от: OlAf
Почему нонсенс? Они всеядны, жрут все подряд, даже устриц :D
Да-да, если правильно приготовить. :D
от: nero-jazz
Да-да, если правильно приготовить. :D

от: SCAT
Очень удачно!
от:_ALF_
Фух. Получил вчера тушку :) За сутки есть уже некоторые впечатления:
...
Но и есть странные недоразумения:
- Экспозамер творит чудеса - бывают суровые недосветы - даже при точеном(!) замере
- Так и не нашел комбинацию в настройках отображения точек фокусировки: чтобы постоянно были видны все(!) точки, но в подтверждение автофокуса подсвечивалась (красным) только одна. сейчас моргают все точки, да еще и решетка которую решил включить. У меня кривые руки, или они и правда такого не предусмотрели?
Вообще стандартные настройки дошли до предела своей нелогичности. Спасибо СКАТу за идею с кнопкой под безымянным пальцем. переключатель в "серво" просто рожден для неё.Подробнее
от:Частник
После прошивки зафиксировано два зависания камеры с этим объективом. До прошивки ни разу такого не было .
Ни одна кнопка на камере, по крайней мере из тех, которые нажимал, не действует. В том числе и кнопка спуска. Выключать не пробовал.
Чисто случайно нажал ЛВ, камера переключилась на экран и, после повторного нажатия, работает нормально.
Влияния на АФ не заметил на объективах.
У кого есть файл прошивки 1.1.3, поделитесь, пожалуйста. Хочу откатитьсяПодробнее
от:Частник
После прошивки зафиксировано два зависания камеры с этим объективом. До прошивки ни разу такого не было .
Ни одна кнопка на камере, по крайней мере из тех, которые нажимал, не действует. В том числе и кнопка спуска. Выключать не пробовал.
Чисто случайно нажал ЛВ, камера переключилась на экран и, после повторного нажатия, работает нормально.
Влияния на АФ не заметил на объективах.
У кого есть файл прошивки 1.1.3, поделитесь, пожалуйста. Хочу откатитьсяПодробнее
от: Частник
Спасибо!
На камере вспышку не использую, поэтому ничего не могу сказать
На ОС не нашел. Видимо, плохо искал...