Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[OlAf]:
а нас тут намедни ИНДЕЙЦЫ,т.е. индийцы посетили

выше всё на TAMRON 24-70

выше на 135L

выше на 35L
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
ЗдОрово! )) Странно видеть ворону за таким занятием. :D Мужжж мой сказал, что рыбка, вероятно, ужо дохлая на поверхности плавала, не осилить воронам подводную охоту.

В этом и заключается нонсенс, ворона нырнула за живой рыбой. Кстати это водоем где выращивают рыбу.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

2. Точечный после 60D хрен знает как работает, до сих пор не пристрелялся.
3. Выделение точки прицеливания красным (после прицеливания до спуска затвора как в 60D) здесь просто не предусмотрено, я так понял. Максимум. что можно выжать, чтобы хотя бы оставалась Черная точка, которая попала в фокус...

Подробнее

Еще и экспозамер косячный... Что-то меня перед покупкой все больше все расстраивает =(
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Еще и экспозамер косячный... Что-то меня перед покупкой все больше все расстраивает =(

да не косячный, а хрен-знает-как-работает))) привыкать нуна, статистика наберется в голове, все на место встанет
по-любому, камера стОит своих денег (ИМХО)
Re[Частник]:
1.2.1 + Sigma 85/1.4 проблем нет, 24-70 LII тоже. Откатыватся не собираюсь АФ вроде стал точнее.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Один из кадров с теста точности фокусировки с прошивкой 1.2.1
5D3+85L II на открытой f1.2, 1/100, ISO100
Фокусировался на первой букве "S"... В фиксированных условиях все точки попали точно на полностью открытой... (А перед этим в реальной съемке на f2 куча перелетов)...
Пример просто для посмотреть резкость на открытой у 85-ки... :)

Подробнее

Попадание идеальное. Резкость супер. В чем же может быть проблема на практической съемке? Или ее нет? Может кэноновцы увеличили фокусировочную зону для точек, что бы на 8 попадало или еще что нибудь придумали. Я конечно не спец по технике, но все очень странно.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Чего там гуглить то? У вас вроде 60D ?

https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1

"Быстрая рамка от камрада avs73, в стиле Philips Ambilight "

Подробнее

Ни в какую у меня не работают эти рамки..... Ни на русской версии ФШ ни на английской. Все делаю как написано, в итоге на фото почему-то верхний левый угол обводится какой-то корявой черной линией и все =)
Re[nero-jazz]:
С новой прошивкой у меня увеличилось количество микросмазов. Приходится теперь думать о кнопке затаив дыхание.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А монитор то ваш поддерживает AdobeRGB? Калиброван и настроен, что бы его отображать? Уверены что другие в том же инете видят то же что и вы?

да мой монитор кроет Adobe rgb, есть спектрофотометр Xrite i1- им калибрую монитор и делаю профиля под принтер.
c web не работаю, соответственно на последний ваш вопрос с вами соглашусь - если для web или печатать в лабе мокрым способом - хватит srgb.

Re[gena49]:
Цитата:
от: gena49
С новой прошивкой у меня увеличилось количество микросмазов. Приходится теперь думать о кнопке затаив дыхание.

Вы уверенны? Я уже неделю использую и такого как раз не замечал
Re[SCAT]:
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, в рюкзак Flipside 300 5DMIII+70-200 с блендой в боевом положении войдет?
(циферки в паспорте на сайте не всегда совпадают с действительностью)
Re[gena49]:
Цитата:
от: gena49

У меня нет такого. Я писал о съемке Дня Победы чуть выше.
И экспозамер не пляшет. Или только по моей же вине.
Re[]:
парочка птичек на 300/2.8:

malachite kingfisher

african jacana

little bee eater

Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Попадание идеальное. Резкость супер. В чем же может быть проблема на практической съемке? Или ее нет? Может кэноновцы увеличили фокусировочную зону для точек, что бы на 8 попадало или еще что нибудь придумали. Я конечно не спец по технике, но все очень странно.

Подробнее

Фиг его знает... Если бы только у меня было, я бы подумал, что ложанулся на съемке, с кем не бывает... :) А может так оно и было... :) :) :)
Re[AleXis6]:
Цитата:

от:AleXis6
да мой монитор кроет Adobe rgb, есть спектрофотометр Xrite i1- им калибрую монитор и делаю профиля под принтер.
c web не работаю, соответственно на последний ваш вопрос с вами соглашусь - если для web или печатать в лабе мокрым способом - хватит srgb.

Подробнее

Ну если ваши задачи требуют ProPhotoRGB и не связаны ни с веб, ни с лабами, то нет вопросов...

Лично я готовлю под веб, под условные мониторы и печатаю TIFF'ы в фотопроекте, да и дома на моих двух принтерах мне sRGB за глаза хватает...
Ну может рассветы/закаты когда в AdobeRGB напечатаю...
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
У меня нет такого. Я писал о съемке Дня Победы чуть выше.
И экспозамер не пляшет. Или только по моей же вине.

то же самое.... последние снимки на новой прошивке... проблем не замечено...
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Извиняюсь за оффтоп.
Подскажите, в рюкзак Flipside 300 5DMIII+70-200 с блендой в боевом положении войдет?
(циферки в паспорте на сайте не всегда совпадают с действительностью)

Сейчас нет под рукой 70-200, но думаю нет, если только вытащить съемный верхний отсек... но для чего держать бленду в боевом положении в сумке?

(Если, что я имею ввиду 70-200 f2.8L II IS).
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
В этом и заключается нонсенс, ворона нырнула за живой рыбой. Кстати это водоем где выращивают рыбу.

Ну ваще, вороны дают! :D
Я тут на днях наблюдала, как ворона встряла в кошачьи разборки :D , жаль камеры с собой не было. :D

Цитата:

от:mashkin

little bee eater

Подробнее

Все красивые, но эта просто УЛЁТ!

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... Если бы только у меня было, я бы подумал, что ложанулся на съемке, с кем не бывает... :) А может так оно и было... :) :) :)

Хорошо, что некоторые адекватны и делают скидку в погрешностях на человеческий фактор, а не валят на то, на сё...))
Re[mikio]:
Я уверен
По крайней мере на 50-й Сигме при выдержке меньше 200, с моей т.з., ну очень тяжело смаз получить
А ведь реально получается!
Ещё раз повторюсь
В этот период снимал только на этот объектив
Так что только сугубо ИМХО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.