от:Alex_Geiger
Продолжаем меряться котами
На выбор добрый и злой вариант :)Подробнее
ААААААААА,"Над Москвой встает зеленый восход,
по мосту идет оранжевый кот,
и лоточник у метро продает
апельсины цвета беж."© Л. Филатов
от: zimfoto
Спасибо, но я на фликер не хожу
от: Kameleoвера не позволяет?..
от:Mihaxxi
Вкратце:
1. После перепрошивки в меню микроподстройки фокуса почему то (!) вдруг значение поменялось на -8 ! Зашел в меню, отключил, но не совсем понял прикола!
2. не очень нравится как стал работать фокус 85/1,8. Порой ощущение что действительно фигачит "в минус 8". Да и вобоще фокус как то странно стал работать - затвор срабатывает как будто еще до того как настроился фокус. Хотя это чисто субьективно.
3. ЗАДОЛБАЛО сообщение + выборное меню о неродных аккумах. Как только меняешь аккум - возникает менюшка, которая "ТИПА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ", а на самом деле анноит и ведь отключить её нигде нельзя. Кто много снимает (весь день) - тот меня поймет. Это для меня минус.
В ближайшие выходные хочу выгулять новую прошивку с 17-40 и 70-200/2,8 - там уже будет видно оставлять новую прошивку или нет.Подробнее
от: zimfoto
неудобный сайт для просмотра
от: SCAT
Теперь чешу репу, что это было...
от: Rulit
Хоккей на майские праздники, матч РОССИЯ-ЛАТВИЯ

от:Alexey_Mo
Это называется БЫВАЕТ (в переводе на русский) ;)
У меня недавно на Никоне без прошивок и прочего фокус в минус 8 в меню включился)))))
После нескольких кадров я это нашел. Но в камеру никто не лазит, да и некому. Даже в руках никто кроме меня не держал. А я ничего не корректировал до этого.
Так что это магнитные бури.Подробнее

от:SCAT
5D3+85L II, f2Подробнее
от: VlaDiker
Да Тёплая интересней!![]()
Всё нормально у вас с фокусом, хотелось бы конечно на полноразмер глянуть...
от: Alexey_Mo
Прекрасный ребенок. Но ей не идет стена))) геометрия отвлекает от хорошего портрета.