Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати, кто нибудь остался на новой прошивке?

Я пока на новой. Аккушки у меня все родные, проблем нет с этим, трансмиттеры PixelKing пока только вот не опробывал, т.к. они простоне у меня сейчас, никак не заберу. При сьёмке косяков пока не обнаружил, всё уполне устраивает
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Я пока на новой. Аккушки у меня все родные, проблем нет с этим, трансмиттеры PixelKing пока только вот не опробывал, т.к. они простоне у меня сейчас, никак не заберу. При сьёмке косяков пока не обнаружил, всё уполне устраивает

Подробнее

Тоже самое, как Бэ всё нормально, даже 100мм 2.0 похоже не мажет...
Re[379]:
Цитата:
от: 379

Если что неправильно делаю прокоментируйте,критику приму с благодарностью.

24-105 это наиболее правильное решение! Используя его, можете задействовать приближение без потери резкости на сфокусированном обьекте + стабилизатор отличный и снимать на открытой. Но добротнай штатив не помешает, хотя для наибольшей манёвренности так же и монопод (желательно с головкой для видеосьёмки) подойдёт.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Тоже самое, как Бэ всё нормально, даже 100мм 2.0 похоже не мажет...

На 9 мая снимал на 85мм 1.8 на (на 2.0, 2.2), так чесно говоря, что стекло меня больше начало радовать. Фокусировался пошустрее, с точностью попадания проблем не возникло. В понедельник намечается сьёмка, буду дальше опробывать.
Re[Tu]:
Я бы сказал что на 16 мм не резкие края. На кеноновском кропе мне больше нравится токина 11-16 чем на полном фотрмате кенон 16-35/лII. Берите самянг 14, если для пейзажей. А для портретов 16-35 хороший объектив.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну а куда деваться? Я ж тебе рассказывал, что пытался уже найти альтернативу. Но только фиксы лучше. 14-24 ждать?

Я жду вместе с самьянгом 14 :) Хоть 16-35 мне и понравился по тестам, но таскать его к 24-70 не хочу, обойдусь так. Хотя в Праге немного напрягало, что 24 узковат, конечно.
Сигма 12-24, что смотрел, была резкая на f13, как то тоже не вариант.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

меня +1
Re[VlaDiker]:
del
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Съезди в Таллин, например, и попробуй чего нибудь снять в центре города без ширика. Сразу вкусишь. :)

это точно...я там с сигмой 10-22 была. правда на кропе.

Re[SCAT]:
Андрей, здравствуйте! Хотел кое-что уточнить именно у Вас. Вот Вы неоднократно писали, что не заморачиваетесь подбором экземпляра среди L-объективов. И кирпичи Вы не снимаете. Мне очень нравится такая позиция. Тем более, что мы видим Ваши работы, и они весьма...! А вот и вопрос: у Вас и микроподстройки ни на один объектив не сделано?
Re[dimon_62]:
Цитата:

от:dimon_62
Андрей, здравствуйте! Хотел кое-что уточнить именно у Вас. Вот Вы неоднократно писали, что не заморачиваетесь подбором экземпляра среди L-объективов. И кирпичи Вы не снимаете. Мне очень нравится такая позиция. Тем более, что мы видим Ваши работы, и они весьма...! А вот и вопрос: у Вас и микроподстройки ни на один объектив не сделано?

Подробнее

Не, ни на один не делал... Когда то, много лет назад, страдал фигней и стены с линейками снимал...

С другой стороны, если что не так я вижу сразу, так что может быть мне правда везет, а может я просто знаю чего стоит ждать от конкретных стекол, конкретных фокусных и конкретных дырок, а так же понимаю когда сам накосячил и стекло с камерой тут не при чем...

Вот на днях после прошивки съемка не удалась (относительно конечно) и сразу тест пошел поснимать :) :) :), а на тесте все более чем отлично вышло, так что то ли на старуху проруха приключилась, то ли 85-ка на конкретной f2 в конкретных условиях съемки накосячила, может она в тех же условиях и на старой прошивке бы себя так же повела, хотя мне так не кажется...
Re[OlAf]:
Кто может подскажет, удалил с SD (64gb) карты Видео куски по пол часа, после удаления карту вынул, чтоб не записать больше ничего на неё... Чем проще всего восстановить?
RStudio крутил крутил, но чтото ничего путового не увидел...

24-70II на F5

Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Я бы сказал что на 16 мм не резкие края. На кеноновском кропе мне больше нравится токина 11-16 чем на полном фотрмате кенон 16-35/лII. Берите самянг 14, если для пейзажей. А для портретов 16-35 хороший объектив.

Подробнее

да мне тревел нужен универсальный, поэтому только 16-35 и остается, вы мне скажите на 16мм у вас не резкие края вплоть до какой дырки?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

я
аккумуляторы у меня родные
с фокусом на объективах Кэнон и CZ проблем не обнаружено
поэтому пусть остается новая
Re[OlAf]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Я остался , никаких косяков нет , доволен
Re[VlaDiker]:
Цитата:

я остался, пока не посмотрел форум даже не догадывался об возможных косяках с прошивкой, так что все гуд
Re[мак]:
Цитата:
от: мак
я остался, пока не посмотрел форум даже не догадывался об возможных косяках с прошивкой, так что все гуд

У меня Двоякое мнение, надо конечно ещё поснимать....
Re[мак]:
А у меня и аккумуляторов кетайских нет и всяких Сигмо-фигмо тоже.
Но лежит к компе зазипованная прошивка, а ставить как-то нет нужды.
С f8 у меня стёкол нет, конвертеров тоже, видео если и снимаю редко-редко и с околоПРО заморочками не парюсь.
Так, что сижу ровно на старой прошивке. От добра, добра не ищут! ;)
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie

адский перешарп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.