при съёмке в Приоритете светов - которого нету у Никана :D
Кстати после Обоих МК, участники которые держали в руках свои никоны, сомтрели на них как на гамно :?Подробнее
от: alexander.kuznetsov
И я тоже сделал так же )))) Похоже на массовую тенденцию.
от:ARY
нуу земляк (я тоже из кз)) - это они учителя погорячились...Вот поэтому я нехожу на всякие "мастерклассы"..
Во первых приоритет светов D+ который в нашей камере преподнесли Ваши "учителя" как фичу недоступную никану - делаеться самой камерой и влияет на RAW- выглядет как недодержка и программная подтяжка теней!но далеко не всегда аккуратно! тоже самое можно сделать и самому более чётко в том же лайтруме..
А во вторых у никона- там такой запас в тенях особенно на D800 что можно смело недоэкспонировать и тянуть как угодно..
учителя они такие разные сабаки)))Подробнее
от:VlaDiker
В том то и дело, что Никонисты не выдали того результата, конечно руки решают всё в тот момент, но на Д+ как не крути у нас большой плюс, тем более шума не будет, как у того же д800 и вытяжки из теней...
Чуть позже примеров дам...Подробнее
от: OlAf
И как же всё случилось? :D
от:ARY
D+ я уже проходил)
У Д800..хм..лучше в общем про тени и сравнения их с D800 не говорить)))я часто снимаю на D700/D800 паралельно..)
кстати у никона есть Актив D лайтинГ - тоже аналог..
а про шумы - в одном примере их не буде зато в другом D+ может подпортить..
Самое главное это понять что чудо эта фича недаёт увы.. и слышать такое от "учителя" как минимум странно..тем более в сравнении с D800 по подтяжке теней :DПодробнее
от:Сергей Таран
По привычке давлю кнопку справа вверху, что бы увеличить фоту.
Ну и АФ , то никакого не было, то теперь такой, без бутылки сразу не разобраться. Наконец то кэнон родил практически идеальную камеру, что не может не радовать.Подробнее