Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Такой плохой фронтфокус с 85/1.2 что тушкой сами не можете отюстировать?

Дело в том, что он еще и шифт, или как там его...
Короче в тушке вношу поправку (скажем настраиваю на 3-х метрах до мишени) - бьет точно.
5 метров - снова фронт
2 метра - бэк
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Дело в том, что он еще и шифт, или как там его...
Короче в тушке вношу поправку (скажем настраиваю на 3-х метрах до мишени) - бьет точно.
5 метров - снова фронт
2 метра - бэк

ааа, не повезло. Я свою правда на мишенях не тестировал, просто снимаю и людей снимает нормально. Иногда правда, раз месяца в 2, у меня вылазит Lens Communication Error, и приходится Снимать, надевать опять чтоб работало с 85. Контакты протер везде. Но меня это особо не бесит, так как на Никоне (особенно на д200 и д300 это было обычное дело причем со многими обьективами, так что привык).
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
Зарядка всяко дешевле стоит, чем аккумы)
Покупайте не оригинальную зярядку и бут Вам счасте)

не соглашусь с вами в данном случае
как моделист с большим стажем, опыт в зарядках как и в том что заряжать огромный
скажу так, чем дешевле зарядка тем быстрее умрет аккумулятор :(

имея в своем парке универсальную зарядку за 500$
заряжаю на ней все, вплоть до свинцовых авто аккумуляторов

конечно не нужно покупать такую же :)
но совсем дешевую тоже не стоит :)
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Не сочтите за наглость и отнеситесь с пониманием. У кого 100% белый, купленый в России, пожалуйста выложите фото дна фооаппарата ( там где крепление под штатив) и гарантийного талона. Интересует только наклека с РосТестом (ну где сделан, canon co и т.д.) . Сам серийник заретушируйте. Очень хочется быть полностью уверенным при покупке.
п.с. серийник буду перед покупкой пробивать, а вот подделать его, как мне кажется, барыги тоже способны.

Подробнее

куплен на фото ру из самой первой партии :)
Re[rippers]:
спасибо вам огромное !
Re[caramba1]:
100% черный аппарат из бурундии, с заводской прошивкой 1,1,3

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
ааа, не повезло. Я свою правда на мишенях не тестировал, просто снимаю и людей снимает нормально. Иногда правда, раз месяца в 2, у меня вылазит Lens Communication Error, и приходится Снимать, надевать опять чтоб работало с 85. Контакты протер везде. Но меня это особо не бесит, так как на Никоне (особенно на д200 и д300 это было обычное дело причем со многими обьективами, так что привык).

Подробнее

Да я тоже не тестировал на мишенях, а тут первая съемка, девушка сидит на полу, колени немного вперед, целюсь по лицу, в в РИП еле-еле попали колени, промах боле 40см, ага, на открытой...
ну вот и началось тестирование и прочее.
На бесконечности разница (со штатива на объекте до которого 2 или даже более километров) между фазовым и контрастным фокусом по шкале расстояний линзы - миллиметра 3.
Бесконечность выводишь поправкой - с 5-и метров бэк более полуметра.
Re[schum]:

Не понял. У вас "серый", не для продажи в РФ ? номер серийный пробивали ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
schum
Не понял. У вас "серый", не для продажи в РФ ? номер серийный пробивали ?

Мой из USA.
Re[OlAf]:

Re[schum]:
А откуда там РосТест ?????
Re[caramba1]:
Цитата:

:D :D :D :D
Ну вот и я думаю...откуда?
Re[caramba1]:
Цитата:

Нарисовали. Он на всех тушках Кэнон есть.
Re[schum]:
а пробивать серийник пробовали через сайт "копии" на валидность продаж в РФ ?
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
так что пробивать если они не дают гарантийник как таковой. в Копии же пробивают номер кот. указан в гарант.талоне Кэнон.
В Копии пробиваете серийный номер камеры. А уж ремонтировать или не ремонтировать вам камеру по левому гарантийнику - это они сами решают.
Re[caramba1]:
Цитата:
а пробивать серийник пробовали через сайт "копии" на валидность продаж в РФ ?

Камера НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации. Вопрос наличия гарантии на конкретную камеру в каждом конкретном случае решается индивидуально, поскольку не исчерпывается данной проверкой, и результат данной проверки не означает автоматического наличия или отсутствия гарантии.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
100% черный аппарат из бурундии, с заводской прошивкой 1,1,3

Подробнее

И что, он от этого хуже снимает?
Re[tang]:
Цитата:
от: tang
Покупал в Дубае в январе 5Д3 KIT цифры начинаются на 053 прошивка стоит последняя. Так что не факт что поставки только для России если цифра 3.
:) Как в Россию кто-то ввозит камеры, предназначенные для продажи в других странах, точно также в Дубаи могут продавать камеры, предназначенные для продажи в России.
Re[schum]:
Спасибо.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
И что, он от этого хуже снимает?

Если бы я знал как лучше)))
А так с заводской прошивкой 1,1,3, с китайскими чипами для мануалов, никак не дружит, Лушников рулезз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.