Цитата:от:dimon_62
Андрей, здравствуйте! Хотел кое-что уточнить именно у Вас. Вот Вы неоднократно писали, что не заморачиваетесь подбором экземпляра среди L-объективов. И кирпичи Вы не снимаете. Мне очень нравится такая позиция. Тем более, что мы видим Ваши работы, и они весьма...! А вот и вопрос: у Вас и микроподстройки ни на один объектив не сделано?Подробнее
Не, ни на один не делал... Когда то, много лет назад, страдал фигней и стены с линейками снимал...
С другой стороны, если что не так я вижу сразу, так что может быть мне правда везет, а может я просто знаю чего стоит ждать от конкретных стекол, конкретных фокусных и конкретных дырок, а так же понимаю когда сам накосячил и стекло с камерой тут не при чем...
Вот на днях после прошивки съемка не удалась (относительно конечно) и сразу тест пошел поснимать :) :) :), а на тесте все более чем отлично вышло, так что то ли на старуху проруха приключилась, то ли 85-ка на конкретной f2 в конкретных условиях съемки накосячила, может она в тех же условиях и на старой прошивке бы себя так же повела, хотя мне так не кажется...