выше всё на TAMRON 24-70

выше на 135L

выше на 35L
от: Anita_
ЗдОрово!)) Странно видеть ворону за таким занятием. :D Мужжж мой сказал, что рыбка, вероятно, ужо дохлая на поверхности плавала, не осилить воронам подводную охоту.
от:MadDad66
2. Точечный после 60D хрен знает как работает, до сих пор не пристрелялся.
3. Выделение точки прицеливания красным (после прицеливания до спуска затвора как в 60D) здесь просто не предусмотрено, я так понял. Максимум. что можно выжать, чтобы хотя бы оставалась Черная точка, которая попала в фокус...Подробнее
от: oALF
Еще и экспозамер косячный... Что-то меня перед покупкой все больше все расстраивает =(
от:SCAT
Один из кадров с теста точности фокусировки с прошивкой 1.2.1
5D3+85L II на открытой f1.2, 1/100, ISO100
Фокусировался на первой букве "S"... В фиксированных условиях все точки попали точно на полностью открытой... (А перед этим в реальной съемке на f2 куча перелетов)...
Пример просто для посмотреть резкость на открытой у 85-ки... :)Подробнее
от:Colonel_TY
Чего там гуглить то? У вас вроде 60D ?
https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1
"Быстрая рамка от камрада avs73, в стиле Philips Ambilight "Подробнее
от: SCAT
А монитор то ваш поддерживает AdobeRGB? Калиброван и настроен, что бы его отображать? Уверены что другие в том же инете видят то же что и вы?
от: gena49
С новой прошивкой у меня увеличилось количество микросмазов. Приходится теперь думать о кнопке затаив дыхание.
от: gena49
С новой прошивкой у меня увеличилось количество микросмазов. Приходится теперь думать о кнопке затаив дыхание.
от:nero-jazz
Попадание идеальное. Резкость супер. В чем же может быть проблема на практической съемке? Или ее нет? Может кэноновцы увеличили фокусировочную зону для точек, что бы на 8 попадало или еще что нибудь придумали. Я конечно не спец по технике, но все очень странно.Подробнее
от:AleXis6
да мой монитор кроет Adobe rgb, есть спектрофотометр Xrite i1- им калибрую монитор и делаю профиля под принтер.
c web не работаю, соответственно на последний ваш вопрос с вами соглашусь - если для web или печатать в лабе мокрым способом - хватит srgb.Подробнее
от: nero-jazz
У меня нет такого. Я писал о съемке Дня Победы чуть выше.
И экспозамер не пляшет. Или только по моей же вине.
от: nero-jazz
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, в рюкзак Flipside 300 5DMIII+70-200 с блендой в боевом положении войдет?
(циферки в паспорте на сайте не всегда совпадают с действительностью)
от: чахлык
В этом и заключается нонсенс, ворона нырнула за живой рыбой. Кстати это водоем где выращивают рыбу.
от:mashkin
little bee eaterПодробнее
от: SCAT
... Если бы только у меня было, я бы подумал, что ложанулся на съемке, с кем не бывает... :) А может так оно и было... :) :) :)