Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я всегда, в 99%, на f/2.2. И диафрагма хоть немного поработает

Надо будет попробовать...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я всегда, в 99%, на f/2.2. И диафрагма хоть немного поработает

У меня тоже большинство кадров с этой линзы 2.5-2.8, особенно если это стритфото. Для 2.0 нужно строить модель иначе мимо из-за малой грип.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
У меня тоже большинство кадров с этой линзы 2.5-2.8, особенно если это стритфото. Для 2.0 нужно строить модель иначе мимо из-за малой грип.

Не, 2.2 еще можно пережить, а 2.8 уже никакой разницы с 70-200L IS II не будет...
Re[SCAT]:
На f/2.8 фикс все же порезче будет, а на f/4 уже наоборот.
Re[OlAf]:
Зарисовочки нашего Кремля с балкона.
Утро и вечер на 70-200 2.8 II

Re[OlAf]:
2400x
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, 2.2 еще можно пережить, а 2.8 уже никакой разницы с 70-200L IS II не будет...

плюсдвасполовиноймильёна :)
Только f/2! У меня по крайней мере :smile2:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага...

Подробнее

Добрый портрет!
Я бы, может быть , под локоток обрезал :smile2:
Re[OlAf]:
Приветствую форумчане! Хочу предложить (может кому нужно) защиту 2-х ЖК экранчиков (большого и верхнего монохромного) для Canon 5DIII. Optical Glass (не наклейка). Отдам за 300р. В Москве +79037838534
Canon EF 85mm f/1.2L II USM
Ре[ОлАф]:
canon 135l 2.0
Адекватный ли обмен?
5D MarkII + EF 24-70 f/2,8 на 5D MarkIII, если я потом останусь с единственным 70-200f/2,8 II?
Re[jovdet]:
Цитата:
от: jovdet
5D MarkII + EF 24-70 f/2,8 на 5D MarkIII, если я потом останусь с единственным 70-200f/2,8 II?

Вполне, при условии что в перспективе прикупите 24-70 второй версии...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
Приветствую форумчане! Хочу предложить (может кому нужно) защиту 2-х ЖК экранчиков (большого и верхнего монохромного) для Canon 5DIII. Optical Glass (не наклейка). Отдам за 300р. В Москве +79037838534

Подробнее

Это в барахолку!
Re[ПАХТАКОР]:
Цитата:

от:ПАХТАКОР
canon 135l 2.0

Подробнее

в экзифе 2.2
Re[Николай (F.C.)]:
Цитата:
от: Николай (F.C.)
в экзифе 2.2

Это уже залёт
Re[OlAf]:
Не шпыняйте сильно. Хотел создать атмосферу уединенности и загадочности вокруг девочки. Но чего-то похоже не совсем получилось. Хорошему совету буду благодарен.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906221/
Re[VlaDiker]:
Manual focus на линзе
Не понимаю издевки. Если фокус трудно поймать, то можно на объективе в ручном поймать.
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Не шпыняйте сильно. Хотел создать атмосферу уединенности и загадочности вокруг девочки. Но чего-то похоже не совсем получилось. Хорошему совету буду благодарен.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906221/

Подробнее

для этого нужно было хотя бы пацана убрать из кадра или зелень его шапки в фш прибрать
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable

В принципе получилось, но было бы гораздо лучше фотографу сместиться вправо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.