от:Bronnik
Что-то прибрежное. 70-200 f/4 LISПодробнее
Я даже знаю - что :) Это Турция, Алания. Снято сверху от крепости. У меня есть ровно такой же кадр :)
от: Vctr
Я даже знаю - что :) Это Турция, Алания. Снято сверху от крепости. У меня есть ровно такой же кадр :)
от: VlaDiker
Кстати, кто нибудь остался на новой прошивке?
от: k_evgeniy
В целом объектив довольно таки интересный в том плане что после зажатия диафрагмы со значением 5,6 повышения резкости не наблюдается. Так что в целом края не резкие не смторя на зажатие дифрагмы
от:VlaDiker
Кто может подскажет, удалил с SD (64gb) карты Видео куски по пол часа, после удаления карту вынул, чтоб не записать больше ничего на неё... Чем проще всего восстановить?
RStudio крутил крутил, но чтото ничего путового не увидел...Подробнее
от: Tu
у кого то более резкие - у кого то не резкие, делаю вывод, что тут кому как повезет с конкретным экземпляромпосмотрим повезет ли мне))
от:Анд_рей
А у меня и аккумуляторов кетайских нет и всяких Сигмо-фигмо тоже.
Но лежит к компе зазипованная прошивка, а ставить как-то нет нужды.
С f8 у меня стёкол нет, конвертеров тоже, видео если и снимаю редко-редко и с околоПРО заморочками не парюсь.
Так, что сижу ровно на старой прошивке. От добра, добра не ищут! ;)Подробнее
Кто может подскажет, удалил с SD (64gb) карты Видео куски по пол часа, после удаления карту вынул, чтоб не записать больше ничего на неё... Чем проще всего восстановить?
от: АндрейНМ
Обратите внимание на грязь на матрице (?), пятен много на фоне неба..
от: VlaDikerя оставил, 24-70II и 70-300L ведут себя отлично
Кстати, кто нибудь остался на новой прошивке?
от: VlaDikerя в свое время вот этой прогой воспользовался http://yadi.sk/d/3VHfpT2l4tkTq
от: Аквамарин
С родной лампочкой подсветки автофокус явно быстрее работает на 1.2.1.
от: Анд_рейеще как тупил, поймать бегающего ребенка в квартире было нереально((
Вы имеете в виду подсветку вспышки?
Так я как-то не припомню, чтобы у меня АФ в таких условиях тупил![]()
Хотя неоднократно об этом читал.
от: Анд_рей
Вы имеете в виду подсветку вспышки?
Так я как-то не припомню, чтобы у меня АФ в таких условиях тупил![]()
Хотя неоднократно об этом читал.