Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[OlAf]:
Остров...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сейчас нет под рукой 70-200, но думаю нет, если только вытащить съемный верхний отсек... но для чего держать бленду в боевом положении в сумке?

(Если, что я имею ввиду 70-200 f2.8L II IS).

Да просто привык к ThinkTankPhoto30V2. Камера всегда в боевом положении. Это правда для небольших прогулок или на мероприятии. Надо запечатлеть, просто достал камеру и сразу готов к съемке, нет, обратно в сумку сунул. Хотя конечно рюкзак для такой манеры фотографировать вряд ли подойдет.
(70-200 f2.8L II IS- он самый).
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Сейчас вот из окошка (300/4LIS+1.4xIII) ,

вы в ботаническом саду живете?
уж очень ваши воробьи красивы, все как на подбор
24-70II
Утрения прогулка по лесу

70-200II

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
парочка птичек на 300/2.8:

malachite kingfisher

african jacana

little bee eater

Подробнее

Афигеть
Но снимает конечно не камера , а фотограф :D
Re[OlAf]:

Re[Anita_]:
Анита, ворона не встряла, она эти разборки учинила :laugh:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Анита, ворона не встряла, она эти разборки учинила :laugh:

И то правда, они могут.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я тогда прошился сразу же в день выхода прошивки и снимаю восновном на связку 300/4LIS + 1.4хIII
Единственное, что пока могу сказать это, что они определённо увеличили быстроту АФ за счeт качества и точности. Это значит, что в хороших условиях освещения всё просто отлично, а вот если объект малоконтрастный и освещение сумрачное, в тени... вот тода начинается ёрзанье туда сюда.

Подробнее

Цитата:

от:SCAT
На самом деле уверенности нет. Провел съемку после прошивки на 85L II на дырке f2 и получил много брака в перелет. (Естественно стекло в этой связке проверено многократно и никогда такого не было). Сделал тест на f1.2 в условиях стабильных, прогнал по всем точкам, вроде идеально все. Но предстояло несколько съемок и наслушавшись отзывов об аналогичных проблемах, решил не рисковать и откатился.

Может позже прошьюсь опять и потещу во всех видах, но не сейчас...

Провел съемку в таких же условиях со старой прошивкой, все нормально...

Подробнее

Спасибо, коллеги.
Re[OlAf]:
Подскажите может кто сталкивался, появилась проблема стали появляться полностью розовые кадры, за последние недели две, три штуки розовых. Стали появляться после обновления прошивки 1.21 , но не думаю что дело в ней. В сервис сходу нести неохота т.к. проблема появляется не часто , уверен что в сервисе скажут - "мы посмотрели и нечего не увидели". Во общем интересно ваше мнение и советы, пример такого кадра ниже.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Подскажите может кто сталкивался, появилась проблема стали появляться полностью розовые кадры, за последние недели две, три штуки розовых. Стали появляться после обновления прошивки 1.21 , но не думаю что дело в ней. В сервис сходу нести неохота т.к. проблема появляется не часто , уверен что в сервисе скажут - "мы посмотрели и нечего не увидели". Во общем интересно ваше мнение и советы, пример такого кадра ниже.

Подробнее

Флешка. Кадр Битый
Re[OlAf]:
Про ворон.

Момент очень интересный. Действительно, вероятно подхватила раненую (мертвую) рыбку.
Но ничего удивительного.
По мнению некоторых ученых считается, что ворона самое умное и сообразительное животное на земле после человека.

Re[VlaDiker]:
У меня меньше всего подозрений на флэшку, если б дело было в ней выбивало бы не только зеленый канал, хотя может и в ней. А есть способ проверить карточку не зависимо от камеры ? ( софтом может каким)
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
У меня меньше всего подозрений на флэшку, если б дело было в ней выбивало бы не только зеленый канал, хотя может и в ней. А есть способ проверить карточку не зависимо от камеры ? ( софтом может каким)

Подробнее

На второй карте тоже такой же снимок?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
На второй карте тоже такой же снимок?

Пользуюсь одной SD , но спасибо за на водку, попробую снимать две карты, и когда будет следующий прецедент, сравню.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, в рюкзак Flipside 300 5DMIII+70-200 с блендой в боевом положении войдет?

я тоже купил недавно 300, думаю войдет, но лучше без бленды, потому как даже 24-105 с блендой все отделы на раскаряку получаются.
Re[mashkin]:
Цитата:

malachite kingfisher

african jacana

little bee eater

Подробнее

Ну ваще! :ohmy:

Последняя вызывает вау-эффект! В шедевры однозначно!
Re[OlAf]:
Птичка....

Re:
Детства чистые глазенки :)

5д3+85/1.2
Re[mashkin]:
Всем привет, я конечно десятый это говорю, но в Галерею точно!!! Цитата:

little bee eater

Подробнее

поснимал немного салют, насколько я почуствовал, салют получается намного более проработанным на сабже чем, на кропе … , хоть и пришлось диафрагму до 22 зажать:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.