Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22041 - 22060
Re[OlAf]:

Re[oALF]:
Re[lest]:
от:lest
тут уменьшен шарп+ ресайз без поднятия резкости, ибо при хорошем монике глаз режет. проверяйте моник и настройки.
еще пример:
тож мыло?
по ссылке большой размер.его и смотреть :)Подробнее
Не, тут норм. И смысл проверять моник если у всех остальных кадры резкие? Вот например девушка чуть выше постом)
Re[oALF]:
Во многом зависит от обработки. Многие стараются меньше шарпить, чтобы было смотрибительно на разных мониках. Для меня, сравнивать следящий аф 60d и марка 3 на одних и тех же стеклах, это примерно, как запорожец с бмв. Как и качество картинки. Это значительно разный сегмент камер. :D у меня есть пяток ниочемных фоток сделанных на ходу из машины соткой без стаба ради теста. Для аф 60d, который у меня тож имеется, это невыполнимо в таком качестве и условиях:)
Re[григорьич]:
Приветствую :D
Как всегда- хорошее фото
Как всегда- хорошее фото
Re[oALF]:
от:oALF
в чем подвох хз, но я на 60д на al servo снимал полтора года и у меня было вот такое же жуткое мыло)))) в итоге аж с горя сдал его назад.... Потом знающие люди надо мной поржали и сказали снимать только в one shot =)Подробнее
В таком режиме 60d тоже нормален, если объект малоподвижен и диафрагма поджата ибо уже не перефокусируешься. Аф в марке 3 регулируется под нужды- скорость переключения точек и т.д. Это уже совсем другое. Соответственно под конкретные условия выставляешь то, что нужно- какой свет, как двигается или нет объект, контрастный или малоконтрастный ( а то фокус начнет плясать :) ) какая диафрагма, скорость затвора, какой по расторопности объектив на фокусировку. Как любят выражаться- кнопку " шедевр" еще не изобрели :D
Re[OlAf]:
Всем доброго дня! Две недели читала всю ветку. В выходные покупаю доолгожданный 5д марк 3! Счастья много! Но как оказалось белых почти нет в городе (СПб), даже в фото ру серяк (сказал продавец). Белый нашла (правда 107 тыс). Вопрос к картам...Transcend - все ругают, хвалят Lexar и Sandisk. А Карта памяти Compact Flash Silicon Power 32GB 200X Professional - кто-нибудь пользовался подобными? Не пинайте сильно, не знаю где этот вопрос задать, но так как буду на обозрение выкладывать тестовые сюда - то и спрашиваю у вас (знатаков, так сказать).
До этого был 450д, затем два года 60д (вчера продан). Стеклами пользовалась самыми разными (и эльки и не эльки).
До этого был 450д, затем два года 60д (вчера продан). Стеклами пользовалась самыми разными (и эльки и не эльки).
Сапог- Царь горы!
http://photorumors.com/2013/04/22/for-10-consecutive-years-canon-has-the-1-spot-for-digital-cameras-with-interchangeable-lenses/#more-42034
сами себя назначили!
сами себя назначили!
Re[]:
Странное что-то творится с этими белыми и серыми поставками. В конце мая заглядывал в Фото.ру, правда не в Мск и не СПб было дело. Консультанты уверяли, что гарантия фирменная, коробка и поставка как надо - "белая"... Лично конечно не проверял, но до этого эти товарищи не обманывали. Та партия закончилась, и похоже с апреля пошли только "серые".
Re[Dmitry4567]:
Да, продавец причем сказал так - третья цифра в серийнике "3". но гарантия не кэнон будет.
Re[валерияМ]:
от: валерияМ
Да, продавец причем сказал так - третья цифра в серийнике "3". но гарантия не кэнон будет.
От оно даже как....
Re[AndrewVS]:
ну и где новая прошивка???
до конца месяца совсем ничего осталось :(
Re[rippers]:
от: rippers
Еще семь дней целых. Если 100 программистов привязать к стульям и заставить работать по 16 часов в день, то это будет 11000 человекочасов рабочих. Это очень много, хотя и бесчеловечно. Думаете не успеют? :D
Re[rippers]:
от: rippers
простите за вопрос, а что будет в новой прошивке?
Re[валерияМ]:
от: валерияМ
простите за вопрос, а что будет в новой прошивке?
Самое ожидаемое, лично мной, это АФ при f/8.
Re[валерияМ]:
от: валерияМТретья цифра "3" - это поставка для России, официальная. Вы можете "пробить" серийник на сайте Копии-Москва и на 100% всё будет ОК.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Самое ожидаемое, лично мной, это АФ при f/8.
сижу жду тоже самое
и время у меня уже поджимает
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Думаете не успеют? :D
ну ведь обещали