Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

от:Alex_Geiger
Продолжаем меряться котами

На выбор добрый и злой вариант :)

Подробнее

ААААААААА,"Над Москвой встает зеленый восход,

по мосту идет оранжевый кот,

и лоточник у метро продает

апельсины цвета беж."© Л. Филатов
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо, но я на фликер не хожу

вера не позволяет?..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вера не позволяет?..

неудобный сайт для просмотра
Re[OlAf]:
Пожалуй любимейшая из моих невест на сегодняшний день.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Вкратце:
1. После перепрошивки в меню микроподстройки фокуса почему то (!) вдруг значение поменялось на -8 ! Зашел в меню, отключил, но не совсем понял прикола!
2. не очень нравится как стал работать фокус 85/1,8. Порой ощущение что действительно фигачит "в минус 8". Да и вобоще фокус как то странно стал работать - затвор срабатывает как будто еще до того как настроился фокус. Хотя это чисто субьективно.
3. ЗАДОЛБАЛО сообщение + выборное меню о неродных аккумах. Как только меняешь аккум - возникает менюшка, которая "ТИПА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ", а на самом деле анноит и ведь отключить её нигде нельзя. Кто много снимает (весь день) - тот меня поймет. Это для меня минус.

В ближайшие выходные хочу выгулять новую прошивку с 17-40 и 70-200/2,8 - там уже будет видно оставлять новую прошивку или нет.

Подробнее

У меня все как было по нулям, так и осталось... но вчера сделал небольшую съемку на 85L II на дырке f2 по боковым (как всегда) и получил очень много перелетов, сразу сильно задумался, такого раньше не было (вряд ли руки неожиданно искривились), стал грешить на прошивку и сделал тест в стабильных условиях на той же 85L II, только на открытой f1.2, прогнал по всем точкам, в том числе вертикально и в том числе в следящем... бьет точно и резкость для открытой отличная...

Теперь чешу репу, что это было...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Ага, невеста классная, в студию неплохо было бы...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

На гелиос я так понимаю снято ?
аааа всё вижу на 85/1,8 !
Re[zimfoto]:
Хоккей на майские праздники, матч РОССИЯ-ЛАТВИЯ

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
неудобный сайт для просмотра

есть такое.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Теперь чешу репу, что это было...

Это называется БЫВАЕТ (в переводе на русский) ;)
У меня недавно на Никоне без прошивок и прочего фокус в минус 8 в меню включился)))))
После нескольких кадров я это нашел. Но в камеру никто не лазит, да и некому. Даже в руках никто кроме меня не держал. А я ничего не корректировал до этого.

Так что это магнитные бури.
Re[Rulit]:
Цитата:
от: Rulit
Хоккей на майские праздники, матч РОССИЯ-ЛАТВИЯ

А хоккей то где?
ах весна...
портрет супруги, на 100мм 2.0 открытая.

разворачивается до 10 мп.
Re[OlAf]:
5D3+85L II, f2
ББ не правил, LR на MBPro

Re[OlAf]:
вроде не выкладывал.. :)
70-200 ЛИС2

4L5C3882 by Ushakovv, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Это называется БЫВАЕТ (в переводе на русский) ;)
У меня недавно на Никоне без прошивок и прочего фокус в минус 8 в меню включился)))))
После нескольких кадров я это нашел. Но в камеру никто не лазит, да и некому. Даже в руках никто кроме меня не держал. А я ничего не корректировал до этого.

Так что это магнитные бури.

Подробнее

Да не, я же начитался про прошивку и она действительно затрагивает АФ, а у меня все с ним было отлично без всяких юстировок и внутрикамерных тоже, и проверял ничего не изменилось у меня коррекции, она вообще была отключена и так и осталась. Так что пока не понял, буду еще тестить и в реальной съемке проверять, а если что откатываться, АФ на f8 мне нафиг не нужен...
прошивка, AF и всё такое...
В общем я прошился на новую прошивку, ну что сказать, сначала показалось, что мазать аппарат стал чаще, причём заметил это только с 100мм 2.0, т.к. 24-70 бъёт чётко, но сегодня немного прогулявшись - всё тип топ:

Вот убрал все поправки..., похоже всё нормально.

Уан Шот по центральной:
100мм 2.0

также раскрываются...

с бОльшого расстояния 100мм F4, фокусировался на Звезде:
Re[OlAf]:
5D3+85L II, f2

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+85L II, f2

Подробнее

Да Тёплая интересней!
Всё нормально у вас с фокусом, хотелось бы конечно на полноразмер глянуть...
Re[SCAT]:
Прекрасный ребенок. Но ей не идет стена))) геометрия отвлекает от хорошего портрета.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да Тёплая интересней!
Всё нормально у вас с фокусом, хотелось бы конечно на полноразмер глянуть...

Это не из полного брака естественно... На полноразмере не совсем идеальная резкость, но достаточная для печати до А3 вполне...

Цитата:
от: Alexey_Mo
Прекрасный ребенок. Но ей не идет стена))) геометрия отвлекает от хорошего портрета.

Стена она всем идет... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.