Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[OlAf]:

4L5C5353 by Ushakovv, on Flickr
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Самый главный вопрос - Почему девушка ползает в кустах ? Вообще лучше себе задавать вопрос и отвечая на него обосновывать причину нажатия на кнопку. Лично я так и поступаю (по крайней мере стараюсь). Результат не заставит долго себя ждать, тем более если это постановочный кадр.

Подробнее

А меня смущают тут тени... Как буд-то она вся в синяках (руки, лицо)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

и я передаю фото из LR в PS точно так же в TIFF16...

а почему не в PSD?
и какое рабочее цветовое пространство в PS у Вас?
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
А меня смущают тут тени... Как буд-то она вся в синяках (руки, лицо)

На самом деле это уже вторичные детали которые при такой "позе" модели впринципе обсуждать поздно
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Самый главный вопрос - Почему девушка ползает в кустах ? .

День победы же. Она в окопе :cannabis:
Re[Alexey_Mo]:
дадада
Re[Alexandr Ku]:
[quot]Alexandr Ku[/quot]

Вы ж взрослый человек. Не позорьтесь.
Re[OlAf]:
Немножко весенних улиц на 24-105L:

Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
а почему не в PSD?
и какое рабочее цветовое пространство в PS у Вас?

При чем тут psd?

В sRGB все делаю, кроме особых случаев. Хотя конечно имеет смысл в AdobeRGB...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
При чем тут psd?

В sRGB все делаю, кроме особых случаев. Хотя конечно имеет смысл в AdobeRGB...

как причем, psd родной формат adobe, зачем при передаче из одной проги в другую уходить на сторонний формат?
только если для совместимости, чтобы другие открыли

если 16 бит то в proPhoto.
lightroom в prophoto работает, если не хотите терять цвет то в prophoto и PS
это официальная рекомендация ADOBE при экспорте из lightroom
Re[AleXis6]:
Чтобы увидеть proPhoto нужен и монитор соответствующий, иначе смысла во всем этом нет, все равно эти оттенки не передадутся.
В чем работает лайтрум?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
Чтобы увидеть proPhoto нужен и монитор соответствующий, иначе смысла во всем этом нет, все равно эти оттенки не передадутся.
В чем работает лайтрум?

мой принтер в некоторых частях спектра выходит из ADOBE RGB
и далее отрасль будет развиваться.
Лайтрум легко при редактировании файла вылазит из ADOBE RGB, т.к. его рабочее пространство proPhoto
тут немного есть по теме
http://www.ppmag.com/reviews/200701_rodneycm.pdf
сорри за офтоп
Re[OlAf]:
Сейчас вот из окошка (300/4LIS+1.4xIII) ,
уже с новой прошивкой. АФ попадает в цель, и наводится шустрее.

Re[OlAf]:

Re[AleXis6]:
Цитата:

от:AleXis6
Лайтрум легко при редактировании файла вылазит из ADOBE RGB, т.к. его рабочее пространство proPhoto
тут немного есть по теме
сорри за офтоп

Подробнее

А что за чудо принтерочек такой? Который способен перекрыть все оттенки некоторого спектра АДОБргб, а не только выдать пиковый скачёк по одному направлению (догадываюсь что речь идёт о красном).
Re[AleXis6]:
Цитата:

как причем, psd родной формат adobe, зачем при передаче из одной проги в другую уходить на сторонний формат?
только если для совместимости, чтобы другие открыли

если 16 бит то в proPhoto.
lightroom в prophoto работает, если не хотите терять цвет то в prophoto и PS
это официальная рекомендация ADOBE при экспорте из lightroom

Подробнее

А вы попробуйте поковыряться в настройках экспорта LR... экспорт TIFF16 лучше чем PSD. Естественно уже после экспорта, если нужно сохранять промежуточные результаты, я сохраняю их в psd со слоями, хотя и TIFF тоже можно, но гораздо ограниченнее и размер намного больше.

Что по цветовому пространству, то ProPhoto конечно гораздо шире, но смысл будет лишь если знаешь зачем оно надо и сможешь с этим работать, ну и естественно имеешь соответствующее железо... как и с AdobeRGB...
Re[AleXis6]:
Цитата:

тут немного есть по теме
сорри за офтоп

Подробнее

А монитор то ваш поддерживает AdobeRGB? Калиброван и настроен, что бы его отображать? Уверены что другие в том же инете видят то же что и вы?
Re[AleXis6]:
Цитата:

тут немного есть по теме
сорри за офтоп

Подробнее

Лайтрум работает не в профото, у него там какое то свое, непомню названия. И это уже неоправданное излишество, т.к очень мало что его передает и показывает, даже адобргб в 80% неоправданно.
Re[KI-FA]:
Народ, прошился на новую прошивку. Теперь фот глючит, из меню настроек постоянно вылетает на главный экран, тоже самое и с просмотром файлов, появился глюк сразу после прошивки ;( может кто уже обладает информацией по даннойпроблеме?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
Лайтрум работает не в профото, у него там какое то свое, непомню названия. И это уже неоправданное излишество, т.к очень мало что его передает и показывает, даже адобргб в 80% неоправданно.

Ага, Melissa RGB, очень похожа на ProPhotoRGB, точнее гамут ProPhotoRGB + тональная кривая sRGB и гамма внутренняя 1 (для отображения и гистограммы 2,2 от sRGB)... Вообщем гиморой тот еще... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.