Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Добрый портрет!
Я бы, может быть , под локоток обрезал :smile2:

В принципе можно...
Re[OlAf]:
На скорую руку. Или еще хуже стало?

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906293/
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Да, хорошо было бы поробовать, но 2х если покупать надо 3-й версии.
(Свой EF1.4х -III, я не сразу купил, сначала некоторое время снимак с Кэнко pro 1.4х 300, потом брал у знакомых Кэноновский 2й версии. Пока не купил 3-ю)

Проблема с этим эксрендером 2х-III - это то что его проблематично найти у нас на вторичном рынке, а если захочется продать то будет потом не сбыть.
С другой стороны Canon EF 400mm f/5.6L USM - стоит гдето в два с половиной раза дороже этого кэнановского EF2х-III. На вторичном рынке его найти легко и относительно легко потом можно сбыть если что.
А качество и быстрота АФ у четурёхсотки с имеющимся у меня уже 1.4хIII будет навернака гораздо выше.

Подробнее

А сильно большая разница между Кенко Про 300 1,4х и Кэнон 3-й версии 1,4х?
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
На скорую руку. Или еще хуже стало?

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906293/

Подробнее

Лучше, но теперь тетка сзади мешает
Re[DmitryKMV]:
Думаю так самое оно. Полное уединение. :D

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906310/
Re[SCAT]:
А как если эксрендером 1,4х-III на 135 поставить, там ведь больше 2,8 не будет. тогда тоже разницы не будет с 70-200?
Re[OlAf]:
Canon 5D3 + 70-200 2.8L
Re[andr0717]:
Pазница вполне заметная, в особенности учитывая то что большинство снимков с фотоохоты приходится серьёзно кропить и при таком увеличении все недостатки лезут наружу
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
А как если эксрендером 1,4х-III на 135 поставить, там ведь больше 2,8 не будет. тогда тоже разницы не будет с 70-200?

Экстендер 1.4 III на 135/2 явно не улучшает качество картинки ;)

Я подозреваю, что 70-200/2.8 в этом случае даст слегка лучшую картинку, не говоря уже об его универсалъности как зума
Re[mikio]:
Да вообще то вы правы, все эти конвекторы конечно же не улучшают картинку, попробовал телеобъектив EF 400 мм f/5.6L USM , как то не очень первое впечатление, опять же без стаба и конечно 5,6 это сурово, а если меньше то очень дорого. хочу попробовать телеобъектив EF 300 мм f/4L USM да нет нигде, как вообще ваше мнение?
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Да вообще то вы правы, все эти конвекторы конечно же не улучшают картинку, попробовал телеобъектив EF 400 мм f/5.6L USM , как то не очень первое впечатление, опять же без стаба и конечно 5,6 это сурово, а если меньше то очень дорого. хочу попробовать телеобъектив EF 300 мм f/4L USM да нет нигде, как вообще ваше мнение?

Подробнее

У меня как раз 300/4 L IS и я хотел попробовать 400/5.6, поскольку стаб мне всё равно особенно ненужен и я его часто отключаю, а диафрагму для нормальной грип на телевике приходится зажимать до f/7.1 - f/8.
300/4 L IS - без экстендера очень хорошее стекло, НО короткое для фотоохоты, а с экстендером ему до такого фикса как 400/5.6 давольно далеко
Re[OlAf]:
7 мая 2013

Re[OlAf]:
У нас событие в маленьком городе. Открывался фестиваль Юрия Башмета. Выступал сам маэстро с дочерью.

Re[mikio]:
Ну да я попробовал телеобъектив EF 400 мм f/5.6L USM с экстендером 1,4 получилось 8 диофр, так пару фоток прохожих неплохие, одна даже очень резкая при 100% каждая волосинка на лице. а вот без него одно мыло и исо 650 поставил и выд 1/1000 диф 8 все равно, видно опыта маловато...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Экстендер 1.4 III на 135/2 явно не улучшает качество картинки ;)
*львенки*

Я подозреваю, что 70-200/2.8 в этом случае даст слегка лучшую картинку, не говоря уже об его универсалъности как зума

Ну да, что-то кошки все мыльные сильно..... А на 2 с конца вообще фокус на задницу ушел...
Re[OlAf]:
5dm3-135l :)
Re[OlAf]:
5d m3-135l на 2.0 :D
Re[OlAf]:
:D
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино.
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал.

И нам, конечно, лгут,
Что там тяжелый труд.
Кино - волшебный сон,
Ах, сладкий сон.

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/906317/
Re[indefatigable]:
может так?

Re[DmitryKMV]:
Да наверное и так можно. Для меня пост обработка - это дебри. Обложился книжками, интернет уроками, уселся за GIMP и учусь... Ну и параллельно обитателей данного форума мучаю. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.