от: SCAT
Это не из полного брака естественно... На полноразмере не совсем идеальная резкость, но достаточная для печати до А3 вполне...
А может с объективчиком чаго не того?
от: SCAT
Это не из полного брака естественно... На полноразмере не совсем идеальная резкость, но достаточная для печати до А3 вполне...
от:Kaiti
Подскажите, была ситуация - дикие кабаны в сумерках, при фонарном освещении. ISO авто, объектив 50mm 1,4f - дырки пробовала разные, точки фокусировки тоже вроде разные. Но все кадры не в фокусе, вернее его вообще нигде нет. Видать кабанчики слились с природой и техника не смогла их найти. Переставляла АF на MF тот же результат. Может стоит при плохом освещении определенные точки фокусировки?Подробнее
от: VlaDiker
А может с объективчиком чаго не того?

от: oALF
Чет меня стали пугать посты про косяк с АФ =)

от:SCAT
Без кирпичей... :) хотя и не на 100%, позади меня стена кирпичная солнцем освещенная, но ББ не правил, т.к. на макбуке 13" сейчас, а с ним не сильно поработаешь...
5D3+85L II, f2Подробнее

от:SCAT
5D3+85L II, f2Подробнее
от:skx11
Вопрос без подвоха если можно. А почему диафрагменное значение выбрали именно 2 а не 2.8 положим ? Или на полностью открытой ?
Фото мне очень нравиться. Просто я учусь и пока многого не понимаю. Поясните если не сложно в двух словах так, как видите вы.Подробнее