Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[snipergpl]:
Цитата:

от:snipergpl
Народ, прошился на новую прошивку. Теперь фот глючит, из меню настроек постоянно вылетает на главный экран, тоже самое и с просмотром файлов, появился глюк сразу после прошивки ;( может кто уже обладает информацией по даннойпроблеме?

Подробнее

Откатитесь взад, потом разбираться будете... :)
Re[OlAf]:
А кто-нибудь пользуется на трешке прошивкой magic latern? интересны впечатления и преимущества от попробовавших, а то уже вроде третья версия у них для 5дм3 и так все классно описано...
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi
А кто-нибудь пользуется на трешке прошивкой magic latern? интересны впечатления и преимущества от попробовавших, а то уже вроде третья версия у них для 5дм3 и так все классно описано...

Та вот всё хочу прошиться, там для видео клёвая тема по фокусу говорят.
Re[OlAf]:
Fessant
А что там про видео фокус говорят?
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Fessant

Говорят, что небудет
Re[OlAf]:
Майские цвета на 70-200 2.8 II

Re[OlAf]:
Не хватает в видео, чтобы хотя бы при начале съемки , увеличение не сбрасывалось... еще бы в окошке pip с общим видом был бы...

Тоже скачал себе magic latern - поизучал - надо пробовать - там откатиться - это флэшку sd форматнуть :-)

И "жмотность" кэнона удручает, лампы подсветки фокуса не хватает, а со вспышкой таскать - бандура получается. Думаю может какую микровспышку прикупить за 3 копейки, чтобы чуток торчала сверху и фокус подсвечивала, а так в карман помещалась... :-)

Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Fessant

Короче там типа визуально как то отображаеться ГРИП. Я так понимаю что то вроде зебры для экспозиции как на видео камерах, или что то типа того. В общем не нужно ломать глаза чтобы понять где грип.
Re[OlAf]:
то же майские цвета на 70-200 )

4L5C5398 by Ushakovv, on Flickr
Re[Stargate]:

4L5C5398 by Ushakovv, on Flickr

4L5C5399 by Ushakovv, on Flickr

4L5C5401 by Ushakovv, on Flickr

Отличная цветочная серия. Поздравляю. И объективчег обалденный.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Короче там типа визуально как то отображаеться ГРИП. Я так понимаю что то вроде зебры для экспозиции как на видео камерах, или что то типа того. В общем не нужно ломать глаза чтобы понять где грип.

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=sony%20nex%20peaking&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&fp=1&ion=1&biw=1680&bih=949&bav=on.2,or.r_qf.&cad=b
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz

Отличная цветочная серия. Поздравляю. И объективчег обалденный.

спасибо... на пару кило полегче бы..
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[OlAf]:
Нонсенс!

Re[OlAf]:
Попробовал magic lantern. Интересно и просто. Прошивка фотика 1.1.3. Архив раскрутил на SD карту - нажал в меню обновление - пара секунд и все готово. Нажатие Menu - обычное меню. Нажатие Корзины для удаления - второе меню. Все работает. Питание камеры выключил - все сбросилось, т.е. автобута нет. Удобно и никаких проблем. Решил оставить на SD-шке и пробовать использовать. Окошко фокусировки то, что и хотелось. Не нашел еще как в опциях второго меню включить точки отображения ГРИП.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

..шагает по воздуху
Цитата:

от:чахлык
Нонсенс!

Подробнее

Ну вот и научились добывать пропитание, а не по помойкам лазить..
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
спасибо... на пару кило полегче бы..

Не знаю. Как-то не в лом таскать. Часов пять - без проблем (реальный опыт). Есть зачем!

От себя, впечатления от новой проши.
В День Победы некоторые кадры пришлось снимать без подготовки, почти навскидку, - точное попадание в фокус. Вроде как автофокус субъективно стал побыстрее. А вот "показалось" другое: при режиме "одиночный выстрел" и "покадровый" фотик стрелял очередями, пока кнопку держишь. Потом вечером попытался воспроизвести ситуацию - не получилось. Или все-таки я приотпускал кнопку, фиг его знает.
И еще, опять же субъективно, снимал при жестком свете, яркое полуденное солнце, резкие тени, и при таком режиме, очень трудно получить вылет за границу гистограммы, только если чуть-чуть, и то там, где и инфа то не особо нужна (в глубине подмышек). Даже наоборот, если нужно немного подчеркнуть детали, не брезгую "-5" в черных поставить, не смотря на небольшой вылет. Авто ББ ведет себя прекрасно.
Но это все мое собственное мыслеблудие.
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
Нонсенс!

Подробнее

Первый раз такое вижу. Они чё, мутируют. Как то страшно становится, сначала рыба, потом люди. :D
Re[чахлык]:
Почему нонсенс? Они всеядны, жрут все подряд, даже устриц :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.