Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22061 - 22080
Re[Vlad40]:
так что пробивать если они не дают гарантийник как таковой. в Копии же пробивают номер кот. указан в гарант.талоне Кэнон.
Re[LeoSad]:
Здорово получилось!
Нареканий нет? Или все же есть куда развиваться технике :)?
от: LeoSad
По сравнению с Mark II режим AI servo работает заметно лучше.
Нареканий нет? Или все же есть куда развиваться технике :)?
Re[AndrewVS]:
ээ.. не поняла конечно ничего(( при значении диафрагмы 8 - не все точки фокусировки работают корректно? чувствую себя блондинкой.
Re[Dmitry4567]:
Пожалуй, сейчас нет. Моделей на проходе камера ловила очень четко, а Mark II иногда сбивался...
Re[LeoSad]:
Понял, спасибо!
Re[григорьич]:
от:григорьичПодробнее
Портрет девушки очень понравился :roll2:
Re[валерияМ]:
от: валерияМ
ээ.. не поняла конечно ничего(( при значении диафрагмы 8 - не все точки фокусировки работают корректно? чувствую себя блондинкой.
Если МАКСИМАЛЬНОЕ значение диафрагмы объектива f/8 (ну не может он больше открыть), то АФ вообще не работает. Настройку фокуса камера производит открывая диафрагму полностью и только делая снимок закрывает её до указанного вами значения. Поэтому важно не то какую диафрагму вы установили, а насколько вообще ваша оптика позволяет диафрагму открыть.
Для чего нужен АФ на f/8? Например если на 70-200/4L поставить экстендер х2, то он станет 140-400/8 и АФ работать не будет вообще.
Re[григорьич]:
от:григорьичПодробнее
с характером...
Re[OlAf]:
Re[валерияМ]:
от:валерияМ
Всем доброго дня! Две недели читала всю ветку. В выходные покупаю доолгожданный 5д марк 3! Счастья много! Но как оказалось белых почти нет в городе (СПб), даже в фото ру серяк (сказал продавец). Белый нашла (правда 107 тыс). Вопрос к картам...Transcend - все ругают, хвалят Lexar и Sandisk. А Карта памяти Compact Flash Silicon Power 32GB 200X Professional - кто-нибудь пользовался подобными? Не пинайте сильно, не знаю где этот вопрос задать, но так как буду на обозрение выкладывать тестовые сюда - то и спрашиваю у вас (знатаков, так сказать).
До этого был 450д, затем два года 60д (вчера продан). Стеклами пользовалась самыми разными (и эльки и не эльки).Подробнее
Полезная информация при выборе флэш-карт для 5D3 находится на первой странице этой ветки.
Для нашего аппарата всё таки лучше пошустрее прикупить.Например такую:Transcend Compact Flash CF (16,32,64)GB 600X или такую SanDisk Compact Flash CF (16,32,64)GB 600x Extreme Pro.Ну а какого объёма,это Вам решать
Re[Ruslan 72]:
от:Ruslan 72
Полезная информация при выборе флэш-карт для 5D3 находится на первой странице этой ветки.
Для нашего аппарата всё таки лучше пошустрее прикупить.Например такую:Transcend Compact Flash CF (16,32,64)GB 600X или такую SanDisk Compact Flash CF (16,32,64)GB 600x Extreme Pro.Ну а какого объёма,это Вам решатьПодробнее
Спасибо!пошла на первую ветку))
Просто о Transcend - много негатива читала, о битых равках и невозможности потом восстановить данные...
Сандиск - оооч дорогой...
а про силикон пауэр просто ничего не говорят...
Re[AndrewVS]:
Теперь поняла, спасибо!!!!Могу расслабиться)
Re[rippers]:
у нас в Америке на форумах пишут уже неск0лько дней что если относишь камеру в Кенон фирменный сервис, то заодно они уже ставят тебе новую прошивку. У меня Кенон сервис центр находится 90 км от меня, так что могу подождать до конца апреля. Да у меня и обьективов то нет особенно которым это важно.
Re[OlAf]:
[quot]в чем подвох хз, но я на 60д на al servo снимал полтора года и у меня было вот такое же жуткое мыло)))) в итоге аж с горя сдал его назад.... Потом знающие люди надо мной поржали и сказали снимать только в one shot =) [/quot]
Очень понравилось, что на кнопку просмотра глубины резкости, которой я все равно не пользуюсь можно вывести переключение следящего автофокуса.
По мне так очень удобно. Учитывая что перешел с древнего первопятака. ))
Очень понравилось, что на кнопку просмотра глубины резкости, которой я все равно не пользуюсь можно вывести переключение следящего автофокуса.
По мне так очень удобно. Учитывая что перешел с древнего первопятака. ))
Re[Александр Лазарев.]:
я тоже точно также сделал с этой кнопкой, но долго придерживать ее не очень удобно, во всяком случае мне, может у меня руки не очень большие
Re[OlAf]:
Может где то в теме уже было, но я пропустил. Никто не сталкивался с особенностями зарядки аккумов. Ситуация следующая.
Есть аккумы (неоригинал) использовал их в 60Д, все отлично работало заряжалось, фот их видел. Продал 60ку всем комплектом. Теперь зарядка от 5д3 не видит эти аккумы, хотя сам 5д3 - прекрасно их видит.
Может есть какое решение, ну кроме покупки новых оригинальных аккумов. Если купить на ебэй новую оригинальную зарядку, поможет?
Есть аккумы (неоригинал) использовал их в 60Д, все отлично работало заряжалось, фот их видел. Продал 60ку всем комплектом. Теперь зарядка от 5д3 не видит эти аккумы, хотя сам 5д3 - прекрасно их видит.
Может есть какое решение, ну кроме покупки новых оригинальных аккумов. Если купить на ебэй новую оригинальную зарядку, поможет?
Re[Vlad40]:
Покупал в Дубае в январе 5Д3 KIT цифры начинаются на 053 прошивка стоит последняя. Так что не факт что поставки только для России если цифра 3.
Re[tang]:
а мне еще говорили что если третья цифра "7" то это типо тож белый ибо 7 это европа.. черт знает что все всё говорят-гворят. у меня сейчас серый полтос. 60д был третья цифра "8" но гарантийка билась по базе как белый. чудеса. не было тьфу-тьфу проблем вообще ни с какой техникой. ничего не юстировала и ничего не ломалось. даже китайская карта памяти. и даже китайский аккум работал лучше родного))))))))
Re[OlAf]:
Не только у нас торгуют серяком. Известный американский BHфотовидео этим тоже не гнушается, и вряд ли это считается мошенничеством.. Главное чтобы покупатель был предупреждён что ему продают, иначе ласты точно вывернут..
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TY
Может где то в теме уже было, но я пропустил. Никто не сталкивался с особенностями зарядки аккумов. Ситуация следующая.
Может есть какое решение, ну кроме покупки новых оригинальных аккумов. Если купить на ебэй новую оригинальную зарядку, поможет?Подробнее
Можно на ебее купить неоригинальную зарядку для аккумов и заряжать "не родные" аккумы только в ней. Обычно помогает.
У меня 4 аккума, 2 оригинала и 2 левых, камера работает на ура со всеми, разницы не вижу. Зарядка у "левых" своя - все Ок. Недавно попробовал зарядить не родной аккум от оригинальной зарядки, все Ок, работает. Но многие пишут, что оригинальная зарядка не хочет работать с левыми аккумами. Зарядка всяко дешевле стоит, чем аккумы)
Покупайте не оригинальную зярядку и бут Вам счасте)