Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это не из полного брака естественно... На полноразмере не совсем идеальная резкость, но достаточная для печати до А3 вполне...

А может с объективчиком чаго не того?
Re[OlAf]:
Подскажите, была ситуация - дикие кабаны в сумерках, при фонарном освещении. ISO авто, объектив 50mm 1,4f - дырки пробовала разные, точки фокусировки тоже вроде разные. Но все кадры не в фокусе, вернее его вообще нигде нет. Видать кабанчики слились с природой и техника не смогла их найти. Переставляла АF на MF тот же результат. Может стоит при плохом освещении определенные точки фокусировки?
Re[Kaiti]:
Цитата:

от:Kaiti
Подскажите, была ситуация - дикие кабаны в сумерках, при фонарном освещении. ISO авто, объектив 50mm 1,4f - дырки пробовала разные, точки фокусировки тоже вроде разные. Но все кадры не в фокусе, вернее его вообще нигде нет. Видать кабанчики слились с природой и техника не смогла их найти. Переставляла АF на MF тот же результат. Может стоит при плохом освещении определенные точки фокусировки?

Подробнее

MF говорите...
Re[VlaDiker]:
Чет меня стали пугать посты про косяк с АФ =)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А может с объективчиком чаго не того?

Не, объективчик давно у меня, проверенный в боях на разных камерах... :)
Re[OlAf]:
Без кирпичей... :) хотя и не на 100%, позади меня стена кирпичная солнцем освещенная, но ББ не правил, т.к. на макбуке 13" сейчас, а с ним не сильно поработаешь...

5D3+85L II, f2

Re[SCAT]:
У меня кроме облома с pixel King после перепрошивки и переюстировки 24-70 II тоже начал косячить по боковым конкретно причем на 50 больше всего, на 70 нормально. Но сейчас вроде образумился более менее. Тоже думал может правда бури какие ;)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Чет меня стали пугать посты про косяк с АФ =)

Не, всё нормуль, просто перейдя на ТОПовые камеры после КРОПа, малейший косяк камеры даже в 1% уже как то начинает напрягать, да и этот 1% скорее всего кривизна рук.

Сегодня в Бою доказано - всё с АФ отлично!
Первый раз с момента покупки попробовал включить на Автомат (А+) :D
Удивило, что аппарат очень круто фокусируется и сам ищет лица
Теперь буду знать какой режим надо включать, когда даёшь камеру чтоб меня сняли ею

Сегодня прибывал в неком ШОКе, после посещения местного Зоопарка... :cannabis:

Впрочем ниже небольшой фото-отчёт, но в основном снимал видео...:
24-70 2.8L II, практически всё на открытой:

вот как то так...
В общем жалко животных, все замученные...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Без кирпичей... :) хотя и не на 100%, позади меня стена кирпичная солнцем освещенная, но ББ не правил, т.к. на макбуке 13" сейчас, а с ним не сильно поработаешь...

5D3+85L II, f2

Подробнее

Хороший снимок и ребенок тоже :) Дети иногда таааакиииие загадочные, как они думают :D
Re[OlAf]:
24-105

Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
24-105

Подробнее

Красиво у вас! :roll2:
Re[VlaDiker]:
Wellcome) мы никогда не против)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Грустное фото. Почти иллюстрация к Марку Бернесу.
Re[OlAf]:
прогулялся перед тренировкой Парада Победы.

Re[OlAf]:
Башня Шапель

Re[Alexey_Mo]:
Хельсинки, ведь чемпионат сейчас идет!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+85L II, f2

Подробнее

Вопрос без подвоха если можно. А почему диафрагменное значение выбрали именно 2 а не 2.8 положим ? Или на полностью открытой ?
Фото мне очень нравиться. Просто я учусь и пока многого не понимаю. Поясните если не сложно в двух словах так, как видите вы.
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Вопрос без подвоха если можно. А почему диафрагменное значение выбрали именно 2 а не 2.8 положим ? Или на полностью открытой ?
Фото мне очень нравиться. Просто я учусь и пока многого не понимаю. Поясните если не сложно в двух словах так, как видите вы.

Подробнее

Я с вашего позволения встряну немного, вообще диафрагму надо рассматривать исключительно как инструмент для работы с ГРИП и никоим образом как параметр влияющий на количество света попадающего на матрицу ( выдержки и iso для этого более чем предостаточно). Тем более при использовании такого замечательного объектива как 85/1.2 ! В примере с девочкой предположу, что 2,0 это следующий "правильный шаг" для вменяемой резкости на поджатой дыре и с сохранением красивого рисунка бокэ. Все таки стартовые значения диафрагмы у объективов даже L класса чаще всего не отвечают требованиям к детализации кадра. В моем случае на объективе EF 85/1,8 я поджимаю до 2,2 - результатом всегда доволен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.