Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[oALF]:
Оф. гарантия нужна в случае, если по миру болтаешься часто, а так (в Москве) с ремонтом проблем быть, по идее, не должно, но не дай бог, конечно.
"один большой и-магаз" тоже серые продаёт, но даёт 2 года гарантии от магазина, юстирует за доп.деньги (и даёт на это гарантию). Софт весь для Азии, да. Скачать ЭОС Утилити - это не проблема.

Когда разница пару тыщ в цене на серый и белый, конечно, мудрее брать белый, но когда счёт идёт на десятки тысяч, то я взял серый.
Re[OlAf]:
"что это там у него? Canon 5D MkIII ? От же....." :D

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну я пару постами выше например это писал)
Зачем? Тоже странный вопрос) Мне точность важна все же) И даже в 5дм3 хоть и есть подстройка АФ, но все же лучше сервиса ни что не настроит.
З.Ы. К посту выше - был кроп, сейчас собираю бабки на 5дм3+24-70 II

Подробнее

Да нет, странны , как раз, ваши действия. То есть Вы правда считаете, что наш родной, советскй сервис настроит лучше чем японский мастер?
И с чего Вы вообще решили, что что-то нужно юстировать?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Прекрасные снимки!

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Да нет, странны , как раз, ваши действия. То есть Вы правда считаете, что наш родной, советскй сервис настроит лучше чем японский мастер?

Подробнее

Может и странны, может зациклен на этом....
Просто на 60д когда 90% снимков - брак даже на 1\2000 было, вот это меня очень сильно печалило) наверное от этого фобия и осталась))) так что лично для меня юстировка в сервисе все же какую-то уверенность дает)
Re[OlAf]:
5D3+70-200 2.8L IS

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Ага, так и представляю чего говорят мастера принимая очередной комплект камеры стеклами... :) кладя его в ящик без намерения его вообще трогать... :)

А потом клиенты говорят, как у них классно все отъюстировали... :) самовнушение великая сила...

Re[oALF]:
Цитата:

Ну я пару постами выше например это писал)
Зачем? Тоже странный вопрос) Мне точность важна все же) И даже в 5дм3 хоть и есть подстройка АФ, но все же лучше сервиса ни что не настроит.
З.Ы. К посту выше - был кроп, сейчас собираю бабки на 5дм3+24-70 II

Подробнее

Ни разу ничего не юстировал и даже подстройкой не пользовался, ни на 5D2, ни на 5D3 ни с одним из штук пятнадцати стекол...

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
А мне наоборот, так больше нравится, с отражением неба в стекле ! )

+100 ибо не на что там смотреть в данном случае... :)

К примеру тут нафига бы нужно было изображение руля и салона...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, так и представляю чего говорят мастера принимая очередной комплект камеры стеклами... :) кладя его в ящик без намерения его вообще трогать... :)

А потом клиенты говорят, как у них классно все отъюстировали... :) самовнушение великая сила...

Подробнее

стопудов!!!
Re[OlAf]:
Ладно, вас не переубедить))) Если по кайфу когда стекло дает бэк или фронт (особенно зумы), то ваше дело) Попался 100% точный экземпляр и уверены что он 100% точный - рад и жму руку) А я каждую линзу проверю и все равно лишний раз подстрахуюсь)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ни разу ничего не юстировал и даже подстройкой не пользовался, ни на 5D2, ни на 5D3 ни с одним из штук пятнадцати стекол...

Подробнее

А мне на 5dm2 и 5dm3 под Цейсс пришлось делать поправку +19...а родные (Canon`овские) все нормуль....
Re[oALF]:
Цитата:

Ладно, вас не переубедить))) Если по кайфу когда стекло дает бэк или фронт (особенно зумы), то ваше дело) Попался 100% точный экземпляр и уверены что он 100% точный - рад и жму руку) А я каждую линзу проверю и все равно лишний раз подстрахуюсь)

Подробнее

Возьмите свое стекло и сделайте тест хотя бы в магазе.. Думаю вопросы отпадут. Если нет- поправка +- 20 за глаза.. Какой нафиг сервис?? :D
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
А мне на 5dm2 и 5dm3 под Цейсс пришлось делать поправку +19...а родные (Canon`овские) все нормуль....

Цейс с АФ или поправка на подтверждение?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Искренне Вам завидую, не всем так везет. Я со своим второпятаком намучился. Центральная от рождения попадала нормально, но боковые мазали сильно. И нет бы мне дурню фокусироваться по центральной и не париться... Тоже решил, сервис - панацея от всех бед. Повез в сервис камеру и все стекляхи(эх не близко, но штопор жжет). После сервиса боковые как не попадали так попадать и не научились, но начались проблемы с центральной. Пришлось подгонять поправкой внутрикамерной все стекла. Все! Когда в следующий раз ехал, заранее созванивался и умолял просто - сделайте чтоб боковые попадали туда же куда и центральная. В итоге:
24L -3
35L +4
50L +10
85L +3
135L +3
Но теперь хоть более менее боковые попадают туда же куда и центральная, хоть и приходится дубли делать. По центральной проблем нет совсем.

И... соглашусь с Вами, планирую третий пятак брать, но прежде чем в сервис везти на юстировку - трижды подумаю. Не оправдали они моих надежд. Если боковые мажут так же как и центральная, то лучше ввести поправку и забыть. Сервис вряд ли сделает лучше чем я сам.
Re[Alexandrvein]:
Поддерживаю
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Цейс с АФ или поправка на подтверждение?

Поправка на подтверждение.

Для Canon`а автофокусных Цейссов не делают или я что-то пропустил?

P.s. у меня Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.

Для Canon`а автофокусных Цейссов не делают или я что-то пропустил?

делают...
но не в промышленных масштабах
Re[OlAf]:
SCAT писал:Ни разу ничего не юстировал и даже подстройкой не пользовался, ни на 5D2, ни на 5D3 ни с одним из штук пятнадцати стекол...

Тогда в чём причина - если одним фотоаппаратам нужна поправка или юстировка на одно или несколько стёкол, а другие работают прекрасно без поправок на все стёкла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.