Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23001 - 23020
Первые пробы

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И жена и дочка супер!

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И жена и дочка супер!

да, фронт и грязь (зерно?!) затмили... ...sorry
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Именно это снимок цепляет другим... А обработка, наверно задумка автора, все снимки в одном стиле обработаны.
Re[mashkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
50mm F1.8

Re[OlAf]:
А у меня после апгрейда до 1.2.1 слетели настройки автофокуса в кустомных режимах C1..C3. Так что, граждане, проверяйте ваши кустомы не отходя от кассы после прошивки.

Re[frag]:
Цитата:

от:frag
А у меня после апгрейда до 1.2.1 слетели настройки автофокуса в кустомных режимах C1..C3. Так что, граждане, проверяйте ваши кустомы не отходя от кассы после прошивки.

Подробнее

Хорошо на бережку.. с подружкой
Re[OlAf]:
А я вчера тоже на сотку снимал.
Поехал в Выборг и взял макро. Вместо бабочек такого макрушника снял )))

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ну обработка разная, и разный свет, вообще конечно с 5д первого более художественно выходит как не крути, более плотный цвет, хотя и на этом сэте я считаю насытил как хотелось :D

Я, когда купил 5Д2, всё никак не мог привыкнуть к его цвету. Даже с горя Никон Д700 прикупил (отличная камера, кстати). Но через время, когда привык к пядваку, понял, что его цвет мне нравится больше, чем с первого пятака. 5Д выдаёт более мультяшный цвет, а пядвачок - гламурный, "дорогой" или "лакированный". Со временем, когда разберётесь с новой камерой, вы тоже (возможно) поменяете своё мнение. Цвет на 5Д3 очень хороший, да и всё остальное (тушка) просто на высоте.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сегодня 100L потестил дома с сабжем

Подробнее

Алексей, скажите по честному, зачем вам 5Д3, никогда не видел у вас ни репортажа, ни спорта....6Д было бы за глаза или вы не всё показываете
Re[OlAf]:
Canon EF 85mm f/1.2L II USM
f/1.2, iso100, 1/8000

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
А у нас уже весна...
Re[bsw_m]:
Ice Ice Baby - очень понравилось
Re[zaplzx]:
Цитата:
от: zaplzx
Ice Ice Baby - очень понравилось

спасибо!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Ждал этого..., думал перевелись тролли в нашей ветке :D
Вот именно этим и отличается ветка 5д, куда ходишь чаще чем сюда... ;)

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Алексей, скажите по честному, зачем вам 5Д3, никогда не видел у вас ни репортажа, ни спорта....6Д было бы за глаза или вы не всё показываете

Деньги некуда девать, да и потешить самолюбие..
И вообще, это интимный вопрос, равносильно почему я взял себе Дашу в жёны, хватило бы Маши.
Если серьёзно, то непонятен твой вопрос. Посмотрел на день недели, сегодня ровно 7 дней как куплена камера. Какой ты ожидаешь репортаж и спорт или вообще что-то, учитывая что я 6 дней в неделю работаю, и работа даже близко не связана с фотографией, да и мануал ещё курится ? :o
А если тебя интересуют спорт и репортаж и пр., то можешь посмотреть в моих альбомах..
Если есть ещё подобные вопросы, то моя личка доступна.

улыбнитесь
фотографии с точки зрения сантехников
http://pesen-net.livejournal.com/71163.html
(подтвердите там, что вы уже взрослый))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Деньги некуда девать, да и потешить самолюбие..
И вообще, это интимный вопрос, равносильно почему я взял себе Дашу в жёны, хватило бы Маши.
Если серьёзно, то непонятен твой вопрос. Посмотрел на день недели, сегодня ровно 7 дней как куплена камера. Какой ты ожидаешь репортаж и спорт или вообще что-то, учитывая что я 6 дней в неделю работаю, и работа даже близко не связана с фотографией, да и мануал ещё курится ? :o
А если тебя интересуют спорт и репортаж и пр., то можешь посмотреть в моих альбомах..
Если есть ещё подобные вопросы, то моя личка доступна.

Подробнее

+100500
Re[OlAf]:
Хотелось бы вернуться к проблеме АФ при плохом свете. Постараюсь точнее объяснить, как он себя ведет.

Условия: темное помещение или ночная улица, освещенная фонарями со вполне различимыми, но не очень контрастными объектами (это важно, на контрастных фокусируется нормально). При полунажатии на кнопку спуска или кнопки AF, около секунды камера вообще ничего не делает, потом не спеша начинает фокусировку, чуть потыркается, опять пауза и, наконец, подтверждение фокуса. AI Servo в таких условиях вообще сразу отказывается работать.

Проверьте на ваших камерах, пожалуйста, есть ли такая задержка АФ? Даже при умеренном свете на не контрастных объектах бывают такие "затыки", после д700 никак не могу привыкнуть :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.