Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Вчера пошел покупать "народный фулфрейм 6Д"
Купил 5Дм3 :D

Бывает... :) Поздравлямс... выбор верный...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Хахаха) Наша Взяла)
Вы уже на моей памяти 4ый кто так сделал)))

Принимайте поздравления! Дай бог шедевров!
Re[OlAf]:
Кстати, глупый вопрос, от полупро

Как настроить тушку, чтоб точки фокусировки двигать сразу джойстиком, без дополнительно нажатия на кнопку выбора точек АФ?
Только не нужно меня отправлять в Инструкцию, прошу конструктивный ответ в двух словах без лирики.
Спасибо)
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Поздравляю!
Re[VlaDiker]:
В настройке кнопок выбрать прямое управление джойстиком
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
В настройке кнопок выбрать прямое управление джойстиком

Благодарю!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Я тоже поздравляю! Хорошо, что не завезли народный 1D X :D
Re[OlAf]:
Спасибо, мне вообще и 5ДМ2 хватало, но вот зачесалось в одном месте)))))

Сразу с магазина был опробован в студии. Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.

Re[OlAf]:Привет всем!
Выход на природу, сплошной позитив и камера в этом здорово помогает.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.

Re[Сергей Таран]:
И как же всё случилось? :D
Re:
Цитата:
от: SCAT
Хороший вопрос... :) :) :)

Цитата:
от: VlaDiker
Реверсивный зум.

Цитата:
от: MadDad66
дык у первой версии широкий угол при Выдвинутом хоботе...
на вторую версию такая бленда, как на первой, не пойдет ни под каким соусом...

Нашёл в викепедии, VlaDiker был прав:

...Диафрагма 9-лепестковая вместо 8-лепестковой в старом варианте; «зум» не реверсивный (длина объектива увеличивается при увеличении фокусного расстояния, используется короткая бленда вместо глубокой для предшественника).
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Спасибо, мне вообще и 5ДМ2 хватало, но вот зачесалось в одном месте)))))
Сразу с магазина был опробован в студии. Ну аппарат как аппарат :D чуть не сломал кнопку увеличения фото, которую перенесли с привычного места.

Подробнее

C покупкой!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Кстати по поводу почему же Кенон?
Этот вопрос я задавал на обоих МК нашим ФотоГуру Бурдову Александру и Двояковскому Илье, на что был примерно похожий ответ, мол Кенон - интересней оптический Парк, равы гибче и огромный плюс при съёмке в Приоритете светов - которого нету у Никана :D
Кстати после Обоих МК, участники которые держали в руках свои никоны, сомтрели на них как на гамно :?

Подробнее

нуу земляк (я тоже из кз)) - это они учителя погорячились...Вот поэтому я нехожу на всякие "мастерклассы"..

Во первых приоритет светов D+ который в нашей камере преподнесли Ваши "учителя" как фичу недоступную никану - делаеться самой камерой и влияет на RAW- выглядет как недодержка и программная подтяжка теней!но далеко не всегда аккуратно! тоже самое можно сделать и самому более чётко в том же лайтруме..
А во вторых у никона- там такой запас в тенях особенно на D800 что можно смело недоэкспонировать и тянуть как угодно..
учителя они такие разные сабаки)))
Re[VlaDiker]:
И я тоже сделал так же )))) Похоже на массовую тенденцию.
Re[alexander.kuznetsov]:
Цитата:
от: alexander.kuznetsov
И я тоже сделал так же )))) Похоже на массовую тенденцию.

Марк3 Штука заразная

Цитата:

от:ARY
нуу земляк (я тоже из кз)) - это они учителя погорячились...Вот поэтому я нехожу на всякие "мастерклассы"..

Во первых приоритет светов D+ который в нашей камере преподнесли Ваши "учителя" как фичу недоступную никану - делаеться самой камерой и влияет на RAW- выглядет как недодержка и программная подтяжка теней!но далеко не всегда аккуратно! тоже самое можно сделать и самому более чётко в том же лайтруме..
А во вторых у никона- там такой запас в тенях особенно на D800 что можно смело недоэкспонировать и тянуть как угодно..
учителя они такие разные сабаки)))

Подробнее

В том то и дело, что Никонисты не выдали того результата, конечно руки решают всё в тот момент, но на Д+ как не крути у нас большой плюс, тем более шума не будет, как у того же д800 и вытяжки из теней...
Чуть позже примеров дам...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
В том то и дело, что Никонисты не выдали того результата, конечно руки решают всё в тот момент, но на Д+ как не крути у нас большой плюс, тем более шума не будет, как у того же д800 и вытяжки из теней...
Чуть позже примеров дам...

Подробнее

D+ я уже проходил)
У Д800..хм..лучше в общем про тени и сравнения их с D800 не говорить)))я часто снимаю на D700/D800 паралельно..)

кстати у никона есть Актив D лайтинГ - тоже аналог..

а про шумы - в одном примере их не буде зато в другом D+ может подпортить..

Самое главное это понять что чудо эта фича недаёт увы.. и слышать такое от "учителя" как минимум странно..тем более в сравнении с D800 по подтяжке теней :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И как же всё случилось? :D

По привычке давлю кнопку справа вверху, что бы увеличить фоту.
Ну и АФ , то никакого не было, то теперь такой, без бутылки сразу не разобраться. Наконец то кэнон родил практически идеальную камеру, что не может не радовать.
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
D+ я уже проходил)
У Д800..хм..лучше в общем про тени и сравнения их с D800 не говорить)))я часто снимаю на D700/D800 паралельно..)

кстати у никона есть Актив D лайтинГ - тоже аналог..

а про шумы - в одном примере их не буде зато в другом D+ может подпортить..

Самое главное это понять что чудо эта фича недаёт увы.. и слышать такое от "учителя" как минимум странно..тем более в сравнении с D800 по подтяжке теней :D

Подробнее

Речь шла, о непущении потерь в хайлайтах, д+ сдержит это.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
По привычке давлю кнопку справа вверху, что бы увеличить фоту.
Ну и АФ , то никакого не было, то теперь такой, без бутылки сразу не разобраться. Наконец то кэнон родил практически идеальную камеру, что не может не радовать.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.