Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[barum]:
а в финке с этим дело как? я еще рассматривала вариант купить там и получить такс фри или инвойс.....только через границу тащить тайком чтоб не обложили пошлиной))) у них по цене кстати с учетом вычета - около 95тыс выходило за тушку
Re[Ruslan 72]:
Цитата:

от:Ruslan 72
Полезная информация при выборе флэш-карт для 5D3 находится на первой странице этой ветки.
Для нашего аппарата всё таки лучше пошустрее прикупить.Например такую:Transcend Compact Flash CF (16,32,64)GB 600X или такую SanDisk Compact Flash CF (16,32,64)GB 600x Extreme Pro.Ну а какого объёма,это Вам решать

Подробнее

первая страница и те ссылки ничего толком не дали
Карта памяти Compact Flash Sandisk Extreme 32Gb 60MB/s SDCFX-032G-X46
Цена: около 5тыс.
ппц(((((((

про силикон пауэр вообще ничего найти не могу((((
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
а в финке с этим дело как? я еще рассматривала вариант купить там и получить такс фри или инвойс.....только через границу тащить тайком чтоб не обложили пошлиной))) у них по цене кстати с учетом вычета - около 95тыс выходило за тушку

Подробнее

я не нашёл фототехнику в списке,облагаемых пошлиной , товаров
Re[валерияМ]:
Цитата:

Подробнее

какой ещё пошлиной?!
купили и везите себе спокойно...
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Может где то в теме уже было, но я пропустил. Никто не сталкивался с особенностями зарядки аккумов. Ситуация следующая.

Есть аккумы (неоригинал) использовал их в 60Д, все отлично работало заряжалось, фот их видел. Продал 60ку всем комплектом. Теперь зарядка от 5д3 не видит эти аккумы, хотя сам 5д3 - прекрасно их видит.

Может есть какое решение, ну кроме покупки новых оригинальных аккумов. Если купить на ебэй новую оригинальную зарядку, поможет?

Подробнее

Ага. Есть такое дело, вы не первый. Народ решал проблему покупкой неоригинальной зарядки.
Re[валерияМ]:
Цитата:

Подробнее

Я чуть не купил в финке, остановило то, что в Москве на 10 тысяч было дешевле (серый), когда я брал белый ну очень дорого стоил.
А про купить и везти))) Ограничение есть на сумму покупки при провозе на автомобиле (если правильно помню, забыл уже, что-то 1500 евро). На самолете - проще - 10000 евро)
Но... можно же вынуть из коробки и "типа" он у меня уже был)))
Хотя если поймают (чек то надо проштамповать на границе) то штраф+30% за превышение суммы ввоза. Мало не покажется)
Но с другой стороны, ведь чеки такс-фри (или инвойс, выгоднее кстати, если магазин пойдет на оформление) проштамповывают на финской границе! А декларацию просят наши))) вот если финны на этой границе не "стучат" - то можно покупать)
+ не раз слышал, что для Европы аппаратура идет "более качественная" нежели на рынки "третьего мира"))) Так что берите в финке - буит европейская гарантия.
Re[валерияМ]:
Цитата:

первая страница и те ссылки ничего толком не дали
Карта памяти Compact Flash Sandisk Extreme 32Gb 60MB/s SDCFX-032G-X46
Цена: около 5тыс.
ппц(((((((
про силикон пауэр вообще ничего найти не могу((((

Подробнее

на ебей ~ 3100р, заказал - жду..
Re[OlAf]:
Поделюсь тоже опытом...
Покупал 5д3 и еще линзы, с покупкой 85/1.2 огреб проблемы (фронтфокус).
Тушку пробивал и на сайте копии (все хорошо) и цифра 3 на нужном месте в серийнике. И талон не выглядит поддельным на нем также совпадает штрих и код под ним. Покупал аппарат и линзы как белые.
Сегодня отвез в Canon CPS, после проверки серийников/талонов, заключение от Canon CPS: товар серый(как тушка, так и линзы), не предназначен для продажи в РФ, гарантии нет.
Такие вот дела....
Re[AndrewVS]:
Понял, спасибо.
Фото "белого"
Не сочтите за наглость и отнеситесь с пониманием. У кого 100% белый, купленый в России, пожалуйста выложите фото дна фооаппарата ( там где крепление под штатив) и гарантийного талона. Интересует только наклека с РосТестом (ну где сделан, canon co и т.д.) . Сам серийник заретушируйте. Очень хочется быть полностью уверенным при покупке.
п.с. серийник буду перед покупкой пробивать, а вот подделать его, как мне кажется, барыги тоже способны.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
я не нашёл фототехнику в списке,облагаемых пошлиной , товаров

Стоимость ввозимых товаров при пересечении прочих границ (железнодорожных, автомобильных, водных) не должна превышать 1500 евро при общем весе не более 50 кг. (Согласно протоколу "О внесении изменений и дополнений" от 19 октября 2011 года в "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" от 18 июня 2010 года).

Re[bsw_m]:
печально......это в каком городе?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
какой ещё пошлиной?!
купили и везите себе спокойно...

Стоимость ввозимых товаров при пересечении прочих границ (железнодорожных, автомобильных, водных) не должна превышать 1500 евро при общем весе не более 50 кг.
Re[валерияМ]:
Москва...
Re[RuslanOmega]:
да пошлина 30% если поймают - сьест всю выгоду в покупке...конечно европейский гарантийник тоже нигде не примут в рф..
Re[bsw_m]:
тут все про какую то Копия москва пишут - может туда попробовать?
Re[barum]:
я так долго ждать не могу. наверно куплю силиконпауэр...он около 3 хотя б...
Re[валерияМ]:
Имея членство CPS, естественно, повез в CPS.
Про копию знаю и бывал там, и есть большая вероятность, что копия признает данные товары гарантийными.
Но каким сервисом воспользовались бы Вы, имея выбор между АСЦ и сервисом самого производителя?
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
Стоимость ввозимых товаров при пересечении прочих границ (железнодорожных, автомобильных, водных) не должна превышать 1500 евро при общем весе не более 50 кг.

вот спасибо, что просветили!..
я просто за границей не был ни разу, рассказов всяких понаслушался...
теперь буду знать!
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Поделюсь тоже опытом...
Покупал 5д3 и еще линзы, с покупкой 85/1.2 огреб проблемы (фронтфокус).
Тушку пробивал и на сайте копии (все хорошо) и цифра 3 на нужном месте в серийнике. И талон не выглядит поддельным на нем также совпадает штрих и код под ним. Покупал аппарат и линзы как белые.
Сегодня отвез в Canon CPS, после проверки серийников/талонов, заключение от Canon CPS: товар серый(как тушка, так и линзы), не предназначен для продажи в РФ, гарантии нет.
Такие вот дела....

Подробнее

Такой плохой фронтфокус с 85/1.2 что тушкой сами не можете отюстировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.