Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Фотосейшан от меня
Сегодня после работы прогулялся с Любимой и с дочкой...

5д мк3+100мм 2.0 - всё на открытой!
Удивило 0 промахов!
Все карточки разворачиваются до 6мп.

"Тёплое Настроение)"

Re[barum]:
Спасибо!
Re[VlaDiker]:
хороший фотосет, но все же на первый 5д + это стекло как-то более масляно получилось! (видимо из-за крупного пикселя)
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV

хороший фотосет, но все же на первый 5д + это стекло как-то более масляно получилось! (видимо из-за крупного пикселя)

ну обработка разная, и разный свет, вообще конечно с 5д первого более художественно выходит как не крути, более плотный цвет, хотя и на этом сэте я считаю насытил как хотелось :D
Re[DmitryKMV]:
Цитата:
от: DmitryKMV

Ну что сказать, это одна из самых старых ЕФ линз вообще, она была выпущена в 1991 году, это 22 года назад!!!!! И то что работает вроде ничего с 22МП матрицой в 2013 году уже неплохо. Возраст всетаки
Re[OlAf]:
вы уверены?

Re[VlaDiker]:
Классный фотки!
Та самая соточка USM которой нет на canon.rus ?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Ну что сказать, это одна из самых старых ЕФ линз вообще, она была выпущена в 1991 году, это 22 года назад!!!!! И то что работает вроде ничего с 22МП матрицой в 2013 году уже неплохо. Возраст всетаки

Подробнее

Главное, с сотки выходят карточки, которые распечатываешь и наслаждаешься просмотром в альбоме, такое ощущение, что не цыфра... :D

Вот и на третьем марке погонял и вроде ничего, завтра продолжу)
Re[VlaDiker]:
Здоровский сет...особенно две последние

24-105
Re[VDMby]:
Цитата:
от: VDMby
Классный фотки!
Та самая соточка USM которой нет на canon.rus ?

скорее всего она)

А моя вот :D
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.
Здоровский сет...особенно две последние

24-105

Подробнее

КРУТО!
Спасибо кстати
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

Подробнее

Что расстраивает иногда в 5dm3, так это заметно перегруженный контраст в тенях. Не очень понятно, что там сапожники накрутили, что он и в равах так нажирается черного, - мама не горюй. Причем, грузит тенями далеко не на всех сюжетах (с атомной солнечной контрой в т.ч.) Дыкса в подобных сценах корректней отрабатывает. Вроде ДД у них одинаковый, почему так по разному себя ведут - не понимаю.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Что расстраивает иногда в 5dm3, так это заметно перегруженный контраст в тенях. Не очень понятно, что там сапожники накрутили, что он и в равах так нажирается черного, - мама не горюй. Причем, грузит тенями далеко не на всех сюжетах (с атомной солнечной контрой в т.ч.) Дыкса в подобных сценах корректней отрабатывает. Вроде ДД у них одинаковый, почему так по разному себя ведут - не понимаю.

Подробнее

Да что верно, то верно, надеемся, что в новых прошма...., прошивках поправят :D

Я кстати контраст в минус скрутил, так более интересней джипег вылазит, ну и для просмотра приятней, ну и конвертор само собой затягивает с меньшим контрастом Равы
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
КРУТО!
Спасибо кстати

А Вы на соточке, что за noname фильтр используете?...не влияет на качество снимков?

Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.

А Вы на соточке, что за noname фильтр используете?...не влияет на качество снимков?

Этот фильтр, как и все остальные фильтры год назад были сняты с моих стёкол навсегда и пылятся где то в полке ... :D

Только на 24-70 поставил ХОЯ, т.к. не охота ушатать стекло за более чем 2000 уе)

Фотохудожники запомните - фильтры - ЭТО ЗЛО!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

А моя вот :D

Подробнее

Тоже такая есть. Отличная линза.
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес
Тоже такая есть. Отличная линза.

Re[VlaDiker]:
Цитата:

Да что верно, то верно, надеемся, что в новых прошма...., прошивках поправят :D

Я кстати контраст в минус скрутил, так более интересней джипег вылазит, ну и для просмотра приятней, ну и конвертор само собой затягивает с меньшим контрастом Равы

Подробнее

А я че-то последнее время наоборот подсел на поконтрастнее..но в пределах разумного :D

CZ MP50

По клику 1920:

24-105

Цитата:

Этот фильтр, как и все остальные фильтры год назад были сняты с моих стёкол навсегда и пылятся где то в полке ... :D

Только на 24-70 поставил ХОЯ, т.к. не охота ушатать стекло за более чем 2000 уе)

Фотохудожники запомните - фильтры - ЭТО ЗЛО!

Подробнее

Все-таки фильтры нужны в экстремальных условиях, а так да...
Re[OlAf]:
Сегодня 100L потестил дома с сабжем
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Сегодня после работы прогулялся с Любимой и с дочкой...

"Тёплое Настроение)"

Подробнее

И жена и дочка супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.