Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Почти уговорили, осталось кому-нибудь мне сказать бывают ли резкие углы на 16 мм и когда она наступает? (резкость)

При проявке, после третьей. :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Круг замкнулся

Ну а куда деваться? Я ж тебе рассказывал, что пытался уже найти альтернативу. Но только фиксы лучше. 14-24 ждать?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
При проявке, после третьей. :D

Шутку оценил
Не ну я серьезно, не хочется самый мыльный экземпляр взять из тех, что будут в наличии)
Re[Tu]:
Цитата:
Шутку оценил
Не ну я серьезно, не хочется самый мыльный экземпляр взять из тех, что будут в наличии)

как вы думаете, сколько человек здесь могут ответить про ресскасть по краям?
самый оптимистический прогноз - не более трёх!..
ну и какова будет достоверность вашего статистического исследования?
три ответа на десять тыщ экземпляров...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну а куда деваться? Я ж тебе рассказывал, что пытался уже найти альтернативу. Но только фиксы лучше. 14-24 ждать?

Да, так и есть. Но мне всё же нескольких снимков хватило, чтобы понять, что ширики не моё Может не вкусил.. А вот насчёт 70-200 II  , чего-то зачесался, но торможу себя, сначала телефото!
Re[OlAf]:
дело в том, что я полагал - много у кого в этой ветке 16-35 имеется
Re[Tu]:
Цитата:
Почти уговорили, осталось кому-нибудь мне сказать бывают ли резкие углы на 16 мм и когда она наступает? (резкость)

Меня устраивает...

Re[Tu]:
Цитата:
дело в том, что я полагал - много у кого в этой ветке 16-35 имеется

у меня имеется...
чего у него с краями - фиг знает!
Re[SCAT]:
это без доп обработки? подскажите параметры кадра + фул сайз есть?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Да, так и есть. Но мне всё же нескольких снимков хватило, чтобы понять, что ширики не моё Может не вкусил.. А вот насчёт 70-200 II  , чего-то зачесался, но торможу себя, сначала телефото!

Подробнее

Съезди в Таллин, например, и попробуй чего нибудь снять в центре города без ширика. Сразу вкусишь. :)
Re[Tu]:
Цитата:
это без доп обработки? подскажите параметры кадра + фул сайз есть?

С обработкой и EXIF там есть...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Съезди в Таллин, например, и попробуй чего нибудь снять в центре города без ширика. Сразу вкусишь. :)

я же "завалю" всю съёмку ))
Хмурый СПб на 16 мм
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
С обработкой и EXIF там есть...

я с планшета, не вижу exif, продублируйте плиз. Обработка резкость по краям включала?
Re[Tu]:
Цитата:
я с планшета, не вижу exif, продублируйте плиз. Обработка резкость по краям включала?

16мм, f10 обычная резкость, ничего специально с краями не делал.
Re[OlAf]:
Спасибо всем ответившим по съёмке видео. Сегодня снимал тренировочный матч.
Снимал на 7-ку. События в кадре меняются настолько стремительно,что там не то что кольцо фокуса крутить не успеваешь,камеру не успеваешь повернуть. Поэтому, поставил резкость примерно на центр поля,дырка на 5,6 и снимал. К резкости особых претензий нет,т.к. всё в движении.Наверняка должны быть нерезкие моменты,но глаз этого не фиксирует.Попробовал 50/1,8 и дешёвый 18-55 ,часто не хватало широкого угла.При просмотре картинка с полтинника намного резче,хотя у широкоугольника грип должен быть больше,но это его не спасло.В следующий раз попробую 24-105. В неигровые моменты съёмку останавливал,т.к. понял,что при перегреве матрица может шуметь. да и память экономил. Кстати, 3-ех минутный файл весит около гига,блин ,это сколько же памяти брать надо? Снял один период,потом видео отложил взял пятак с 70-200 LIS 2,и поснимал фото,ну ближе это мне. А основной матч будет в субботу.
Если что неправильно делаю прокоментируйте,критику приму с благодарностью.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
16мм, f10 обычная резкость, ничего специально с краями не делал.

ок, спасибо. А не замечали резкие углы на какой диафрагме у вас появляются?
Re[bsw_m]:
Обратите внимание на грязь на матрице (?), пятен много на фоне неба..
Re[Bronnik]:
del
Re[Tu]:
Цитата:

Вчера распечатал A3 с 16мм, выглядит гуд и углы тоже.
Но если вам в фотошопе разглядывать при 200-300% увеличение, то наверно не подойдет линза :)
Re[OlAf]:
Кстати, кто нибудь остался на новой прошивке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.