Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[OlAf]:
Купил пару месяцев назад MARK III (объектив пока только 24-105 4L) сейчас думаю купить объектив 24-70 2.8L первой версии (вторая пока сильно дорого).

Так вот вопрос к тем у кого были эти два объектива: есть ли большая разница в качестве фото. Нужен в основном для съемки людей группами и портретов.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Эм.... Конечно не знаю сколько весят равы на 5дм3, то на 60D в максимальном качестве на карту 8 гигов умещалось около 1000 равов на сколько помню....
З.Ы. Лично я буду брать 64 гига. А лучше две по 64.
З.З.Ы. Как вы умудряетесь гнуть контакты?) Конечно не знаю как разъем CF там устроен, на на том же 60д я СД'шку в день раз по 20 вынимал не особо то и аккуратно. И все нормально)

З.З.З.Ы. Блин, да где моя ава?? В настройках профиля есть, на форуме нет

Подробнее

C SD всё проще, а вот у кента недавно в слот CF попал какой то мусор, он не обратив внимания сунул карту и одна ножка загнулась, пришлось отдавать в сервис., по этому я CF вообще стараюсь не доставать (на ней всегда Бэкап), но скажу 1 год пользовал 7д - на нём всё отлично, наверное в неделю раз по 5-6 доставал CF карту - полёт нормальный! Опять же когда карту вставляете, если не лезет она, зачем так пихать, что аж ноги загибаются?

Но это всё ОФФтоп, главное у пятака есть 2 карты - это очень нужная фишка, если не хотите облажаться ;)
Это один из критериев почему куплен не 6д!
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

от:Alex_Geiger
Купил пару месяцев назад MARK III (объектив пока только 24-105 4L) сейчас думаю купить объектив 24-70 2.8L первой версии (вторая пока сильно дорого).

Так вот вопрос к тем у кого были эти два объектива: есть ли большая разница в качестве фото. Нужен в основном для съемки людей группами и портретов.

Подробнее

Не вижу большого смысла менять 24-105, лучше докупите какой нибудь портретник, например 135L - будет покупка для души.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
главное у пятака есть 2 карты - это очень нужная фишка, если не хотите облажаться ;)
Это один из критериев почему куплен не 6д!

Сколько на 1 флешку снимал - ни когда проблем не было. Да и в 5дм3 ни когда не буду ставить СДшку. Мне моя скорострельность и скорость записи важна =)
Вот если бы оба слота записывали бы с одинаковой скорости, тогда другой разговор. Я бы на Сд жпг бы писал)
Re[OlAf]:
VlaDiker
Ты про этот объектив говоришь Canon EF 135 mm F/2.0 L
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Эм.... Конечно не знаю сколько весят равы на 5дм3, то на 60D в максимальном качестве на карту 8 гигов умещалось около 1000 равов на сколько помню....

У РАВов есть только одно качество. Если Вы не пользовались "огрызками" mRAW или sRAW, то полноценный RAW 60D, как и у 7Д, как и у 550Д весит под 20МБ. Итого их 50 штук на Гиг укладывается. 8Гб от силы 400 снимков. 1000+ на 32ГБ
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
У РАВов есть только одно качество. Если Вы не пользовались "огрызками" mRAW или sRAW, то полноценный RAW 60D, как и у 7Д, как и у 550Д весит под 20МБ. Итого их 50 штук на Гиг укладывается. 8Гб от силы 400 снимков. 1000+ на 32ГБ

Подробнее

Хм... Мб я конечно сейчас уже туплю, т.к. все же год уже прошел без фотика в руках) Но всегда казалось что 1000) Надо к другу зайти посмотреть)
Re[OlAf]:
Если в камере стоит SDшка, а пишется только на CF, то скорость тоже падает?
Re[Alew]:
Цитата:
от: Alew
Если в камере стоит SDшка, а пишется только на CF, то скорость тоже падает?

Нет.
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

Подробнее

У Меня были все 3: 24-105, 24-70 1 и 24-70 2 версии. В итоге осталось только 24-105. А вы снимаете ваши группы людей со вспышкой или без?
Re[oALF]:
Цитата:
Хм... Мб я конечно сейчас уже туплю, т.к. все же год уже прошел без фотика в руках) Но всегда казалось что 1000) Надо к другу зайти посмотреть)

Да и смотреть нечего. У меня 60Д - 1000 с лишним снимков на 16Гб.
Re[oALF]:
Цитата:

В зависимости от условий съемки, ISO....в среднем 28-30 мб....

Цитата:
. Как вы умудряетесь гнуть контакты?) Конечно не знаю как разъем CF там устроен, на на том же 60д я СД'шку в день раз по 20 вынимал не особо то и аккуратно. И все нормально)

Наверное, вопрос адресован не мне?! :D Пока у меня с этим все гут, не смотря на то, что фото скидываю картридером.
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
VlaDiker
Ты про этот объектив говоришь Canon EF 135 mm F/2.0 L

Добавить 135L это тоже вариант, согласен.
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Наверное, вопрос адресован не мне?! :D Пока у меня с этим все гут, не смотря на то, что фото скидываю картридером.

Всем тем, кто умудряется)))))
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
ну значит на 16гб - 500 кадров. чОрт. ладно уже заказала...зато сандиск ))))))))

смотря что снимать. я , например, активно пользуюсь sRaw|mRaw
Re[oALF]:
Цитата:

З.З.З.Ы. Блин, да где моя ава?? В настройках профиля есть, на форуме нет

Блиин, ну выложи уже её здесь , в сообщении, хоть посмотрим :D
Re[OlAf]:
Absolutic
Да вспышка есть, обычно пыха в потолок + отражатель на вспышке
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

Подробнее

Для групповой съёмки 24-105 самое оно, а на сэкономленные деньги , для портретов, купи 85/1.8 .
ps ни один из существующих и будущих 24-70 /2.8 никогда не сравнится, при съёмке портретов, с нынешним 85/1.8
Re[zimfoto]:
Alex_Geiger - Продать 24-105 4L и купить 24-70 2.8L II ! Полюбэ придешь к этому, только потратишь больше.
Re[OlAf]:
для портретов сильно хвалят CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.