от: zimfoto
Добрый портрет!![]()
Я бы, может быть , под локоток обрезал :smile2:
В принципе можно...
от: zimfoto
Добрый портрет!![]()
Я бы, может быть , под локоток обрезал :smile2:
от:mikio
Да, хорошо было бы поробовать, но 2х если покупать надо 3-й версии.
(Свой EF1.4х -III, я не сразу купил, сначала некоторое время снимак с Кэнко pro 1.4х 300, потом брал у знакомых Кэноновский 2й версии. Пока не купил 3-ю)
Проблема с этим эксрендером 2х-III - это то что его проблематично найти у нас на вторичном рынке, а если захочется продать то будет потом не сбыть.
С другой стороны Canon EF 400mm f/5.6L USM - стоит гдето в два с половиной раза дороже этого кэнановского EF2х-III. На вторичном рынке его найти легко и относительно легко потом можно сбыть если что.
А качество и быстрота АФ у четурёхсотки с имеющимся у меня уже 1.4хIII будет навернака гораздо выше.Подробнее
от:indefatigable
На скорую руку. Или еще хуже стало?
http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906293/Подробнее

от: ДВ
А как если эксрендером 1,4х-III на 135 поставить, там ведь больше 2,8 не будет. тогда тоже разницы не будет с 70-200?
от:ДВ
Да вообще то вы правы, все эти конвекторы конечно же не улучшают картинку, попробовал телеобъектив EF 400 мм f/5.6L USM , как то не очень первое впечатление, опять же без стаба и конечно 5,6 это сурово, а если меньше то очень дорого. хочу попробовать телеобъектив EF 300 мм f/4L USM да нет нигде, как вообще ваше мнение?Подробнее
от: mikio
Экстендер 1.4 III на 135/2 явно не улучшает качество картинки ;)
*львенки*
Я подозреваю, что 70-200/2.8 в этом случае даст слегка лучшую картинку, не говоря уже об его универсалъности как зума