Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Подробнее

Ух!
Re[OlAf]:

4L5C2703.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:
Чудо-птиц (лысуха):

Re[OlAf]:
Открыл для себя сезон, так сказать.

Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
SCAT писал:Ни разу ничего не юстировал и даже подстройкой не пользовался, ни на 5D2, ни на 5D3 ни с одним из штук пятнадцати стекол...

Тогда в чём причина - если одним фотоаппаратам нужна поправка или юстировка на одно или несколько стёкол, а другие работают прекрасно без поправок на все стёкла?

Подробнее

Может проблема в головах? :)

Лично мне кажется 90% проблем с точностью АФ из за неправильного тестирования и лишней замороченности...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Может проблема в головах? :)

Лично мне кажется 90% проблем с точностью АФ из за неправильного тестирования и лишней замороченности...

Абсолютно!
Пример из жизни. Начитавшись форумов, пошёл покупать 135L . Взял с собой штатив и мишень. Магазин в подвале . Свет соответствующий.
Приладил камеру на штатив ,повесил объектив , собрался пристроить мишень и тут продавец авторитетно заявляет - да на хрен типа эта мишень , давай поставим три батарейки. Видел раньше такие тесты, думаю, ну пусть будут батарейки. Стреляю- промах-бэк. Ещё. Опять бэк. Ставлю таймер. Один хрен. Говорю - неси другой. Приносит, Та же фигня.
Берёт сам. Снимает с рук. Ещё хуже. Потом я, баранья башка, обращаю внимание на то, что одна из батареек более контрастная.
Догадайтесь с трёх раз какая именно
Вот такие тесты и сбивают с понталыку. Ну может не конкретно такие, но мысль думаю понятна :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Абсолютно!
Пример из жизни. Начитавшись форумов, пошёл покупать 135L . Взял с собой штатив и мишень. Магазин в подвале . Свет соответствующий.
Приладил камеру на штатив ,повесил объектив , собрался пристроить мишень и тут продавец авторитетно заявляет - да на хрен типа эта мишень , давай поставим три батарейки. Видел раньше такие тесты, думаю, ну пусть будут батарейки. Стреляю- промах-бэк. Ещё. Опять бэк. Ставлю таймер. Один хрен. Говорю - неси другой. Приносит, Та же фигня.
Берёт сам. Снимает с рук. Ещё хуже. Потом я, баранья башка, обращаю внимание на то, что одна из батареек более контрастная.
Догадайтесь с трёх раз какая именно
Вот такие тесты и сбивают с понталыку. Ну может не конкретно такие, но мысль думаю понятна :smile2:

Подробнее

Когда то давно я пытался чего то тестить по линейкам, а сейчас у меня даже есть навороченная раскладная мишень, но сейчас я ничего не тещу и не ломаю, пока меня в реальной жизни доставать не станет, а так как все меня устраивает, то и заморачиваться я не собираюсь.... :) :) :) Этап фотоананизма успешно пройден много лет назад... :)
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Подробнее

Только что это парня по телевизору показывали, в новостях на первом канале. Там ещё много было красивых катальщиков.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Камера стандарт ближе всего. А вообще, точнее всего цвет выдает DPP.

DPP вообще не переношу (( камера стандарт в клубе дает очень уж насыщенные цвета
Re[latra]:
Цитата:
от: latra
DPP вообще не переношу

Зря не переносите. Самый точный инструмент проявки для кэноновских РАВ.

[quot]камера стандарт в клубе дает очень уж насыщенные цвета[/quot]
Убавить то кто мешает? Я уж не говорю о том чтоб свой подходящий профиль создать можно.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител

very good
Re[AndrewVS]:
Изучать пятую программу для обработки равов уже сил нет. На марке 2 было все отлично со стандартным адобовским профилем, а здесь они решили выпендриться.
Re[latra]:
Цитата:
Изучать пятую программу для обработки равов уже сил нет. На марке 2 было все отлично со стандартным адобовским профилем, а здесь они решили выпендриться.

Там ничего существенного не поменялось. Фотография выше в 5 сек сделана в пятом руме.
Re[latra]:
Цитата:
DPP вообще не переношу (( камера стандарт в клубе дает очень уж насыщенные цвета

Для клуба попробуйте поставить профиль cine style- даст пониженную насыщенность и контрастность, которые потом проще дорулить в фш или лайтрум под свои надобности.
Re[OlAf]:
Очень пасмурно было ...
Большой размер по ссылке
Re[lest]:
del
Re[OlAf]:
Горизонт завален ))
Re[Vovan_71]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.